Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.10 — новинки версии

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

611
[KBC]
Участник
349 публикаций
19 735 боёв
Сегодня в 14:13:43 пользователь R3vinger сказал:

Так может потому их и забанили, что они слишком выделяются из общего ряда прочих ЛК? 

Что значит - "слишком выделяются"? Они в балансе, разработчики бдят за этим. Если бы они перегибали, их занерфили бы. 

Так себе отмаза, честно говоря

Это не отмаза, а дополнительное неудобство.

Вот действительно - болотце, которому не нравится, что его пытаются расшевелить. 

Расшевелить можно очень просто - введя большие по размерам карты. Попросту говоря, бои в рейтингах ведутся в основном на картах относительно малого размера с кучей островов, ну, естественно, народ берет линкоры, которые для этих карт подходят. Я с удовольствием сыграю и на "Славе", и на "Лазареве" и на "Бургундии",  да даже и на Монтане под настроение, но есть нюанс - на предлагаемых разработчиками картах  они не будут конкурентны с ПМК линкорами. Да, есть те, кто и на них сыграют, но они свое возьмут за счет скила, а не удачного выбора корабля и на ПМК линкоре они сделают больше. 
Так же "шевеление" будет формальным - народ пересядет на Красное Знамя, Пруссию, китайца этого яматоподобного, "Чень-себе-куда-то-сунь" или как его там

Изменено пользователем Bagrovyi_Rak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[FL1NT]
Участник
1 542 публикации
8 049 боёв

Ямато, ЕМНИП, стволов ПМК заметно меньше, чем у немцев/итальянцев, да и перезарядка похуже была

Вы с твинка пишите? Просто у вас я вижу кучу боев на пл и 80 боев на Ганновере, где результатами вы, мягко говоря, не блещете. При этом в статистике нет ни Шлиффена, ни Коломбо, ни Ямато. Так же у вас ни одного боя ни в рангах, ни в рейтингах. Откуда такие познания местного болота?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 15:07:57 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Что значит - "слишком выделяются"? Они в балансе, разработчики бдят за этим. Если бы они перегибали, их занерфили бы. 

Дело не в балансе, а в их возможностях. Только у этих двух (ЕМНИП) есть торпеды. 

Сегодня в 15:07:57 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

дополнительное неудобство. 

В чём неудобство, а? В вашей собственной лени?

Касательно карт и прочего - тут вот прям сквозит 'мне неудобно будет нОгебать в таких условиях, сделайте попроще, плаки-плаки'

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[KBC]
Участник
349 публикаций
19 735 боёв
Сегодня в 15:50:01 пользователь R3vinger сказал:

Дело не в балансе, а в их возможностях. Только у этих двух (ЕМНИП) есть торпеды. 

У Курфа есть торпеды?!:))))))))

Сегодня в 15:50:01 пользователь R3vinger сказал:

В чём неудобство, а? В вашей собственной лени?

В том, что меня заставляют тратить ресурс, когда я не имею желания этого делать на корабль, на котором я не имею желания играть.. Если Вам угодно видеть в этом лень - пусть так и будет. Я вот, к примеру, вижу в Вашей позиции склонность к публичному садомазохизму (Вы прилюдно наслаждаетесь неудобствами) но упрекать Вас в этом не собираюсь. Каждый получает удовольствие, как умеет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 15:43:20 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Откуда такие познания местного болота?

Есть такая картинка с американским профессором, у которого на футболке написано

'Люди делятся на два типа:

1. Неспособные построить выводы на основе неполной информации'.

Наблюдательность, эрудированность, начитанность и прочее никто не отменял🙃

Сегодня в 15:43:20 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

в статистике нет ни Шлиффена, ни Коломбо, ни Ямато

На основном сервере нет, признаю. Но - ТТХ всех троих я читал, а на Коломбо неплохо протестил Ваффентрагера на Общем тесте.

Статистика не блещет, потому что был баааааааальшой перерыв (годика так на 4, наверно - если я правильно разгреб даты в достижениях), и артиллерийские навыки у меня так себе (поэтому я пока и не лезу во всякое, где от меня зависеть будет слишком много ввиду малого общего числа игроков), которые я по-тихоньку стараюсь выправлять.

Сегодня в 15:57:52 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

У Курфа есть торпеды?!:))

В данном случае память мне таки изменила, сорян.

Сегодня в 15:57:52 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

В том, что меня заставляют тратить ресурс, когда я не имею желания этого делать на корабль, на котором я не имею желания играть.. Если Вам угодно видеть в этом лень - пусть так и будет.

А зачем тогда об этом громогласно ныть?🙃

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[KBC]
Участник
349 публикаций
19 735 боёв
Сегодня в 15:57:53 пользователь R3vinger сказал:

А зачем тогда об этом громогласно ныть?

А почему бы и нет? Если я Вам чем-то мешаю, Вы можете поплакать где-нибудь в сторонке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[FL1NT]
Участник
1 542 публикации
8 049 боёв

Наблюдательность, эрудированность, начитанность и прочее никто не отменял

Сам не пробовал, но не одобряю?

На основном сервере нет, признаю. Но - ТТХ всех троих я читал, а на Коломбо неплохо протестил

Тогда откуда предложение заменить Шлиффена Коломбом в ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 16:24:49 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Сам не пробовал, но не одобряю?

а где у меня "не одобряю"? (:

Сегодня в 16:24:49 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Тогда откуда предложение заменить Шлиффена Коломбом в ПМК?

специально мои слова не до конца читать пытаемся? предложение было высказано из разряда "на беспозьи и раком - поза" - можно упороться в ПМК, раз товарисЧ очень уж их любит, и раз уж он опечален баном двух конкретных немцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[FL1NT]
Участник
1 542 публикации
8 049 боёв
Сегодня в 19:19:22 пользователь R3vinger сказал:

а где у меня "не одобряю"? (:

специально мои слова не до конца читать пытаемся? предложение было высказано из разряда "на беспозьи и раком - поза" - можно упороться в ПМК, раз товарисЧ очень уж их любит, и раз уж он опечален баном двух конкретных немцев

Так эти два немца как раз и сильны своим пмк. У Коломбо другие сильные стороны. Салют не входит в их число. Многие и играют в ранги/рейтинги, что бы покатать ПМК корабли. В них они раскрываются проще, чем в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию