Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Falkenhayn - тяжёлый немецкий крейсер Х уровня

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

79
[PRVK]
Участник
534 публикации
6 306 боёв

значит нужно ставить перезаряд пмк

но дальность гк как то не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 853
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 968 публикаций
13 619 боёв
В 27.11.2025 в 16:06:00 пользователь tipsytot сказал:

но дальность гк как то не очень

Если туго с дальностью, то во втором ряду перков можно взять корректировщика. И без Взрывтехника он поджигает хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
Бета-тестер
1 452 публикации
12 967 боёв
В 26.11.2025 в 11:18:00 пользователь panik3r сказал:

Комрад забей на пмк. Ну это такая чушь на крейсерах... 
ИМХО на Фальке оно как раз реализовано таким, каким должно быть - ситуативно добрать шотника на коротке, или раздамажить эсма и т.п. Т.е. выполняет роль именно вспомогательного вооружения.
Равно как и торпеды - ситуативно на отходе пробросить в пролив, либо в клинче забрать крупную цель. 
Тут ключевое слово СИТУАТИВНО. И целенаправленно вкачивать в ситуативное вооружение корабль а потом самому пытаться еще такие ситуации создать - сравнимо с самоудовлетворением в боксерских перчатках. Сложно, душно и не понятно зачем.

Я тоже вначале так подумал. Мало ХП, довольно ватный корпус в который очень больно влетает от ЛК. Вточил чисто в ГК и пробовал играть от дальности. Влияние на бой отрицательное, урона мало, а главное, я подумал: зачем нужен еще один фугасный крузак? Для такого геймплея есть тонна других кораблей, которые делают всё то же самое только лучше. Переточил в ПМК и попёрло. Оно прям хорошо дамажит, а главное, ты уже не жертва когда тебя пытаются пропушить, а охотник. Короче, как по мне, тут есть только одна сборка — ПМК. Иначе зачем его вообще покупать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[PRVK]
Участник
534 публикации
6 306 боёв

все таки наполи мне больше нравится-более подвижный и дымы

правда на этом у лютика 15лв

может потом раскачается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 384
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
2 823 публикации
9 223 боя
Сегодня в 17:41:29 пользователь DrArrow сказал:

Есть упоротый ГК билд. Как по мне он тоже играбельный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
476 публикаций
8 794 боя
Сегодня в 14:48:45 пользователь Maks_Taller сказал:

Ситуативно да, он очень даже может быть играбельный, если играть без усиленных ОФ(жаль), то с инвизом в 10,5км можно хорошо подлавливать кого-то, либо отсветиться при не нужном фокусе.
Но тогда это уже инвизная Гинда без 1 башни, но вращающей ими на 360.
В рангах профит не очень часто из этого выходил, когда универсальный с упором на ГК и чуть в ПМК, уже чаще и пожар лишний давал, да и сближались уже не с таким энтузиазмом красные.

Как по мне идеален универсальный билд с Ганзы и всё, он под любую ситуацию и балансирует между ПМК и ГК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
Бета-тестер
1 452 публикации
12 967 боёв
Сегодня в 14:48:45 пользователь Maks_Taller сказал:

Да не, тут речь не о том, что разные сборки возможны или нет, просто в этом как будто нет смысла. Если хочется позажигать в отвороте издалека, то можно взять Сало, Ёшино, а в агрессивном ГК-геймплее Мадрид переиграет и уничтожит Фалька как дешёвку. Просто зачем тратить сталь не получив ничего уникального? ПМК-билд это хотя бы какое-то разнообразие. Но в целом за сталь хотелось бы чего-то более упоротого.

Изменено пользователем DrArrow
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 006
Участник, Коллекционер
8 284 публикации
17 962 боя
В 28.11.2025 в 14:12:44 пользователь DrArrow сказал:

Но в целом за сталь хотелось бы чего-то более упоротого.

Чисто пмк зверя? ) и я не про лк) на самом деле пмк кр, мне бы зашел, даже немец, фиг с ним с гк, можно и слабенькое, но борта обшиты адамантием и скорострелки пмк. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
476 публикаций
8 794 боя
Сегодня в 11:39:29 пользователь Starhound сказал:

Чисто пмк зверя? ) и я не про лк) на самом деле пмк кр, мне бы зашел, даже немец, фиг с ним с гк, можно и слабенькое, но борта обшиты адамантием и скорострелки пмк. 

Ну какую чисто помесь бы Мики и Наполи, но нафаршированную ПМК с пробитием 32мм(а не 26мм на мелкашках) и ещё хлеще инвалидным ГК посередине, я бы как Фрай в Футураме стоял бы за такой первым в очереди :cap_haloween:
Хотя было бы забавно, если забытому Данцигу сделали, чуть более башен ПМК с настройками, как у Фалькена, но ПББ в заряде :cap_hmm:

З.Ы. у Данцига просто если приглядеться, те же универсалки, с дальностью 8км и кд 4 сек уже.

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
Бета-тестер
1 452 публикации
12 967 боёв
Сегодня в 11:39:29 пользователь Starhound сказал:

Чисто пмк зверя? )

Ну да. Вместо корректора боевой форсаж и хилки с более быстрым откатом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 892
[KRIGE]
Бета-тестер
2 164 публикации
В 30.11.2025 в 13:38:18 пользователь tipsytot сказал:

дымов не хватает

Вы слишком привыкли к Наполи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию