Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alfa_Omegon

Конкурс реплеев: Ваффентрагер — Максимальный урон

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

511
[CHAIN]
Участник
631 публикация
В 03.10.2025 в 23:01:41 пользователь KpacHbIu_gPaKoH сказал:

Гейштерягер не в балансе вообще. Его убить нереально похоже. Зато на нем раздавать одно удовольствие. Накромсал циток за 8 минут боя

Скрыть содержимое

image.thumb.png.ec4bb1615ed1ea4f4e5773d7a8e0b98a.png

Ну почему же не реально убить. Я на нём сыграл около 30 боёв и убили около 5 раз. Один раз после 10 побед , появилось задание на цитадели и я просто сам уже обнаглел в кучу вломился в крейсеров и запутался и впилился в остров и торпедами закидали - так я слился первый раз, остальные  четыре раза игроки попались серьёзные и сыграли правильно - постоянно зажимали и не давали отхилиться и постоянно по точкам меня по 2 выжучивали с торпедами. Максимум урона делал 2 миллиона 200 тысяч дамага. Но уже увы реплея нет , только сегодня заметил эту тему. Играл почти без сна два дня - но думаю есть и покруче игроки , чем я. Скриншот хоть сохранил - в пятницу после работы вечером скину сюда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
3 012 боёв
В 02.10.2025 в 11:27:06 пользователь HERRMANN сказал:

За какую "Вафлю"?!

Может за эту? :cap_haloween:

Скрытый текст

image.png

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[78SPB]
Участник
28 публикаций
7 944 боя
В 02.10.2025 в 10:00:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Портал реплеев всё ещё находится на стадии Общего теста.

Если вам попадаются баги или ошибки, пожалуйста, опишите их в этой теме.

Желаю всем удачи :cap_like:

Спасибо за отличный фарм режим Ваффентрагер, динамично и возможность бесконечного фарма с хорошими наградами привлекли внимание, залипаю в нём последние дни!

То, что портал реплеев в разработке печалит, если верно понимаю, файл самого реплея можно просматривать только в текущей версии клиента, а если обновляешься до новой, что происходит раз в месяц, то уже никак реплей не посмотреть. Раньше хотя бы для конкурсных заливок генерировалось видео, сейчас залил https://replays.korabli.su/replay/1500/ , но видео не сформировалось. Нашел единственный способ, записать экранку средствами компьютера посмотрев свой реплей локально, поджал его, и залил на ВК сам, хотя палитра съехала в темный и зеленый можно смотреть без клиента https://vkvideo.ru/video-233138620_456239018

Изменено пользователем Krasnoe_Znamja
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[CHAIN]
Участник
631 публикация

Как и обещал скидываю скриншот. Играл на тех выходных , посмотрю сохранился реплей или нет , но скорее всего нет - я за 4 часа до отъезда на работу мог еще накатать 29 боев за гончих)) Но если, что скину реплей - может хоть последнее место займу, лишние бонусы не помешают) Всё таки не удалился реплей) Плохо то , что только на этой неделе узнал ,что щит возвращает противникам обратно урон)

shot-25.10.05_22.30.46-0882.jpg

Изменено пользователем 1_StrelokRoland_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[_196]
Участник, Коллекционер
183 публикации
29 359 боёв

как посмотреть реплей у себя на компьютере которым я хочу поделится, какая программа нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[CEBEP]
Участник
232 публикации
Сегодня в 18:24:08 пользователь zex8541kcasia сказал:

как посмотреть реплей у себя на компьютере которым я хочу поделится, какая программа нужна

Левая кнопка мыши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию