Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Побеждайте с другом — забирайте корабли

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 367
Участник, Коллекционер
7 882 публикации
17 437 боёв
Сегодня в 19:21:10 пользователь Cyber_Philosophy сказал:

не так ли?

Ну получается так, старт акции с завтрашнего дня:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FLUX]
Альфа-тестер
260 публикаций
3 535 боёв

Я вот так и не понял: я  пригласил человека в игру. Он со мной отыграл те же 30 боёв в Случайных Боях. Игра ему разонравилась. Начались какие то семейные дела и он перестал играть... И как я понимаю я получу наказание за это? 

Чего то при таких раскладах мне уже не хочется становиться Наставником и фармить на Конкистадор...  Хотя попробовать можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
374 публикации
Сегодня в 04:56:41 пользователь Dark_Hunter сказал:

Я вот так и не понял: я  пригласил человека в игру. Он со мной отыграл те же 30 боёв в Случайных Боях. Игра ему разонравилась. Начались какие то семейные дела и он перестал играть... И как я понимаю я получу наказание за это? 

Чего то при таких раскладах мне уже не хочется становиться Наставником и фармить на Конкистадор...  Хотя попробовать можно. 

Добрый день. 

Нет. Если вы с соратником выполняете все условия и задачи то и вы и ваш соратник получите свои награды. То, что, возможно, произойдёт не зависит от вас. Вы получите Конкистадор навсегда, на постоянной основе. Продолжит ваш соратник играть или нет - зависит только от него, а не от вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 033 боя

чет я не понял если уже есть соратники то че мимо нужно новых после 1 октября шукать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 007
[QUANT]
Участник
8 391 публикация
Сегодня в 10:59:05 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

чет я не понял если уже есть соратники то че мимо нужно новых после 1 октября шукать?

Чтобы получить Конкистадор - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 122
[LESTA]
Pазработчик
5 339 публикаций
1 539 боёв
В 30.09.2025 в 20:29:50 пользователь Forgoti сказал:

Всем привет, недавно начал играть и хотел вступить в братство, но я нажал на две кнопки (стать соратником и стань наставником) и теперь могу только лишь только пригласить, поэтому вот приглашаю: https://flot.ru/Forgoti и я буду рад с кем-то поплавать в рандоме (от 6 уровня до суперкораблей).

Вы можете стать и Наставником, и Соратником, если выполняете условия. 

Сегодня в 06:59:05 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

новых после 1 октября шукать?

image.png

В статье, простите конечно, иного не написано :cap_popcorn:

В 30.09.2025 в 20:21:10 пользователь Cyber_Philosophy сказал:

сражались меньше чем в 1000 битв, и, основываясь на содержании статьи, мы упустили возможность поучаствовать в этом мероприятии, не так ли?:cap_wander_2:

Если у вас меньше 1000 боёв, вы можете стать чьим либо соратником, это написано статье

image.png

К тому же, никто не мешает вам стать наставником

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 042
[COD]
Участник, Коллекционер
8 759 публикаций
20 644 боя

Нагородили огород с правилами для соратников.

Приглашал в прошлом году товарища из танков почти под конец акции, 30 побед накатать не получилось, т.к. на лоулевеле была каша из твинков, против которых выигрывать было мягко говоря сложно.

Товарищ не играл в корабли с прошлого лета, но по правилам акции мне нужно просить его регать новый акк, т.к. старый не подходит по правилам?

Такое себе решение.

Изменено пользователем A_zero_fail

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 122
[LESTA]
Pазработчик
5 339 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 08:15:05 пользователь A_zero_fail сказал:

Нагородили огород с правилами для соратников.

Нет, ничего нового не придумали.

Товарищ не играл в корабли с прошлого лета, но по правилам акции мне нужно просить его регать новый акк, т.к. старый не подходит по правила?

Если этот товарищ уже есть в вашем братстве — вы с ним в отряде не сможете принять участие в акции.

Регистрация нового аккаунта будет рассматриваться как твинк.

Такое себе решение.

Если цель акции (привлечь новых игроков и вернуть старых) не совпадает с вашими хотелками, то это не с решением проблемы. 

А для возврата вашего друга есть другие активности и события с наградами для тех, кто давно не играл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
907 боёв

Приветствую Вас, Капитаны!

У меня менее 1 000 боев — я могу стать соратником. Боев так же больше 15.

Вопрос №1: Могу ли я одновременно быть соратником для своего наставника и могу ли быть наставником для своего соратника? Если не одновременно, то в какой последовательности?
Вопрос №2: Может ли это все выполняться во группе из трех человек? Пример: Наставник (Отец 10к боев) — Соратник / Наставник (Старший брат 800 боев) — Соратник (Младший брат менее 100 боев).
Вопрос №3: Как будет решаться вопрос с теми, кто будет играть на "Твинках" с целью получения награды? Попадает ли семейная ситуация, описанная выше, под категорию "Твинководства"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 007
[QUANT]
Участник
8 391 публикация
Сегодня в 12:56:46 пользователь UserRU сказал:

Приветствую Вас, Капитаны!

У меня менее 1 000 боев — я могу стать соратником. Боев так же больше 15.

Вопрос №1: Могу ли я одновременно быть соратником для своего наставника и могу ли быть наставником для своего соратника? Если не одновременно, то в какой последовательности?
Вопрос №2: Может ли это все выполняться во группе из трех человек? Пример: Наставник (Отец 10к боев) — Соратник / Наставник (Старший брат 800 боев) — Соратник (Младший брат менее 100 боев).
Вопрос №3: Как будет решаться вопрос с теми, кто будет играть на "Твинках" с целью получения награды? Попадает ли семейная ситуация, описанная выше, под категорию "Твинководства"?

1. Нет

2. да

3. если новый аккаунт то почему бы и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 122
[LESTA]
Pазработчик
5 339 публикаций
1 539 боёв

Приветствую!

Сегодня в 08:56:46 пользователь UserRU сказал:

Вы не можете с другим игроком быть одновременно друг другу и Соратником, и Наставником

image.png

Вопрос №3: Как будет решаться вопрос с теми, кто будет играть на "Твинках" с целью получения награды?

Они будут лишены прогресса.

Попадает ли семейная ситуация, описанная выше, под категорию "Твинководства"?

Вы создаёте новые аккаунты, не имея старых — это не твинк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 367
Участник, Коллекционер
7 882 публикации
17 437 боёв
Сегодня в 08:00:22 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вы создаёте новые аккаунты, не имея старых — это не твинк

Вот тут не понятно, есть два играющих на двух компах дома, например, я хочу третьего привлечь, но он будет играть на одном из компов, что с этим делать? Как это считается? Но при этом создается новый акк

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
907 боёв
Сегодня в 09:00:22 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую!

1. Вы не можете с другим игроком быть одновременно друг другу и Соратником, и Наставником
2. Вы создаёте новые аккаунты, не имея старых — это не твинк. 

1. Друг-другу согласен, но если нас трое? То есть, я - соратник — для Отца, и наставник — для младшего брата.
2. Тут не совсем понятно, так как мы с Отцом играем периодически, а вот брату придется откапывать данные аккаунта чуть ли не десятилетней давности (тем более был переход с ВГ на Лесту и я не знаю, как там сейчас это все устроено, если не заходили на аккаунт) — если данные не "откапаем", придется регистрировать новый аккаунт брату (он сам это без нашей помощи прекрасно сделает) — что делать в таком случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 122
[LESTA]
Pазработчик
5 339 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 09:07:41 пользователь UserRU сказал:

если данные не "откапаем", придется регистрировать новый аккаунт брату (он сам это без нашей помощи прекрасно сделает) — что делать в таком случае?

В этом случае обратитесь в ЦПП

Сегодня в 09:07:41 пользователь UserRU сказал:

Друг-другу согласен, но если нас трое? То есть, я - соратник — для Отца, и наставник — для младшего брата.

Всё будет работать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
907 боёв
Сегодня в 09:03:46 пользователь Starhound сказал:

Вот тут не понятно, есть два играющих на двух компах дома, например, я хочу третьего привлечь, но он будет играть на одном из компов, что с этим делать? Как это считается? Но при этом создается новый акк

Согласен, особенно если два товарища играют регулярно, а третьего позвали в компьютерный клуб, поиграть втроем в группе (IP адрес получится один за счет комп. клуба), а для того чтобы принять участи в акции ему придется регистрировать новый аккаунт, чтобы поиграть с нами. Но, например: акцию он отыграет, но (условно) дальше играть не захочет... Получается, все трое будут лишены прогрессии?

Изменено пользователем UserRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 122
[LESTA]
Pазработчик
5 339 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 09:14:38 пользователь UserRU сказал:

Согласен, особенно если два товарища играют регулярно, а третьего позвали в компьютерный клуб, поиграть втроем в группе (IP адрес получится один за счет комп. клуба), а для того чтобы принять участи в акции ему придется регистрировать новый аккаунт, чтобы поиграть с нами. Но, например: акцию он отыграет, но (условно) дальше играть не захочет... Получается, все трое будут лишены прогрессии?

Пожалуйста, перестаньте придумывать ситуации в вакууме.

Играте, приглашайте/возвращайте игроков и выполняйте задания.

О таких случаях мы уже позаботимся и будем разбираться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
907 боёв
Сегодня в 09:17:54 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Пожалуйста, перестаньте придумывать ситуации в вакууме.

Играйте, приглашайте/возвращайте игроков и выполняйте задания.

О таких случаях мы уже позаботимся и будем разбираться. 

Благодарю вас за исчерпывающий ответ!
Как бы то ни было — ситуация не из вакуума, и действительно нам придется идти играть в компьютерный клуб, так как у нас нет трех компов (по крайней мере у брата нет), чтобы поиграть вместе и провести время с семьей.
И надеюсь, что нам (и другим игрокам, оказавшимся в похожей ситуации) не придется в последствии оправдываться за свои действия, сохраняя чеки из комп.клуба и доказывать свою правоту.

Изменено пользователем UserRU
дополнение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 042
[COD]
Участник, Коллекционер
8 759 публикаций
20 644 боя
Сегодня в 08:18:17 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Если этот товарищ уже есть в вашем братстве — вы с ним в отряде не сможете принять участие в акции.

Регистрация нового аккаунта будет рассматриваться как твинк.

Мне всё равно непонятно, почему сделали ограничение именно на новый/старый соратник, если в прошедшем периоде я как наставник корабль всё равно не получил, а приведенный мной игрок перестал играть?

Отсутствие данного ограничения значительно облегчило бы возврат тех, кто забросил игру ранее и наставникам всё так же пришлось бы отыгравать с бросившими игру соратниками 30 боёв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[ORDA]
Участник
10 публикаций
2 800 боёв

та где посмотреть вообще к кому привязан??? пишет вы состоите в братстве

или как отвязаться если к кому то привязан??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию