Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.10 — новинки версии

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 613
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
957 публикаций
7 354 боя
Сегодня в 14:25:20 пользователь Starhound сказал:

Ну я глянул обзор у морфа, для рандома выглядит забавно, но вот для рб/рейтингов. Надо глядеть, там все более на ближних дистанциях. 

Есть еще хороший обзор от TheJedai46 (это который "правильный" джедай). По обзору новинка хороша на всех дистанциях, в среднем билде между ГК и ПМК, хороша один на один, но против толпы быстро сдувается. Хотя, вчера смотрел фрагмент его стрима,  вьехал в почти фулловые зао и тиньгунь в одиночку, забрал обоих в ближнем и поехал разбирать ямато.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 048
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 17:11:48 пользователь detka сказал:

Есть еще хороший обзор от TheJedai46 (это который "правильный" джедай). По обзору новинка хороша на всех дистанциях, в среднем билде между ГК и ПМК, хороша один на один, но против толпы быстро сдувается. Хотя, вчера смотрел фрагмент его стрима,  вьехал в почти фулловые зао и тиньгунь в одиночку, забрал обоих в ближнем и поехал разбирать ямато.

Я их (Миранду и Фалькен) на тестировании катал. Мне оба понравились. Обзоры морфа посмотрел. Видимо оба возьму ближе к НГ. Подкоплю ОИ и стали. Думал брать Кюзурю, но видимо все же в Фалькенхайм вложусь с купоном, который к тому времени обновится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 466
Участник, Коллекционер
7 957 публикаций
17 457 боёв

Мне почему то этот кр напоминает японские азуму - ёшино. Посмотрим, в целом сталь есть, может и куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 613
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
957 публикаций
7 354 боя
Сегодня в 15:15:21 пользователь Anti_Pod сказал:

Я их (Миранду и Фалькен) на тестировании катал. Мне оба понравились. Обзоры морфа посмотрел. Видимо оба возьму ближе к НГ. Подкоплю ОИ и стали. Думал брать Кюзурю, но видимо все же в Фалькенхайм вложусь с купоном, который к тому времени обновится.

В ГК или ПМК пробовал ?

Тоже думал над Кюзурю, Сталинградом, Комиссаром и Остином. Решил купон не жечь во время вывода кораблей, дождаться новинки осенью. Скорее всего, Фалькена и возьму.

В рейтингах Наполи зашел, думал купить Москву и Марсо, попробовать на них. Но теперь два под запретом, Москва с ограничениями. Наверное, возьму Мадрид, как @Starhound и говорит, и нового немца в полу-ПМК сборке, как замену для Наполи.

Сегодня в 15:22:07 пользователь Starhound сказал:

Мне почему то этот кр напоминает японские азуму - ёшино. Посмотрим, в целом сталь есть, может и куплю.

Чем, если не секрет ?

Изменено пользователем detka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 048
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 17:24:49 пользователь detka сказал:

В ГК или ПМК пробовал ?

Сначала в ПМК, потом в ГК. В ГК интересней. Для работы ПМК ему все же очень близко нужно подходить, а даже для такого КР это черевато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 466
Участник, Коллекционер
7 957 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 12:24:49 пользователь detka сказал:

В ГК или ПМК пробовал ?

Тоже думал над Кюзурю, Сталинградом, Комиссаром и Остином. Решил купон не жечь во время вывода кораблей, дождаться новинки осенью. Скорее всего, Фалькена и возьму.

В рейтингах Наполи зашел, думал купить Москву и Марсо, попробовать на них. Но теперь два под запретом, Москва с ограничениями. Наверное, возьму Мадрид, как @Starhound и говорит, и нового немца в полу-ПМК сборке.

Имо, я тут посматриваю на Марсель, я его открыл тут не давно, поиграл, и как кр он мне зашёл.

Но если фалькельхейм куплю, попробую.

И кстати, казюру вещь, я тут на нем в рандоме под 200к навертел с суперами:cap_haloween: бодрая машина, но сложная. Вообще не жалею что с купоном временным его взял, а скок грязи от него ботам в операциях, че я вчера наделал в Лотусе) мины ели все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 411
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 14:11:48 пользователь detka сказал:

Есть еще хороший обзор от TheJedai46 (это который "правильный" джедай). 

Поверь, они оба правильные Джедаи, они оба контрибьюторы:Smile_teethhappy:... не правильный, это Я :Smile_glasses:

Сегодня в 14:24:49 пользователь detka сказал:

Наверное, возьму Мадрид, как @Starhound и говорит, и нового немца в полу-ПМК сборке, как замену для Наполи.

Я заметил, что Мадрит стал редким гостем в Рандоме... а Наполи всё чаще и чаще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 936
[IA]
Участник
5 382 публикации
21 659 боёв
В 13.09.2025 в 17:22:56 пользователь Starhound сказал:

Ну вечность я в очереди не собираюсь стоять) Пойду по традиции на крейсере. Но да, судя по всему будет Ченжень и Мадрид, два доминанта этих рейтинговых.

А мне пока всё очень сложным кажется. С одной стороны, должно быть больше эсминцев, ведь РЛСки сократили, с другой стороны - Женьшеня то не запретили, а он будет абсолютной имбой это 100% просто за счет 12км РЛС. Но Женьшень то есть далеко не у всех. Так, что видимо, придется кушать кактус и стоять с ним в очереди, что бы не попасть в команду из Слав и Ямат. Если не он, то стоять в очереди с РЛС крейсерами (Невский?).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 411
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 14:35:30 пользователь Pyotrmai сказал:

А мне пока всё очень сложным кажется. С одной стороны, должно быть больше эсминцев, ведь РЛСки сократили, с другой стороны - Женьшеня то не запретили, а он будет абсолютной имбой это 100% просто за счет 12км РЛС. Но Женьшень то есть далеко не у всех. Так, что видимо, придется кушать кактус и стоять с ним в очереди, что бы не попасть в команду из Слав и Ямат. Если не он, то стоять в очереди с РЛС крейсерами (Невский?).

А у кого есть, 90% не умеют играть на нём... так что всё норм и никакая она не имба... сливается в разы...а для бакланджана хоть Женьщень, хоть корыто, всё равно имбовать на них будет...

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 936
[IA]
Участник
5 382 публикации
21 659 боёв
Сегодня в 13:40:22 пользователь FJedi_1 сказал:

А у кого есть, 90% не умеют играть на нём... так что всё норм и никакая она не имба... сливается в разы...а для бакланджана хоть Женьщень, хоть корыто, всё равно имбовать на них будет...

В рангах/рейтингах на нем даже играть уметь не надо. Возможность заплыть носом в центр и дать РЛС резко увеличивает шанс всей команды на победу.  А уж в Золоте, которое я считаю для себя наиболее длинной частью рейтингов, проблем с умением точно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 466
Участник, Коллекционер
7 957 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 12:35:30 пользователь Pyotrmai сказал:

Чанг такой сложный, что единожды допустить ошибку, и в порт. Я бы не стал сетовать на его имбовость) РЛС его да, но и ей надо правильно пользоваться. А их всего то три. Сам как наигравший не мало боев в рб, знаю всю его боль. Плюсы и минусы. Скорее сами эсминцы допускают ошибки, зная что на их фланге китаец, они ставят дымы и стоят, кр, которые любят близко подойти, и словить его 457 в борт. Стоит не дать ему это сделать, и все, он труп. 

И я например, очень боюсь инки, это один из тех лк, который меня топил без проблем, бывало да же за один залп:cap_fainting:максимум два.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 936
[IA]
Участник
5 382 публикации
21 659 боёв
Сегодня в 13:45:24 пользователь Starhound сказал:

Чанг такой сложный, что единожды допустить ошибку, и в порт. Я бы не стал сетовать на его имбовость) РЛС его да, но и ей надо правильно пользоваться. А их всего то три. Сам как наигравший не мало боев в рб, знаю всю его боль. Плюсы и минусы. Скорее сами эсминцы допускают ошибки, зная что на их фланге китаец, они ставят дымы и стоят, кр, которые любят близко подойти, и словить его 457 в борт. Стоит не дать ему это сделать, и все, он труп. 

Если бы вопрос стоял про золото рангов или обсидиан - то там да, варианты, надо головой побольше думать. В лигах пониже я прямо даже представить себе не могу, как можно налажать на китайце. Держаться по предельной дальности ГК? Отправиться в кругосветку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 411
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 14:43:39 пользователь Pyotrmai сказал:

В рангах/рейтингах на нем даже играть уметь не надо. Возможность заплыть носом в центр и дать РЛС резко увеличивает шанс всей команды на победу.  А уж в Золоте, которое я считаю для себя наиболее длинной частью рейтингов, проблем с умением точно не будет.

нее я про рандом.. в рангах когда был уже не помню... а в рйтинговых один раз встретил, я на шиме был, не помню что и как было)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 466
Участник, Коллекционер
7 957 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 12:49:01 пользователь Pyotrmai сказал:

Если бы вопрос стоял про золото рангов или обсидиан - то там да, варианты, надо головой побольше думать. В лигах пониже я прямо даже представить себе не могу, как можно налажать на китайце. Держаться по предельной дальности ГК? Отправиться в кругосветку?

Завидив его, ему надо сыпать и сыпать, оф. Ремки нет, и все, фиаско. Меня так и брисбейн выжегал в одну калитку пока я его не мог поймать. На точках? Когда он ломается зная что ему уже оторвали пол лица, отходить и добивать его. Ну и умело ему можно в борт сыпануть, тут он, не имеет никакой силы вообще. Ошибка лк водов, сойтись с ним на пмк, но это, может вытянуть без проблем только Ганновер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 411
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 14:55:52 пользователь Starhound сказал:

. Ошибка лк водов, сойтись с ним на пмк, но это, может вытянуть без проблем только Ганновер

Я тебя умаляю...я на Знамене был... прошёлся по нему, как по маслу... зх..

сорян, Знамя тестовое блыо... ну и что? долеко оно не ушло если что...

з.ы. есть у кого Красное Знамя? Как она щас в пмк, в ближнем?

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 936
[IA]
Участник
5 382 публикации
21 659 боёв
Сегодня в 13:55:52 пользователь Starhound сказал:

Завидив его, ему надо сыпать и сыпать, оф. Ремки нет, и все, фиаско. Меня так и брисбейн выжегал в одну калитку пока я его не мог поймать. На точках? Когда он ломается зная что ему уже оторвали пол лица, отходить и добивать его. Ну и умело ему можно в борт сыпануть, тут он, не имеет никакой силы вообще. Ошибка лк водов, сойтись с ним на пмк, но это, может вытянуть без проблем только Ганновер

Это частности. Если бы они были регулярными, то не было бы так много игроков с 60-70% пп в рангах на нем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 411
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 15:11:12 пользователь Pyotrmai сказал:

Это частности. Если бы они были регулярными, то не было бы так много игроков с 60-70% пп в рангах на нем.

а в рейтинговых, как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 936
[IA]
Участник
5 382 публикации
21 659 боёв
Сегодня в 14:12:48 пользователь FJedi_1 сказал:

а в рейтинговых, как?

Рейтинговые только со следующей недели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 466
Участник, Коллекционер
7 957 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 13:14:35 пользователь Pyotrmai сказал:

Рейтинговые только со следующей недели.

Первые рейтинги были на десятках. Ченги были, не заметил влияния.

Сегодня в 13:04:54 пользователь FJedi_1 сказал:

есть у кого Красное Знамя

Есть, но я бы не стал с ченгом устраивать пмк баталии. У меня три хилки, у него бесконечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 720
[GF]
Участник
1 998 публикаций
Сегодня в 12:25:20 пользователь Starhound сказал:

Ну я глянул обзор у морфа, для рандома выглядит забавно, но вот для рб/рейтингов. Надо глядеть, там все более на ближних дистанциях. 

Как то не впечатлили оба. Миранда вообще тухлая, а немец может и хорош в умелых руках, но без фишки.Быстро надоест, потому как не за что зацепиться в плане геймплея. Миранду точно брать не стану, ои копятся долго(не люблю нудятину с прокачкой веток), а Феня.., надо посмотреть осталось ли еще что то за сталь в адмиралтействе интереснее него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию