8 503 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 856 публикаций Жалоба #361 Опубликовано: 16 сен 2025, 06:54:49 (изменено) Сегодня в 13:50:57 пользователь 2HOTDOGA сказал: а как мне забрать праздничную награду с кораблей, на которых я не хочу выходить в бой. Не вижу где менюшка для этого. Если у вас их меньше 50 то менюшка не появится. Я ваш профиль глянул, там кораблей на которых играли в рандоме меньше 50. И скорее всего вы уже мелкие уровни продали. Изменено 16 сен 2025, 07:15:16 пользователем Anti_Pod 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 225 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 885 публикаций 20 251 бой Жалоба #362 Опубликовано: 16 сен 2025, 06:56:09 Сегодня в 09:50:57 пользователь 2HOTDOGA сказал: а как мне забрать праздничную награду с кораблей, на которых я не хочу выходить в бой. Не вижу где менюшка для этого. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [NHT] SkyPirateX Участник 114 публикации 1 665 боёв Жалоба #363 Опубликовано: 16 сен 2025, 09:53:38 (изменено) В 15.09.2025 в 23:58:09 пользователь DHO_OKEANA сказал: Открыл 3 красных яйца, получил 2 корабля. В прошлой обнове открыл 12 ячеек в последовательной лотерее, получил Бернадотт и Робеспьер. Сразу после Робеспьера в 13 ячейке ящик с прем 8кой, оттуда Баярд. В этом же ивенте открыл 4 контейнера черной пятницы, оттуда Поммерн и Тирпиц. Потом купил еще 2, оттуда Зевс. С БП упал Марсо. В итоге я только начал играть месяц назад, а в порту уже почти все актуальные "вкусняшки" не считая Ульяновска и Тикуго наверное. Одно обидно, играть не умею пока.) Скрыть содержимое Что же, удивительное везение! У меня ни разу из "рубина" не выпал корабль. Хоть открыл я их не меньше 5. У Турри есть обзор на Бернадот - это скорее тяжёлый крейсер, чем линкор. А Робиспьер, да, не думаю что кто-то от него отказался бы. Изменено 16 сен 2025, 09:54:31 пользователем SkyPirateX 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 724 [BEAT] Souznik__122_mm Участник, Коллекционер 812 публикации 29 279 боёв Жалоба #364 Опубликовано: 16 сен 2025, 10:25:36 (изменено) Кажется наныл... Финал ивента 10 лет кораблей меня мягко говоря очень не устроил, о чём писал выше. Что сделал? Во первых ныл об этом здесь на форуме, ( было чуть более 500, лодок в порту), со сбитых снежинок хватило стекляшек найти 5 рубинов из которых потратил на 1 красное яйцо 2 рубина - в пустую. Оставалось 3 рубина и -0 стекляшек. Во вторых слил всё имеющееся на акке серебро -около 900 000 000 лям и более 3 000 000 лям свободки на покупку десяток и супер кораблей , довёл свой флот до 579 лодок. Что вышло? С полученных за 2х яйца с корабля набил стекляшек и вдруг посыпались синие яйца гроздьями, сколько за весь ивент не сыпалось... Но учитывая , что более половины наиболее дорогих карт не то что не открывались а там даже муха не сидела, полученных стекляшек по расчёту вообще и близко бы не хватило. Но! Барабанная дробь: рубины вдруг начали выпадать с открывающихся карточек ( по 1 шт за раз) с невероятной лёгкостью и скоростью. В итоге когда оставалось всего 225 стекляшек из 5300 за сбитые снежинки с новых купленных кораблей, все 7 новых рубинов были найдены , в итоге чекушка была куплена! На этом сюрпризы не закончились! с накопленных за карточки СК выпали - 6 рем лодок от 8 до 9 уровня, это эсминец, Германии, линкор США, 2 редких Авианосца и крейсер СССР 9 уровня Тольяти. Впечатление от ивента резко поменялось на противоположное от разочарования ранее, до крайне воодушевлением сейчас, спасибо разработчикам за этот прекрасный ивент, остался очень довольным! ( ни одного дублона потрачено не было, всё бесплатно) Скрытый текст Изменено 16 сен 2025, 10:26:18 пользователем Souznik__122_mm 3 4 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 503 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 856 публикаций Жалоба #365 Опубликовано: 16 сен 2025, 10:30:24 Скрытый текст В 16.09.2025 в 12:25:36 пользователь Souznik__122_mm сказал: Кажется наныл... Финал ивента 10 лет кораблей меня мягко говоря очень не устроил, о чём писал выше. Что сделал? Во первых ныл об этом здесь на форуме, ( было чуть более 500, лодок в порту), со сбитых снежинок хватило стекляшек найти 5 рубинов из которых потратил на 1 красное яйцо 2 рубина - в пустую. Оставалось 3 рубина и -0 стекляшек. Во вторых слил всё имеющееся на акке серебро -около 900 000 000 лям и более 3 000 000 лям свободки на покупку десяток и супер кораблей , довёл свой флот до 579 лодок. Что вышло? С полученных за 2х яйца с корабля набил стекляшек и вдруг посыпались синие яйца гроздьями, сколько за весь ивент не сыпалось... Но учитывая , что более половины наиболее дорогих карт не то что не открывались а там даже муха не сидела, полученных стекляшек по расчёту вообще и близко бы не хватило. Но! Барабанная дробь: рубины вдруг начали выпадать с открывающихся карточек ( по 1 шт за раз) с невероятной лёгкостью и скоростью. В итоге когда оставалось всего 225 стекляшек из 5300 за сбитые снежинки с новых купленных кораблей, все 7 новых рубинов были найдены , в итоге чекушка была куплена! На этом сюрпризы не закончились! с накопленных за карточки СК выпали - 6 рем лодок от 8 до 9 уровня, это эсминец, Германии, линкор США, 2 редких Авианосца и крейсер СССР 9 уровня Тольяти. Впечатление от ивента резко поменялось на противоположное от разочарования ранее, до крайне воодушевлением сейчас, спасибо разработчикам за этот прекрасный ивент, остался очень довольным! ( ни одного дублона потрачено не было, всё бесплатно) Скрыть содержимое Искренние поздравления!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 557 публикаций Жалоба #366 Опубликовано: 16 сен 2025, 10:31:47 Все понравилось, все получено) Единственно все корабли уже были и новых кроме этих не было для получения относительно текущего мероприятия Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [NHT] SkyPirateX Участник 114 публикации 1 665 боёв Жалоба #367 Опубликовано: 16 сен 2025, 10:34:05 Сегодня в 17:25:36 пользователь Souznik__122_mm сказал: Кажется наныл... Финал ивента 10 лет кораблей меня мягко говоря очень не устроил, о чём писал выше. Что сделал? Во первых ныл об этом здесь на форуме, ( было чуть более 500, лодок в порту), со сбитых снежинок хватило стекляшек найти 5 рубинов из которых потратил на 1 красное яйцо 2 рубина - в пустую. Оставалось 3 рубина и -0 стекляшек. Во вторых слил всё имеющееся на акке серебро -около 900 000 000 лям и более 3 000 000 лям свободки на покупку десяток и супер кораблей , довёл свой флот до 579 лодок. Что вышло? С полученных за 2х яйца с корабля набил стекляшек и вдруг посыпались синие яйца гроздьями, сколько за весь ивент не сыпалось... Но учитывая , что более половины наиболее дорогих карт не то что не открывались а там даже муха не сидела, полученных стекляшек по расчёту вообще и близко бы не хватило. Но! Барабанная дробь: рубины вдруг начали выпадать с открывающихся карточек ( по 1 шт за раз) с невероятной лёгкостью и скоростью. В итоге когда оставалось всего 225 стекляшек из 5300 за сбитые снежинки с новых купленных кораблей, все 7 новых рубинов были найдены , в итоге чекушка была куплена! На этом сюрпризы не закончились! с накопленных за карточки СК выпали - 6 рем лодок от 8 до 9 уровня, это эсминец, Германии, линкор США, 2 редких Авианосца и крейсер СССР 9 уровня Тольяти. Впечатление от ивента резко поменялось на противоположное от разочарования ранее, до крайне воодушевлением сейчас, спасибо разработчикам за этот прекрасный ивент, остался очень довольным! ( ни одного дублона потрачено не было, всё бесплатно) Показать содержимое Не завидую, но рад за тебя. У меня Юланг не получен, как я не пытался. Чекушка - есть, собсна, к её геймплею ещё ключи подбирать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 615 [IA] Pyotrmai Участник 5 021 публикация 21 594 боя Жалоба #368 Опубликовано: 16 сен 2025, 10:38:36 (изменено) Сегодня в 13:34:05 пользователь SkyPirateX сказал: Чекушка - есть, собсна, к её геймплею ещё ключи подбирать. Я не подобрал, откатав 10 боев. Вообще не понял, зачем она нужна при наличии Кольбера (по ощущениям, самый близкий к ней, но с нормальной скоростью), или любой другой заливалки - Хансы (лучше баллистика), Смоленска (лучше баллистика и есть дымы), Джинаня (есть дымы и вал торпед). Скоро ещё Итальянцы добавятся. Мне кажется, даже Брисбена проще будет научиться готовить, чем это. Изменено 16 сен 2025, 10:40:11 пользователем Pyotrmai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 724 [BEAT] Souznik__122_mm Участник, Коллекционер 812 публикации 29 279 боёв Жалоба #369 Опубликовано: 16 сен 2025, 10:48:58 Сегодня в 13:30:24 пользователь Anti_Pod сказал: Искренние поздравления!!! Благодарю коллега! Сегодня в 13:34:05 пользователь SkyPirateX сказал: Не завидую, но рад за тебя. У меня Юланг не получен, как я не пытался. Чекушка - есть, собсна, к её геймплею ещё ключи подбирать. Спасибо! Юланг я тоже хотел на самом деле -больше, но не рискнул остаться совсем без ничего, с красных яиц могло ничего и не выпасть, поэтому решил , что лучше иметь синицу ( чекушку) в руках чем журавля (Юланг) в небе. Надеюсь Юланг когда нибудь таки появится в прямой продаже, допустим за золото, куплю обязательно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [NHT] SkyPirateX Участник 114 публикации 1 665 боёв Жалоба #370 Опубликовано: 16 сен 2025, 11:11:31 Сегодня в 17:48:58 пользователь Souznik__122_mm сказал: Благодарю коллега! Спасибо! Юланг я тоже хотел на самом деле -больше, но не рискнул остаться совсем без ничего, с красных яиц могло ничего и не выпасть, поэтому решил , что лучше иметь синицу ( чекушку) в руках чем журавля (Юланг) в небе. Надеюсь Юланг когда нибудь таки появится в прямой продаже, допустим за золото, куплю обязательно. Будем надеяться что в НГ контейнерах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 712 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 787 публикаций 17 688 боёв Жалоба #371 Опубликовано: 16 сен 2025, 11:31:13 Сегодня в 13:38:36 пользователь Pyotrmai сказал: Я не подобрал, откатав 10 боев. Вообще не понял, зачем она нужна при наличии Кольбера (по ощущениям, самый близкий к ней, но с нормальной скоростью), или любой другой заливалки - Хансы (лучше баллистика), Смоленска (лучше баллистика и есть дымы), Джинаня (есть дымы и вал торпед). Скоро ещё Итальянцы добавятся. Мне кажется, даже Брисбена проще будет научиться готовить, чем это. у Чикуго с ИВ сумасшедший ДПМ, а при том количестве попаданий, которые он делает, нерф шанса пожара особо и не заметен Кольберу и Смоленску не хватит пробития для такого, а Ганзе - скорострельности. Правда, это не отменяет отвратительной живучести, которая есть у кораблей, перечисленных выше. Думаю, с каким-нибудь Гирингом в отряде это прямо максимально грозная штука будет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 724 [BEAT] Souznik__122_mm Участник, Коллекционер 812 публикации 29 279 боёв Жалоба #372 Опубликовано: 16 сен 2025, 11:36:23 Сегодня в 14:11:31 пользователь SkyPirateX сказал: Будем надеяться что в НГ контейнерах. Будем копить золотишко! ))) Тем более у меня в ноябре ДР, получу купон на 100% кешбека, куплю ещё золотишка тыщ 100 -120, на НГ точно хватит. Буду расширять свой флот. Да, выше ошибся , написал что 6 кораблей выпало с СК за открытые карточки, но перечислили только 5, шестой прем корабль, 8 ур, был тоже авик, АВ США.. Итого 3 авика, 2 Британии и 1 США, 1 крейсер- Тольяти, 1 эсм Германии 8 ур и 1 Линкор США Алабама 8 ур. теперь всё правильно указал. Никогда так за всё время игры прем лодки с СК никогда не сыпались. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [NHT] SkyPirateX Участник 114 публикации 1 665 боёв Жалоба #373 Опубликовано: 16 сен 2025, 12:19:18 Сегодня в 18:36:23 пользователь Souznik__122_mm сказал: Будем копить золотишко! ))) Тем более у меня в ноябре ДР, получу купон на 100% кешбека, куплю ещё золотишка тыщ 100 -120, на НГ точно хватит. Буду расширять свой флот. Да, выше ошибся , написал что 6 кораблей выпало с СК за открытые карточки, но перечислили только 5, шестой прем корабль, 8 ур, был тоже авик, АВ США.. Итого 3 авика, 2 Британии и 1 США, 1 крейсер- Тольяти, 1 эсм Германии 8 ур и 1 Линкор США Алабама 8 ур. теперь всё правильно указал. Никогда так за всё время игры прем лодки с СК никогда не сыпались. Могу похвастаться, что мне из одного из контов выпала японка ПЛ 8 (брал японский флот). Их вроде сейчас вывели из продажи (ЦПП мне ответило что "временно"), а я себе отхватил подлодку! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 724 [BEAT] Souznik__122_mm Участник, Коллекционер 812 публикации 29 279 боёв Жалоба #374 Опубликовано: 16 сен 2025, 12:58:04 (изменено) Сегодня в 15:19:18 пользователь SkyPirateX сказал: Могу похвастаться, что мне из одного из контов выпала японка ПЛ 8 (брал японский флот). Их вроде сейчас вывели из продажи (ЦПП мне ответило что "временно"), а я себе отхватил подлодку! Тоже хорошо! Мне не могли ПЛ выпасть, все что есть прем ПЛ в игре за исключением одной, у меня есть в порту. Сегодня в 13:38:36 пользователь Pyotrmai сказал: Я не подобрал, откатав 10 боев. Вообще не понял, зачем она нужна при наличии Кольбера (по ощущениям, самый близкий к ней, но с нормальной скоростью), или любой другой заливалки - Хансы (лучше баллистика), Смоленска (лучше баллистика и есть дымы), Джинаня (есть дымы и вал торпед). Скоро ещё Итальянцы добавятся. Мне кажется, даже Брисбена проще будет научиться готовить, чем это. В общем то Вы конечно правы, есть лодки если не лучше, то уж точно не хуже чекушки. Однако, за все из Вами выше перечисленных нужно было платить золотом или редкими ресурсами, а чекушку можно получить сейчас совершенно бесплатно, особенно если платных её аналогов у кого то просто сейчас нет и взять негде, то бесплатная чекушка очень даже вариант аналогов, тем более, что кто её умудрится получить, получит и временный довольно крутой бонус к доходу за бои на чекушке в течении целого месяца и поверьте там не маленькая разница , даже за весьма посредственную дамажку, что естественно для этого маложивущего хрустального корабля без дымов, без форсажа , с неудобной и мелкокалиберной баллистикой . Пруф. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 16 сен 2025, 13:15:25 пользователем Souznik__122_mm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [RADAR] Bullebulle Участник 47 публикаций 5 904 боя Жалоба #375 Опубликовано: 16 сен 2025, 13:42:41 Мне тут не везет точно,стекляшек заработано 10155,вложил все в зал,в зале застрял на 6 группе,всего собрал 6 самоцветов.Сбил в общей сложности 317 белых яиц из них выпало всего 18 синих,10 синих купил, из всех синих выпало 2 красных,из красных ни чего интересного не выпало.В результате ни одного корабля. Прикрепить файл вот так выпадают самоцветы.После этого нет желания покупать и тратить голду на этот волшебный праздник,это сколько мне теперь нужно вложить денег, чтоб хотя бы 3 самоцвета получить. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 615 [IA] Pyotrmai Участник 5 021 публикация 21 594 боя Жалоба #376 Опубликовано: 16 сен 2025, 13:54:03 Сегодня в 15:58:04 пользователь Souznik__122_mm сказал: Однако, за все из Вами выше перечисленных нужно было платить золотом или редкими ресурсами, а чекушку можно получить сейчас совершенно бесплатно Что-то у меня ощущение, что те, кто взял её "бесплатно", в своём ангаре имеют почти все эти корабли, потому что для этого нужно иметь их около 500+. Сегодня в 15:58:04 пользователь Souznik__122_mm сказал: временный довольно крутой бонус к доходу за бои на чекушке в течении целого месяца и поверьте У меня для Вас очень плохие новости, Вы плохо прочитали условия этой задачи :) 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [NHT] SkyPirateX Участник 114 публикации 1 665 боёв Жалоба #377 Опубликовано: 16 сен 2025, 14:34:19 Сегодня в 20:54:03 пользователь Pyotrmai сказал: Что-то у меня ощущение, что те, кто взял её "бесплатно", в своём ангаре имеют почти все эти корабли, потому что для этого нужно иметь их около 500+. У меня для Вас очень плохие новости, Вы плохо прочитали условия этой задачи :) Да, ощущения тебя не обманывают - минимум 400 лодок. Сегодня в 20:42:41 пользователь Bullebulle сказал: Мне тут не везет точно,стекляшек заработано 10155,вложил все в зал,в зале застрял на 6 группе,всего собрал 6 самоцветов.Сбил в общей сложности 317 белых яиц из них выпало всего 18 синих,10 синих купил, из всех синих выпало 2 красных,из красных ни чего интересного не выпало.В результате ни одного корабля. Прикрепить файл вот так выпадают самоцветы.После этого нет желания покупать и тратить голду на этот волшебный праздник,это сколько мне теперь нужно вложить денег, чтоб хотя бы 3 самоцвета получить. Агитировать не буду, но осталось мал-мала... На 6 группе можно самоцвет забрать с 1-3 ячеек, на 7-й придётся вложиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 724 [BEAT] Souznik__122_mm Участник, Коллекционер 812 публикации 29 279 боёв Жалоба #378 Опубликовано: 16 сен 2025, 14:38:21 (изменено) Сегодня в 16:54:03 пользователь Pyotrmai сказал: Что-то у меня ощущение, что те, кто взял её "бесплатно", в своём ангаре имеют почти все эти корабли, потому что для этого нужно иметь их около 500+. У меня для Вас очень плохие новости, Вы плохо прочитали условия этой задачи :) 1. Даже 600+ не гарантия. 2. Плохих новостей действительно не нашёл, единственно ошибся не месяц а 21 день, что тоже в полне себе хорошая новость а не плохая с такими то бонусами. Скрытый текст Изменено 16 сен 2025, 14:38:35 пользователем Souznik__122_mm 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 615 [IA] Pyotrmai Участник 5 021 публикация 21 594 боя Жалоба #379 Опубликовано: 16 сен 2025, 14:40:07 Сегодня в 17:34:19 пользователь SkyPirateX сказал: Да, ощущения тебя не обманывают - минимум 400 лодок. Насчет "минимум" я бы не был так критичен, везение очень Важно. Тем более, что самые ценные - это суперы и десятки, потом девятки, пятерки шестерки семерки почти бесполезны. Я вот свои десять красненьких получил сбив все суперы и две трети десяток, корабли всех остальных уровней ещё были в запасе, так что можно собрать и с меньшего количества. Но по тому что я вижу люди с примерно 500 лодок (кто пишет) получают чикуго стабильно, то есть это просто такой ориентир. Сегодня в 17:38:21 пользователь Souznik__122_mm сказал: Плохих новостей действительно не нашёл Ну ладно, зачем мне человека расстраивать на 7 боев раньше? :) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [NHT] SkyPirateX Участник 114 публикации 1 665 боёв Жалоба #380 Опубликовано: 16 сен 2025, 14:42:01 (изменено) Сегодня в 21:40:07 пользователь Pyotrmai сказал: Насчет "минимум" я бы не был так критичен, везение очень Важно. Тем более, что самые ценные - это суперы и десятки, потом девятки, пятерки шестерки семерки почти бесполезны. Я вот свои десять красненьких получил сбив все суперы и две трети десяток, корабли всех остальных уровней ещё были в запасе, так что можно собрать и с меньшего количества. Но по тому что я вижу люди с примерно 500 лодок (кто пишет) получают чикуго стабильно, то есть это просто такой ориентир. Ты будешь смеяться, у меня всего 82 лодки (сейчас может чуть больше). Изменено 16 сен 2025, 14:45:46 пользователем SkyPirateX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию