1 [DVS] ddakro Участник 2 публикации 8 694 боя Жалоба #1 Опубликовано: 25 сен 2025, 04:03:16 После перерыва начал играть , играю в основном на эсминцах. Столкнулся с неприятным моментом, после того как дал залп торпедами по цели , на пути в цели торпеды сталкиваются с невидимым препятствием и взрываются/пропадают. Это как так!? с дистанции 3км-в упор дал залп с последнего заряженного торпедного аппарата и из 6 торпед зашло ДВЕ!!!, остальные по 2шт. воткнулись не знаю куда!!! Если бы не эта пакость, я бы забрал корабль противника!!! Только после того как это увидел понял , что так было и предыдущий бой, только я там не увидел напрямую , так как ушел за остров, но я был уверен что зайдет много, так как противник стоял бортом(линкор), но зашло 4 торпеды из 3 аппаратов!!!! Это ни в какие ворота не лезет!!! Если так дело пойдет , то играйте сами в свое .... 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 USS_Cole Help Team, Help Team 355 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 25 сен 2025, 04:22:07 (изменено) Сегодня в 11:03:16 пользователь ddakro сказал: После перерыва начал играть , играю в основном на эсминцах. Столкнулся с неприятным моментом, после того как дал залп торпедами по цели , на пути в цели торпеды сталкиваются с невидимым препятствием и взрываются/пропадают. Это как так!? с дистанции 3км-в упор дал залп с последнего заряженного торпедного аппарата и из 6 торпед зашло ДВЕ!!!, остальные по 2шт. воткнулись не знаю куда!!! Если бы не эта пакость, я бы забрал корабль противника!!! Только после того как это увидел понял , что так было и предыдущий бой, только я там не увидел напрямую , так как ушел за остров, но я был уверен что зайдет много, так как противник стоял бортом(линкор), но зашло 4 торпеды из 3 аппаратов!!!! Это ни в какие ворота не лезет!!! Если так дело пойдет , то играйте сами в свое .... Добрый день. В обновлении 25.7 произошел существенный ребаланс подводных лодок и противолодочного вооружения. В текущей механике глубинные бомбы также наносят урон всем кораблям (надводные корабли будут получать лишь 10% урона, но с определённым шансом — ещё и затопление или пожар), а также уничтожают проходящие мимо торпеды и мины. Подробности в статье Переработка подлодок: полное погружение Изменено 25 сен 2025, 04:23:21 пользователем USS_Cole 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [DVS] ddakro Участник 2 публикации 8 694 боя Жалоба #3 Опубликовано: 25 сен 2025, 04:44:52 Получается крейсер или линкор может по кулдауну кидать вокруг себя авиамины и все!? жизнь удалась? а как играть эсминцу, у него главное оружие торпеды. Убили весь смысл игры. Почему нельзя игру казуалить, зачем всегда все усложнять?Делайте проще игру , зачем эти все навороты !!! 1 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 USS_Cole Help Team, Help Team 355 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 сен 2025, 04:50:18 Сегодня в 11:44:52 пользователь ddakro сказал: Получается крейсер или линкор может по кулдауну кидать вокруг себя авиамины и все!? жизнь удалась? а как играть эсминцу, у него главное оружие торпеды. Убили весь смысл игры. Почему нельзя игру казуалить, зачем всегда все усложнять?Делайте проще игру , зачем эти все навороты !!! Добрый день. Обратите внимание на следующую информацию: При этом время перезарядки авиаудара (ГБ) увеличено до 90 с, а боеспособность самолётов уменьшена с 2000 до 1000 ед. Помимо этого, теперь время подлёта авиации авиаудара (ГБ) фиксировано и не зависит от дистанции сброса. Благодаря этому его использование станет более понятным и предсказуемым. Для сбрасываемых с кораблей глубинных бомб время перезарядки составляет 90 с для эсминцев и 120 с для крейсеров. При этом глубинные бомбы крейсеров имеют три заряда, а не два, как до выхода 25.7. Таким образом, противолодочное вооружение теперь имеет полноценный потенциал для использования во всех боях, а у игроков появилось больше способов противодействия торпедной угрозе и минам. Отметим, что, с учётом увеличения времени перезарядки ПЛО и уменьшения боеспособности самолётов авиаудара (ГБ), изменения не окажут сильного негативного влияния на игровой процесс кораблей, полагающихся на торпеды. В связи с чем, в настоящее время бороться данным вооружением против торпед, если в бою имеется подлодка или несколько "торпедников", может слишком "дорого" стоить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 777 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 125 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 сен 2025, 04:56:37 Сегодня в 11:44:52 пользователь ddakro сказал: Получается крейсер или линкор может по кулдауну кидать вокруг себя авиамины и все!? жизнь удалась? а как играть эсминцу, у него главное оружие торпеды. Убили весь смысл игры. Почему нельзя игру казуалить, зачем всегда все усложнять?Делайте проще игру , зачем эти все навороты !!! Эх… если бы все так и было. Но нифига. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 091 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 229 публикаций 1 539 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 сен 2025, 05:44:36 Ответ на вопрос ТС дан — тему закрываю. Очень рекомендую читать наши патчноуты и статьи про изменения геймплея — в этом случае вы не будете удивляться тому, что происходит в бою. Там же есть ответы на вопросы "почему" и "зачем" 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию