Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
DesGrinte

[25.10] Общий тест. Второй этап. Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 663
[COOP]
Участник
3 813 публикации
27 640 боёв
Сегодня в 13:57:09 пользователь HERRMANN сказал:

У меня вообще другие иконки снаряжения в бою. Модов в общем тесте нет!

Смотрю вы на тесте в новый режим играете? Поясните пожалуйста, как сигналы сбить Эрмелинде? И второе, смотрю вы на Петропавловске играете, можно и на других  кораблях играть в этот режим ? А гоняю на том кого впихнули мне на аккаунт :cap_hmm:

В 19.09.2025 в 23:41:58 пользователь R3vinger сказал:

потому что в Порту можно было почитать описание снаряжения Сигнала и ПОДУМАТЬ, как его можно блокировать. но это, видимо, слишком сложно и неинтересно - важнее же жмакнуть "В БОЙ" и пулять в копеечку, бегая за Сигналом, как песики.

Вот если вы такой умный молодой челочек, так подсказали бы 70-летней даме, как этот сигнал блокировать. Лично я не нашла этого ни в одной новости Ваффентрагера  не умеют у нас ребята поподробней писать для пенсионеров, пишут все сценарии только для молодых игроков...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
717 публикаций
29 049 боёв
Сегодня в 16:43:04 пользователь Margaret02 сказал:

Смотрю вы на тесте в новый режим играете? Поясните пожалуйста, как сигналы сбить Эрмелинде? И второе, смотрю вы на Петропавловске играете, можно и на других  кораблях играть в этот режим ? А гоняю на том кого впихнули мне на аккаунт :cap_hmm:

Можно. На любых десятках.Правда набор способностей будет не много другой.

Сегодня в 16:43:04 пользователь Margaret02 сказал:

Вот если вы такой умный молодой челочек, так подсказали бы 70-летней даме, как этот сигнал блокировать. Лично я не нашла этого ни в одной новости Ваффентрагера  не умеют у нас ребята поподробней писать для пенсионеров, пишут все сценарии только для молодых игроков...

Сигнал блокируется очень просто. Гончими в захваченных гончими точках.Сигнал может телепоритироваться на захваченную гончими точку только если там нет гончей.Т.е. 2 корабля гончих не должны фактически участвовать в бою.

Изменено пользователем LemmonRus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 16:48:24 пользователь LemmonRus сказал:

2 корабля гончих не должны фактически участвовать в бою.

Смотря кто и где стоит. В принципе, как я уже раньше писал, 2 ЛК, стоящих на границе кругов, обращенных к центру карты, способны обстреливать Эрмелинду, пасущуюся на третьей точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 11:57:09 пользователь HERRMANN сказал:

Модов в общем тесте нет!

лукавите, ой лукавите! как минимум 2 я точно вижу, возможно есть и больше

касательно усиления/ослабления Сигнала и его беспомощности в гордом одиночестве - пусть у него будет некий бонус, обратно зависимый от числа автоматонов с ним - чем больше призванных кораблей, тем слабее становится он сам.

Сегодня в 22:24:22 пользователь R3vinger сказал:

Скрытый текст

image.thumb.png.b5d5e15adfce3f62131f273dae9438f8.png

Изменено пользователем R3vinger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 809
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
618 публикаций
12 557 боёв
В 20.09.2025 в 22:24:22 пользователь R3vinger сказал:

Вы шутите? Это скриншоты разработчиков, цитата их сообщения.

Изменено пользователем HERRMANN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 663
[COOP]
Участник
3 813 публикации
27 640 боёв
В 20.09.2025 в 18:48:24 пользователь LemmonRus сказал:

Можно. На любых десятках.Правда набор способностей будет не много другой.

Сигнал блокируется очень просто. Гончими в захваченных гончими точках.Сигнал может телепоритироваться на захваченную гончими точку только если там нет гончей.Т.е. 2 корабля гончих не должны фактически участвовать в бою.

Спасибо, поняла, то-то вчера заметила в выполнении задания в бою у меня в статистике боя значки были видны, точки видимо заняла..

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MARKO]
Участник
8 публикаций
2 137 боёв
В 18.09.2025 в 16:38:30 пользователь DesGrinte сказал:

Ваффентрагер: Изоляция

Что ж, тем самым «Загадочным событием» действительно является корабельное продолжение танковой истории противостояния с Максом фон Кригером. В этот раз в центре конфликта — Эрмелинда Юнг, дочь гениального инженера.

Большая часть данных про это событие пока что засекречена и будет расшифрована позднее. Однако, нашей разведке удалось установить следующее: вы сможете выйти в бой на стороне Гончих — охотников Альянса, или же Эрмелинды Юнг, командира могущественных кораблей. У каждой стороны своя тактика, свои цели и своя правда.

Сражения пройдут в формате «6 на 1» (шесть Гончих против Эрмелинды) на специальной карте. В игру также будет добавлен особый тематический порт — Форт Эребус.

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Если вы встанете на сторону Альянса, то принять участие можно будет как на тройке особых кораблей-Гончих, что будут выданы в аренду на Общем тесте, так и на любом крейсере, линкоре или эсминце X уровня, кроме гибридов. Альянс выполнит все необходимые модернизации корабля, включая системы регенерации после уничтожения, что позволит эффективнее противостоять грозным созданиям Эрмелинды. Задача Гончих — захватывать контрольные точки, чтобы разрушить щитовой модуль Эрмелинды и уничтожить её, не позволив запустить систему эвакуации.

Вы также сможете встать за штурвал кораблей фройляйн Юнг. Это настоящие шедевры инженерной мысли, грозные стальные чудовища по меркам даже самых мощных кораблей нашей игры. Эрмелинда продемонстрировала весь свой креатив и гениальность, напичкав их множеством уникальных технологий, так что даже целого флота Альянса может быть недостаточно, чтобы уничтожить их. Справится ли шестерка Гончих с этой задачей, невзирая в том числе на технологию регенерации — вопрос не из лёгких.

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Для выхода в бой на кораблях Эрмелинды потребуются специальные ключи активации. Два ключа будут сразу начислены всем игрокам на аккаунт Общего теста. Чтобы получить больше ключей на Общем тесте, потребуется выполнять специальные боевые задачи. Цель Эрмелинды — сбежать от Гончих с помощью системы эвакуации, которая заряжается от захваченных точек и уничтожения Гончих. Каждая захваченная точка также поддерживает щитовой модуль корабля Эрмелинды.

На текущий момент это вся информация о противостоянии Альянса и дочери Макса фон Кригера, которой мы можем поделиться с вами. Но участвуя в Общем тесте, вы сможете самостоятельно распутать клубок событий и узнать все детали этой истории!

Очень понравилось играть за инженера.Всего пару боев дается увы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 00:42:15 пользователь HERRMANN сказал:

Вы шутите? Это скриншоты разработчиков, цитата их сообщения.

тады ой, простите. однако из вашего сообщения не было понятно, какие иконки именно у вас (:

и таки да - информация в этом разделе может отличаться от той, что будет представлена с выходом обновления на сервер игры - ведь начало разработки явно было недалеко от тестирования нового интерфейса

вопрос - будут ли на основном сервере БЗ Ваффентрагера с наградой Ключами активации для Гончих?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой

По описанию, Король Георг 5й должен чинить только автоматонов, а выглядит так, что он лечит и Сигнала впридачу

20250921_185513_PGSB310-Preussen_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 663
[COOP]
Участник
3 813 публикации
27 640 боёв

del

.

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 180
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
В 20.09.2025 в 11:57:09 пользователь HERRMANN сказал:

У меня вообще другие иконки снаряжения в бою. Модов в общем тесте нет!

Полагаю, представленные скриншоты все еще отражали нефинальное состояние события. Как и на общем тесте.

В 20.09.2025 в 12:13:01 пользователь Ji_12 сказал:

Ни фига не понял, что вы хотите, и что от нас хотят.

Так суть режима довольно проста

Если гончая - захватывай точки и уничтожай Эрмелинду
Если Эрмелинда - захватывай точки и уничтожай Гончих.

В 20.09.2025 в 16:43:04 пользователь Margaret02 сказал:

не умеют у нас ребята поподробней писать для пенсионеров, пишут все сценарии только для молодых игроков...

Всё ребята умеют, не переживайте)

Просто ребята поделятся всей информацией о событии при его старте на основном сервере. Там будут прям все все детали. Да и то не все это прочитают и придут сюда с вопросами, ответы на которые будут в тексте. 

В любом случае, на общем же тесте, как и всегда, дается самая основная информация, её необходимый минимум. Все бюллетени разработки именно по такому принципу и выстраивались всегда. И основная информация была дана. Разъяснение, как работает то или иное снаряжение из всего множества нового тематического снаряжения в режиме, в основную информацию не входит. Ну и да, у таких масштабных событий есть свой план по подсветке и этапам, когда раскрываются те или иные детали. И все тексты и коммуникации на игроков делаются в соответствии с ним.

P.S. Укажу тут ещё свое мнение, как игрока. Мне зачастую интереснее эмпирическим путем все понять самому, а не читать сразу все детали. Это мое мнение, Сережи то есть, а не КМа "Мира кораблей"

В 21.09.2025 в 11:51:02 пользователь R3vinger сказал:

будут ли на основном сервере БЗ Ваффентрагера с наградой Ключами активации для Гончих?

Совсем скоро узнаем) :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 663
[COOP]
Участник
3 813 публикации
27 640 боёв
В 23.09.2025 в 12:49:12 пользователь FrostVortex сказал:

Всё ребята умеют, не переживайте)
Просто ребята поделятся всей информацией о событии при его старте на основном сервере. Там будут прям все все детали. Да и то не все это прочитают и придут сюда с вопросами, ответы на которые будут в тексте. 
В любом случае, на общем же тесте, как и всегда, дается самая основная информация, её необходимый минимум. Все бюллетени разработки именно по такому принципу и выстраивались всегда. И основная информация была дана. Разъяснение, как работает то или иное снаряжение из всего множества нового тематического снаряжения в режиме, в основную информацию не входит. Ну и да, у таких масштабных событий есть свой план по подсветке и этапам, когда раскрываются те или иные детали. И все тексты и коммуникации на игроков делаются в соответствии с ним.
P.S. Укажу тут ещё свое мнение, как игрока. Мне зачастую интереснее эмпирическим путем все понять самому, а не читать сразу все детали. Это мое мнение, Сережи то есть, а не КМа "Мира кораблей"

Совсем скоро узнаем) :cap_like:

Спасибо поняла, я уже от ребят тестирующих поняла, как всё в бою происходит, я то бабушка торопыжка, мне  все действия в боях выдай сразу, чтобы знать, что в первую очередь делать надо в новом режиме Ваффентрагера, чтобы не дать противникам на победу.. Я то кооперативный игрок, я в релизе уже играть в этот режим не буду, поэтому хотела на тесте наиграться  в этот режим и послушать в бою  крутую композицию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию