Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Побеждайте вместе — забирайте корабли за дружбу

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 213
[AKRUS]
Участник
1 013 публикации
22 263 боя
Сегодня в 13:40:55 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Но главное — образовать братство после 01.10.2025 05:00 по МСК

Сразу вопрос, если у меня есть соратник, который не играл 60+ дней, то мы можем приступить с ним к задаче завтра? Ему нужно будет выходить из нашего же братства, что бы потом опять в него вступить или всё заработает автоматически?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 091
[LESTA]
Pазработчик
5 229 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 11:51:29 пользователь johny26cm сказал:

Сразу вопрос, если у меня есть соратник, который не играл 60+ дней, то мы можем приступить с ним к задаче завтра? Ему нужно будет выходить из нашего же братства, что бы потом опять в него вступить или всё заработает автоматически?

К сожалению, он уже не может выполнять с вами акцию, так как был в вашем братстве до старта акции.

image.png

Отмечу следующий момент при отвязке от Наставника:

image.png

Сегодня в 11:44:07 пользователь Starhound сказал:

он подойдет по количеству пропущенного времени?

Ну если не играл 5 лет, то это явно больше 60 дней)

image.png

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FLUX]
Альфа-тестер
259 публикаций
3 452 боя

А получиться тут найти соратника для игры на 2х уровнях? Или мне проще знакомого напрячь зайти в игру? Так то я в Операциях играю, в коопе только миссии выполняю. Просто Конкистатора хочется получить, но не хочу сливать стату.... Хоть у меня всего то и 6 боёв в Случайных Боях:Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций
Сегодня в 16:34:52 пользователь Dark_Hunter сказал:

Просто Конкистатора хочется получить, но не хочу сливать стату....

ОМГ... Я пока в 2024м году играл с соратником - даже не считал сколько там сливов было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[BEXA]
Участник
223 публикации
3 018 боёв
Сегодня в 11:51:29 пользователь johny26cm сказал:

Пусть выйдет прямо сейчас, не играет еще 60 дней, а потом вступит. Тогда это должно подходить под все условия. И можно будет успеть наиграть победы в декабре.

Сегодня в 12:34:52 пользователь Dark_Hunter сказал:

Так то я в Операциях играю, в коопе только миссии выполняю. Просто Конкистатора хочется получить, но не хочу сливать стату....

А зачем она вам, эта стата, если вы в основном в PvE играете? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FLUX]
Альфа-тестер
259 публикаций
3 452 боя
Сегодня в 12:37:47 пользователь Anti_Pod сказал:

ОМГ... Я пока в 2024м году играл с соратником - даже не считал сколько там сливов было.

Но на 2 уровне шанс вытянуть явно выше, чем на 10. На 2 ур боты будут с обоих сторон, если не ошибаюсь. А Микаса вроде как приличный кораблик... Могу просто за счёт какого-никакого скила и ттх корабля вытаскивать бои... Если там конечно 4 не будет...

Сегодня в 12:37:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Но на 2 уровне шанс вытянуть явно выше, чем на 10. На 2 ур боты будут с обоих сторон, если не ошибаюсь. А Микаса вроде как приличный кораблик... Могу просто за счёт какого-никакого скила и ттх корабля вытаскивать бои... Если там конечно 4 не будет...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций
Сегодня в 16:46:14 пользователь Dark_Hunter сказал:

Да, Микаса норм. К тому же кучу мелкоуровневых и мелкопремов апают в следующем обновлении. Должно быть комфортнее. Я когда играл с соратником мы играли на 1-2, но это такая скука. Благо он еще сам играл и достаточно быстро до 7 или 8 лвл поднялся. Вот там уже веселее было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
557 публикаций
6 723 боя

целых три месяца жену мучить :Smile_trollface:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FLUX]
Альфа-тестер
259 публикаций
3 452 боя
Сегодня в 12:49:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Да, Микаса норм. К тому же кучу мелкоуровневых и мелкопремов апают в следующем обновлении. Должно быть комфортнее. Я когда играл с соратником мы играли на 1-2, но это такая скука. Благо он еще сам играл и достаточно быстро до 7 или 8 лвл поднялся. Вот там уже веселее было. 

Ну попробую и тут ссылку оставить и знакомого подтянуть...  Хотя... Конкистадор выдаётся в Аренду или же на всегда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
355 публикаций
Сегодня в 16:53:59 пользователь Dark_Hunter сказал:

Ну попробую и тут ссылку оставить и знакомого подтянуть...  Хотя... Конкистадор выдаётся в Аренду или же на всегда?

Добрый день.

Наставник, выполнивший все боевые задачи вместе с соратником, получит Конкистадор навсегда. 

Либо (на выбор) контейнер с Особым кораблем 10 уровня.

Изменено пользователем USS_Cole
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
557 публикаций
6 723 боя
Сегодня в 12:53:59 пользователь Dark_Hunter сказал:

Берешь жену, одну штуку, сажаешь за второй комп и погнал. Не много поворчит и успокоится

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
299 публикаций
13 226 боёв

...отвязываться от своего старого неактивного наставника...©® Звучит двусмысленно, но акция путЁвая!:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 056
[CALM1]
Бета-тестер
423 публикации
5 933 боя

Прикол... Вы опубликовали новость сегодня (30.09.2025), когда еще акция не стартовала. Все ринутся приглашать друг друга в братства... Уже тут публикуют ссылки. И? И не подпадают под условие — вступили после 01.10.2025. Мало кто читает все условия внимательно... Ждем шквал жалоб и непониманий... :cap_popcorn:

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 091
[LESTA]
Pазработчик
5 229 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 14:14:12 пользователь The_Rorschach сказал:

Прикол... Вы опубликовали новость сегодня (30.09.2025), когда еще акция не стартовала. Все ринутся приглашать друг друга в братства... Уже тут публикуют ссылки. И? И не подпадают под условие — вступили после 01.10.2025. Мало кто читает все условия внимательно... Ждем шквал жалоб и непониманий... :cap_popcorn:

И кто виноват в том, что невнимательно читает условие? :cap_hmm: (учитывая, что они чуть ли не 4 раза дублируются в статье).

Удобно перекладывать ответственность на других, но не в этом случае.

А сейчас можно нажать на кнопки, получить Боевые задачи с релиза, а там уже спокойно приглашать людей в братство. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[OILCO]
Участник
12 публикаций
1 426 боёв

Разработчикам следует сделать уступку по датам присоединения, начиная с 1-го числа. Что будет с теми, кто активно продвигается до 1-го числа? Продвижение не так просто, как сдача, потому что друзья тоже тратят ресурсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 091
[LESTA]
Pазработчик
5 229 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 14:28:04 пользователь nietzsche_2 сказал:

Разработчикам следует сделать уступку по датам присоединения, начиная с 1-го числа. Что будет с теми, кто активно продвигается до 1-го числа? Продвижение не так просто, как сдача, потому что друзья тоже тратят ресурсы.

Акция направлена на определенные даты и период — тут не может быть уступки.

Те, кто привлекает много новых игроков и так получают за это награды — ресурсы за приведённых пользователей (сама реферальная программа «Морское братство») и доступы к тестовой технике, если вы попадаете в ТОП-100 рефералов. 

Поэтому изменение условий акции не будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ZALP]
Участник
39 публикаций
835 боёв

А двое новичков(у которых больше 15 боев, но меньше 1000) друг друга пригласить могут (одновременно являться друг другу и наставником и соратником )? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 091
[LESTA]
Pазработчик
5 229 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 15:19:31 пользователь ErraticSalvo сказал:

А двое новичков(у которых больше 15 боев, но меньше 1000) друг друга пригласить могут (одновременно являться друг другу и наставником и соратником )? 

Нет :cap_rambo:

Об этом мы писали в нашем блоге

image.png

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[MBB]
Бета-тестер
40 публикаций
3 286 боёв
Сегодня в 19:19:31 пользователь ErraticSalvo сказал:

Давайте я одного приглашу=)    https://flot.ru/roof3r

Изменено пользователем roof3r
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию