Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andyinet

Клавиша для ББ

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

939
[TR1-1]
Участник
845 публикаций
11 971 бой

Фугасы обычно на клавише 1.   Бронебойные на клавише 2. К этому привыкаешь, и когда надо переключиться на ББ, жмешь 2.  Все просто и понятно.

Вот есть Сажень. У нее только ББ, причем на клавише 1.   Кидаешь, например, АУ, и сразу переключаешься на ББ.  По привычке, конечно, жмешь 2.  А ничего не происходит, как был квадрат АУ, так и остался.  Я сначала подумал, клавиатура испортилась.  Потом понял, но все равно часто в таких случаях жмешь 2, пока не вспомнишь.

Собственно, предложение. Для таких случаев, когда тип снаряда на непривычной клавише, а второго просто нет, сделать, чтоб работали и от 1,  и от 2.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций

привыкай

особенности лодки. ты бы знал как на других. тебе ещё повезло, что 2 кнопки!

Изменено пользователем MaximFrost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 464
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 038 публикаций
28 902 боя
В 01.10.2025 в 21:58:50 пользователь MaximFrost_ сказал:

привыкай

особенности лодки. ты бы знал как на других. тебе ещё повезло, что 2 кнопки!

Вообще когда-то вроде где-то было что переключилось и 1 и 2. Но видимо геймдизайнеры решили что жто слишком сложно для игрока. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[D0BRO]
Участник
147 публикаций
В 01.10.2025 в 18:27:35 пользователь andyinet сказал:

Фугасы обычно на клавише 1.   Бронебойные на клавише 2. К этому привыкаешь, и когда надо переключиться на ББ, жмешь 2.  Все просто и понятно.

Вот есть Сажень. У нее только ББ, причем на клавише 1.   Кидаешь, например, АУ, и сразу переключаешься на ББ.  По привычке, конечно, жмешь 2.  А ничего не происходит, как был квадрат АУ, так и остался.  Я сначала подумал, клавиатура испортилась.  Потом понял, но все равно часто в таких случаях жмешь 2, пока не вспомнишь.

Собственно, предложение. Для таких случаев, когда тип снаряда на непривычной клавише, а второго просто нет, сделать, чтоб работали и от 1,  и от 2.

переназначить вручную клавиши есть возможность.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
939
[TR1-1]
Участник
845 публикаций
11 971 бой
Сегодня в 07:25:23 пользователь Minimus сказал:

переназначить вручную клавиши есть возможность.

Это как?  Поясните, плиз, на примере, на какую клавишу что назначить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[D0BRO]
Участник
147 публикаций
Сегодня в 17:42:45 пользователь andyinet сказал:

извиняюсь - это оборудование можно переназначить

можно попробовать через настройки клавиатуры поменять вооружение1 на 2, а вооружение2 на 1 - у меня нет кораблей, чтоб только с одним типом снарядов - попробуйте.

Изменено пользователем Minimus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
439 публикаций
В 01.10.2025 в 19:27:35 пользователь andyinet сказал:

Сегодня в 18:42:45 пользователь andyinet сказал:

Добрый вечер.

Вам надо зайти в Настройки игры - Клавиатура - Вооружение и сменить "Вооружение 1,2,3,4..." или отключить какое Вам нужно.\

shot-25_10.03_19_57.48-0975.thumb.jpg.1eea6b3a47423540d1a80532fa0b1351.jpg

Удачных боёв, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
939
[TR1-1]
Участник
845 публикаций
11 971 бой
Сегодня в 18:51:09 пользователь Minimus сказал:

можно попробовать через настройки клавиатуры поменять вооружение1 на 2, а вооружение2 на 1 - у меня нет кораблей, чтоб только с одним типом снарядов - попробуйте.

Сегодня в 19:21:14 пользователь HMS_Revenge сказал:

Вам надо зайти в Настройки игры - Клавиатура - Вооружение и сменить "Вооружение 1,2,3,4..." или отключить какое Вам нужно.\

Вы мне предлагаете для всех кораблей поменять клавиши 1 и 2?   Это ББ на 1,  а фугасы на 2?   Я вас правильно понял?   Чтоб я не только на Сажени, а на всех путался?

Благодарю покорно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 373
[YOKO]
Участник
9 721 публикация
2 659 боёв
В 03.10.2025 в 22:20:08 пользователь andyinet сказал:

Вы мне предлагаете для всех кораблей поменять клавиши 1 и 2?   Это ББ на 1,  а фугасы на 2?   Я вас правильно понял?   Чтоб я не только на Сажени, а на всех путался?

Благодарю покорно.

Вы меняете на том, на котором играете, а потом вернёте обратно, "секундное" дело... это не понимать или не делать, короче... весь мир так делает в разных играх.. менять кнопки клавы под пвп того или иного героя и если надо вернуть обратно для основного.. кам можно, вот такое не понимать... полная жесть.. застой, стагнация!

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
939
[TR1-1]
Участник
845 публикаций
11 971 бой
Сегодня в 08:26:13 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы меняете на том, на котором играете, а потом вернёте обратно, "секундное" дело...

Спасибо, это идея.  Главное потом не забыть вернуть.   

Не могу утверждать точно, но смутно помнится, что раньше переключало на ББ на Сажене  и по 1, и по 2, а потом это сломалось с какого-то времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию