Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

В изоляции нет страха

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 827
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации
Сегодня в 13:27:40 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

В финале - раскрытие истории события и получение удовольствия от игры. Также это возможность погрузиться в историю, созданную разработчиками, получить уникальные корабли события, а также ценное игровое имущество.

Спасибо за ответ.

Значит даже памятной "медали" ,бесплатно, не дадут за участие в этом мероприятии ? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
5 553 боя
Сегодня в 13:44:59 пользователь Anti_Pod сказал:

Да шоб вас всех... :cap_viking:

Короче, я так понял, что счас все по купону от Фортуны расхватают с первой крутки. И все. Те, кто придет домой часов через 5 позавидуют мертвым. :(

15.000 дублонов и ничего не упало + 5 круток за блоки 

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 180
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
Сегодня в 13:30:27 пользователь BYBLOS сказал:

Спасибо за ответ.

Значит даже памятной "медали" ,бесплатно, не дадут за участие в этом мероприятии ? 

image.png
Не переживайте, медалька есть.

А еще командиров бесплатно можно получить, что Конрада, что Эрмелинду. И флажки. Да и шансы вытащить кораблики бесплатно тоже будут.

Но вообще ответ, что вам дали выше, мне нравится. Лично я события игровым опытом меряю, а не наградками. Они для мне второстепенны. Приятны, безусловно. Но второстепенны

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
335 публикаций
Сегодня в 17:30:27 пользователь BYBLOS сказал:

Спасибо за ответ.

Добрый день.

Как указано в статье, можно будет получить флаги «Альянс» и Waffenträger. Также вас ждёт нашивка «Не влезай — убьёт!».7ddacd88-9aab-11f0-b087-8cdcd4b147d4.png

И медаль тоже есть за завершение прогрессии боевых задач.

Изменено пользователем USS_Cole
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 625
[IA]
Участник
5 028 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 13:26:55 пользователь redscrim сказал:

Хм пробраз венеции это крейсер же вроде итальяшка по идее

Какой флаг в порту у него нарисован - тот капитан и нужен. У Крейсера флаг европейский (у линкора японский, у эсминца французский).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
483 публикации
48 607 боёв

сколько нужно энергоблоков на 1 крутку я не нашел? в какую сторону смотреть?   уже нашел, теперь внимание вопрос: как крутить ф2п если1 крутка 100 z, а за БЗ выпадет всего 80z& 

Изменено пользователем probismark
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
335 публикаций
Сегодня в 17:53:26 пользователь probismark сказал:

сколько нужно энергоблоков на 1 крутку я не нашел? в какую сторону смотреть? 

Добрый день.

Необходимо 100 энергоблоков.

image.png.822da40792c1f2c1371317eaf20dd0cd.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[RARES]
Участник, Коллекционер
302 публикации
25 523 боя
Сегодня в 18:23:26 пользователь BYBLOS сказал:

Вот ей Богу так и не понял какая конечная цель (приз)  этого мероприятия ? 

Играю я играю , а в финале что ? 

Падают реактосплавы, за которые можно активировать баффы к фарму серы/швабодки/опыта командира в режиме вафлетриггера. Также реактосплавы можно спустить в специальную гачу, откуда могут выпасть энергоблоки и ключи активации. Зарабатывая реактосплавы, также пассивно открываются Milestone награды (среди которых также могут быть ключи активации и на выбор сталь/энергоблоки).

Также выполняя безешки вафлетриггера, можно получать дополнительные энергоблоки - их сливают в еще одну гачу (да, гач в этом ивенте аж джве), откуда могут выпасть кораблики вроде запощеного мною ранее жиртреста.

Ключи активации нужны, чтобы выйти в бой на корабле Дерпелинды. У нее свои безешки, с наградами пожирнее.

Естессно, как прогресс задания, так и обе гачи щедро сдобрены допнагрузкой различной степени мусорности, как я уже сказал, в прогрессе задания можно выбрать сталь вместо энергоблоков. Ну и оба командира получаются практически Ф2П: Конрад Керз - за безешки, Дерпелинда - за прогресс.

А вообще, у меня вопрос: почему настолько хороший подгон не шел к более фановому событию? К Железной орде, например?

Изменено пользователем Ajay_719
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 827
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации
Сегодня в 13:57:32 пользователь Ajay_719 сказал:

Падают реактосплавы, за которые можно активировать баффы к фарму серы/швабодки/опыта командира в режиме вафлетриггера. Также реактосплавы можно спустить в специальную гачу, откуда могут выпасть энергоблоки и ключи активации. Зарабатывая реактосплавы, также пассивно открываются Milestone награды (среди которых также могут быть ключи активации и на выбор сталь/энергоблоки).

Также выполняя безешки вафлетриггера, можно получать дополнительные энергоблоки - их сливают в еще одну гачу (да, гач в этом ивенте аж джве), откуда могут выпасть кораблики вроде запощеного мною ранее жиртреста.

Ключи активации нужны, чтобы выйти в бой на корабле Дерпелинды. У нее свои безешки, с наградами пожирнее.

В Вашем сообщение-ответе , только буквы русские , а вот слова нет.:Smile_amazed:

• Плюс 4
  • Круто 4
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 539
[GF]
Участник
1 938 публикаций

В изоляции страха нет), пыхтел за Эмерлинду 17 минут с гаком, больше ляма урона, вот только доход  мне показался маленьким. И да, за Эмерли победить мне кажется не реально...

Скрытый текст

shot-25_10.01_14_05.03-0971.thumb.jpg.12892d111c3b24d1a7088b74f061b2d9.jpg

Изменено пользователем Aquatis
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[SUHOI]
Бета-тестер
287 публикаций
3 670 боёв
Сегодня в 13:44:59 пользователь Anti_Pod сказал:

Да шоб вас всех... :cap_viking:

Короче, я так понял, что счас все по купону от Фортуны расхватают с первой крутки. И все. Те, кто придет домой часов через 5 позавидуют мертвым. :(

ну должна же хоть какая то акция мимо тебя пройти, ты итак по халяве всё собираешь обычно, в сравнении с другими, нечего жаловаться. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
[NAXIM]
Участник
2 743 публикации
29 534 боя

А энергоблоки только из задания "Борьба за энергоблоки"? То есть если это задание выполнить, то больше никак их не получить, кроме игры в "Изоляции"?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[78SPB]
Участник
16 публикаций
13 282 боя
Сегодня в 14:12:12 пользователь Allary сказал:

по купону от Фортуны

Можно поподробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 481 публикация
27 903 боя

Зачем играть без шансов на победу? Незачем. Я и не буду)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[COOP]
Старший бета-тестер
112 публикации
13 987 боёв

Поиграл. К сожалению много осталось непонятно. Может кто пояснит некоторые моменты?

1. Я так понимаю играть можно только за Гончих? А в команде красных кто - игроки или боты? Как попасть и поиграть за команду красных (там всякие крейсеры и эсминцы которые вроде как как телепортироваться умеют). Или я чего-то путаю.

2. Как поиграть за эту Эрмелинду на этом неубиваемой кораблике? Еще написано что можно получить корабли Эрмелинды Юнг — Flammenreiter, Geisterjäger и Signalträger и что мол для этого надо получить ключи активации.  А сколько их надо получить и куда потом тыкать-то?

image.png.ce34c7a20f4ec4f2acdfd79d9ceee1df.png

Надо сколько набрать этих ключей чтобы открылась возможность (30?) - т.е. полностью заполнить эту шкалу прогресса. Эти сколько-то там ключей дают право на один бой за Эрмелинду или просто навсегда открывают возможность играть за красных? И снова непонятно, куда тыкать-то чтобы можно было сыграть?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[H-KY3]
Участник
12 публикаций
3 419 боёв

Задумка отличная.Реализация бесподобна.Сделано красиво и от души.Сначала тяжко и не понятно зато потом интересно и ново.Разработчикам респект:Smile_medal:

Изменено пользователем MasterRain1961
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[BAXYS]
Участник
85 публикаций
Сегодня в 13:06:58 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Копии существующих: Лазарев, Venezia и Halland 

Так ТТХ кораблей же отличаются. Например у Raijū, по сравнению в Лазаревым, больше боеспособности, дальность стрельбы и  ПТЗ. Снижение урона целых 75%. Так и должно же быть?

Изменено пользователем STEELJordan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 15:13:45 пользователь STEELJordan сказал:

Так ТТХ кораблей же отличаются. Например у Raijū, по сравнению в Лазаревым, больше боеспособности, дальность стрельбы и  ПТЗ. Снижение урона целых 75%. Так и должно же быть?

Речь про внешний вид, а не характеристики. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[BAXYS]
Участник
85 публикаций
Сегодня в 17:15:26 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Речь про внешний вид, а не характеристики. 

Понятно, спасибо за ответ:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 539
[GF]
Участник
1 938 публикаций

Вот тут не совсем понятно: 4 раза модуля, мОдуля или модулЯ или модули? Логичнее, повредите 4 раза модули корабля.

image.png.68e1470f9b178e39d1f4eed24ed7b226.png

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию