Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.10 — новинки версии

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 824
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 775 боёв
Сегодня в 09:44:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Да уже прошлись чутка вроде бы.

Но все равно, 8-9-10 мне понравились. 6-7 ну такое..

Но сложная. Прям потеть нужно. Под пенным не покатать.

Глянула Ваш реплэй, ну скажем так если меня в такие же условия кинуть (на вас все забили и ни кто практически не стрелял) на Остине эффект будет сильней, единственно что когда я беру остин при первом же засвете  летит со всех сторон ушибая минимум пол бабки.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[DREDD]
Участник
9 публикаций
2 733 боя

Здравствуйте

Я новичок и играю недавно. Поэтому все что будет ниже мое субъективное мнение .

Основные вопросы по новой ветке легких крейсеров Италии . 

Хотелось бы чтобы они сохранили особенность корабликов Италии Пбб снаряды , тем более против эсминцев 135 мм особенно на 6-7 уровнях очень хороши в проекте конечно. Но на больших уровнях тем более 120 мм это уже сомнительно тем более против крейсеров и  тяжелых кораблей. Палуба авианосцев часто рикошетит 203 мм ).

Заградительный огонь в слоте форсажа это сомнительно . Гораздо перспективнее смотрится отдельный слот с Вариантом Гап/ Заградительный огонь или просто Гап . Пусть Гап будет слабым по дальности но без него они будут малоэффективны  в множестве случаев столкновения с эсминцами , ПЛ и других ситуациях. 

На мой взгляд  дальнобойные торпеды более актуальны для них . Пусть будут медленные . Ну или хотя-бы оборонительные 8-9 км.

Спасибо за ваш труд.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 144 публикации
19 511 боёв
В 07.09.2025 в 09:27:32 пользователь sudak68 сказал:

Очередная теория заговора. Эти тестовые корабли уже несколько обнов в игре.Тест-венецию вчера только утопил.

в чём теория ? новые корабли тестируются несколько патчей, затем выпускают в релиз. судя по регламенту ЦМ, релиз будет в следующем патче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 041
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 16:49:19 пользователь Stasiki сказал:

в чём теория ? новые корабли тестируются несколько патчей, затем выпускают в релиз. судя по регламенту ЦМ, релиз будет в следующем патче

Лазарев тест до сих пор годный. Его ПТЗ в 82% позволяет делать вот такую морду лица :Smile_trollface: с веера торпед.

Венеции урезали РЛС и интересность ее для меня снизилась. Хотя 15 203 пушек все еще хороши.

Халланд тест - вообще странная машина. Ну плавает-стреляет, но огонька не зажгла.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[BEXA]
Участник
249 публикаций
3 048 боёв
В 05.09.2025 в 20:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

В игру будут добавлены героические и почётные боевые достижения для Кооперативных боёв. Многие из них будут являться аналогами таких достижений в Случайных, Ранговых и Рейтинговых боях, но с несколько изменёнными условиями. 

Прошу также не забыть про легендарных командиров и добавить аналоги достижений в условия активации талантов. Это касается Каннингема, Сансонетти, Хэлси и Ямамото.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 492
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 963 публикации
33 241 бой
Сегодня в 08:40:53 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

напильником Влегриса

В нынешних реалиях, я бы на него молился ....    269645511_.gif.a902fac0465dc5d6f5b5742f605882d2.gif

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
2 897 боёв

Кстати, там не планируют возвращать старое дерево развития корабля? Текущее ну совершенно никуда не годится, неудобно смотреть какой модуль куда качается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 951 публикация
17 457 боёв
Сегодня в 12:30:50 пользователь RedLucius сказал:

Сансонетти

Так этот же компании не имеет, а только коробки за уголь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[-F1-]
Участник
561 публикация
2 825 боёв
В 05.09.2025 в 20:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Кооперативные достижения

Считаю, что предложенные варианты названий недостаточно отражают весь накал страстей, темп и свирепость кооперативных боёв. Их стоит поменять.
Мои варианты:
"Моё!" = "Кракен" (показывает, что в кооперативных боях важно не зевать, а играть активно).
"СДВГ" = "Поддержка" (показывает, что в кооперативных боях фокус цели не принципиален).
"Какая кнопка 2?" = "Стихийное бедствие" (показывает пользу хаотичной стрельбы ОФ-снарядами во всех подряд).
"Оно само!" = "Мастер Ближнего Боя" (показывает силу и значимость скилла водителя ПМК-корабля в кооперативных боях).
"За себя и за Сашку!" = "Двойной удар" (показывает, что всегда можно помочь союзнику / союзному боту в кооперативных боях, забрав фраг себе).

• Плюс 5
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 887
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 607 публикаций
29 750 боёв
В 07.09.2025 в 14:37:12 пользователь Starhound сказал:

зарубился в МК, до двух ночи, и решил какую то бз на торпы закрыть и пошел в кооп на камикадзе. Я был один живой человек в своей тиме

Как то раз зашел сбить снежинку на Унитисе и тоже оказался единственным. И должен сказать - потеть и думать пришлось много)) Боты ж все точки красным отдали, а скорость мне в корабль австрийцы положить забыли

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 295
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 013 публикации
30 755 боёв
Сегодня в 01:39:32 пользователь MrJoeOrange сказал:

"Моё!" = "Кракен" (показывает, что в кооперативных боях важно не зевать, а играть активно).
"Оно само!" = "Мастер Ближнего Боя" (показывает силу и значимость скилла водителя ПМК-корабля в кооперативных боях).
"За себя и за Сашку!" = "Двойной удар" (показывает, что всегда можно помочь союзнику / союзному боту в кооперативных боях, забрав фраг себе).

:cap_haloween:огонь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 718
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 334 боя

Рейтинговые бои.

Из раза в раз игнорируются реальные проблемы режима и пытаются подправить там, где не надо. 

Проблема не в одинаковых кораблях, а в дисбалансе команд, когда в одной команде несколько РЛС крейсеров, а в другой нет. Ну вот был у меня бой на Акидзуки. У меня в команде ни одной РЛС, а у красных сразу три. Очень удобно играть на дымном артиллерийском ЭМ против такой команды. Запрет определённых кораблей это никак не решит.

То что в списке нет Чанженга - это полная профанация.

Упорство, с которым не дают играть на ЛК в рейтинговые бои вообще не объяснимы, ни одного внятного ответа от разработчиков, почему 3 ЛК на команду нельзя так и не увидел.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[F_F_V]
Участник
291 публикация
8 860 боёв

Новая карта арктический архипелаг мне напомнил очень похожую карту в танках помнится там был авианосец  вмерзший в лед стоящий носом в верх а у вас в карте будет авианосец во льдах ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[ORDA]
Участник
392 публикации
30 760 боёв
Сегодня в 14:15:15 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

почему 3 ЛК на команду нельзя так и не увидел.

Тут на многие вопросы ответов нет, лично мне всё равно будет или нет ограничения на корабли, 5 боев в квалификации и адьёс рейтинговые бои.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[NEO-A]
Участник
357 публикаций
2 106 боёв
В 08.09.2025 в 18:39:32 пользователь MrJoeOrange сказал:

Считаю, что предложенные варианты названий недостаточно отражают весь накал страстей, темп и свирепость кооперативных боёв. Их стоит поменять.
Мои варианты:
"СДВГ" = "Поддержка" (показывает, что в кооперативных боях фокус цели не принципиален).
"Какая кнопка 2?" = "Стихийное бедствие" (показывает пользу хаотичной стрельбы ОФ-снарядами во всех подряд).

Это идеально! Разработчики, присмотритесь к идее, человек очень сильно знает, о чем говорит :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 951 публикация
17 457 боёв

Судя по последнему РБ, и текущим запретам и ограничениям на десятки, ожидается месяц Мадридов в рейтингах. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[POWIG]
Участник
78 публикаций
27 911 боёв
Сегодня в 14:29:44 пользователь Starhound сказал:

Судя по последнему РБ, и текущим запретам и ограничениям на десятки, ожидается месяц Мадридов в рейтингах. 

и чаньженей по 2 шт на команду, а если вы решите взять крейсер с рлс то 100% вангую будете долго сидеть в очереди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 951 публикация
17 457 боёв
Сегодня в 15:47:13 пользователь jek_vadogrei сказал:

и чаньженей

Ну вечность я в очереди не собираюсь стоять) Пойду по традиции на крейсере. Но да, судя по всему будет Ченжень и Мадрид, два доминанта этих рейтинговых.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
956 публикаций
7 354 боя
В 13.09.2025 в 19:22:56 пользователь Starhound сказал:

Ну вечность я в очереди не собираюсь стоять) Пойду по традиции на крейсере. Но да, судя по всему будет Ченжень и Мадрид, два доминанта этих рейтинговых.

Там еще кандидат появляется, Фанкельхайн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 951 публикация
17 457 боёв
Сегодня в 11:19:34 пользователь detka сказал:

Там еще кандидат появляется, Фанкельхайн.

Ну я глянул обзор у морфа, для рандома выглядит забавно, но вот для рб/рейтингов. Надо глядеть, там все более на ближних дистанциях. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию