Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Ваффентрагер: Изоляция»: битва набирает обороты!

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 055
[CALM1]
Бета-тестер
423 публикации
5 933 боя
Сегодня в 16:29:54 пользователь Transformation сказал:

Фламмен - имба, если играть хотя бы 1 рукой, уже считай победил. Кружки по очереди прожимаешь, с точки не съезжаешь

У меня вчера 3 таких профи попались... и ничего с ними не сделать. Круги огромные, урон такой что сносит за пару сек. Причем они всегда заканчивали почти с полным ХП. Он тупо прожимал крги один за другим, и периодически убегал. Странный баланс делают... Или я что-то не понимаю. :cap_yes:

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[78SPB]
Участник
572 публикации
11 104 боя

Сейчас выиграли против Фламмена. Но я не могу сказать как. Простоял застрявшим на острове полбоя. Наверное, поэтому и выиграли :fish_panic:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
170 публикаций
4 951 бой
Сегодня в 23:56:29 пользователь taraumara_ сказал:

Сейчас выиграли против Фламмена. Но я не могу сказать как. Простоял застрявшим на острове полбоя. Наверное, поэтому и выиграли :fish_panic:

У меня сегодня такой бой был,все точки взяли,вафля спит посыпает -50% хп он раздуплился)

И едва не победил! Но мы вытянули:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[METAL]
Участник
427 публикаций
16 449 боёв

Был имбо-гейстер, стал имбо-фламен.
Правда пока за сегодня из 6 боёв 4 победы, но 2 практически вытянули и 2 были явно новички, их сдули пока они не раскачались.

Кстати все 6 боёв - Фламен.
Калибровку давать было не надо ему, круги лечения + лечение от урона и круги по 10км это перебор.

Сегодня в 22:03:24 пользователь _IO_c_T_a_C_ сказал:

А если я не хочу играть на имбе,

За это флажок дают, за 6 игр (там 6000 опыта надо, но даже при поражении 1000 дают, так что даже 6 поражений) 

Изменено пользователем Black_Fragkiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 882
[DVINA]
Участник
1 373 публикации

Нет, у меня иногда просто руки опускаются от логики. Позавчера играл - на 10 гончих 80 трагеров. Поэтому делаем что? Правильно, режем гончих, апаем трагеров :Smile_veryhappy:

В итоге имеем что? Правильно 

image.png.77658f29d0b05eac01e8b1e77c7b9270.png

Прайм-тайм, кста. Спасибо, что ключи раздали, флешбеки по 10 минутам ожидания в Блицах на ЛК вернулись.

По поводу изменений: Гейст нерфанут на 5 копеек. Но уже легче. Теперь Фламмен неубиваемый и все пересели на него. :cap_book: Причем если на Гейсте надо было хотя бы как-то попотеть и пострелять, то тут просто катайся с кругами все и смотри, как тики затопов и пожаров (которые не починить) хилять тебе кораблик. Гениально. Джедай просто вертиться в холодном поту, он просил на тесте Флама нерфануть, а тут его еще апнули :Smile_teethhappy:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[METAL]
Участник
427 публикаций
16 449 боёв
Сегодня в 22:14:25 пользователь 7evenSeas сказал:

Правильно, режем гончих, апаем трагеров 

Гончие тоже не сидели зря же. Это не порезка, это они отрицательно усилились.
Думаю, а что это я так недолго еду на крейсере и точно, у гончих экономия - открутили по одной турбине, теперь скорость в 2 раза меньше работает.

Сегодня в 22:14:25 пользователь 7evenSeas сказал:

Позавчера играл - на 10 гончих 80 трагеров.

Есть скрин со вчера 1 на 96, но у вас круче. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 628
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 202 публикации
41 018 боёв

Теперь за гончих вообще нет смысла гонять против Flammenreiter.Он просто не убиваемый)))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
6 917 боёв
Сегодня в 18:37:24 пользователь Colador сказал:

Теперь за гончих вообще нет смысла гонять против Flammenreiter.Он просто не убиваемый)))

Он просто-напросто отхиливается с жалких 20-30к до 150+ телепортировавшись в гущу кораблей и врубив свои ауры. От которых на ЛК ты никак не сбежишь, а ХП тает просто за секунды. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[13FRI]
Участник
48 публикаций
7 746 боёв
Сегодня в 18:14:25 пользователь 7evenSeas сказал:

Причем если на Гейсте надо было хотя бы как-то попотеть и пострелять, то тут просто катайся с кругами все и смотри, как тики затопов и пожаров (которые не починить) хилять тебе кораблик.

что бы пройти квест 1.4кк урона за бой пришлост не брать точки на огневике.. даже так в одну калитку без шансов.. интересно что в голове у того кто решил "подбалансить"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[METAL]
Участник
427 публикаций
16 449 боёв
Сегодня в 22:37:24 пользователь Colador сказал:

нет смысла гонять

А он и не гоняет. Они просто стоят и ростят круги, а так как половина линкороводов на арендных 10ках не умеет стрелять с 10+км, и лезет в круг, то результат немного предсказуем.
Восстановление с 10% хп до 80% за цикл это реально!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 719
[IA]
Участник
5 147 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 18:37:24 пользователь Colador сказал:

Всё идет по кругу. Я сегодня встретил трех фламенов, один был сильный, а двое слились не дожив и до середины полоски. Неделю назад всё так же было.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 737
[QUANT]
Участник
8 095 публикаций
Сегодня в 22:37:24 пользователь Colador сказал:

Да это что то вообще что то с чем то. Жесть какая то…

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 719
[IA]
Участник
5 147 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 18:42:46 пользователь Dr_Smirnoff сказал:

Он просто-напросто отхиливается с жалких 20-30к до 150+ телепортировавшись в гущу кораблей и врубив свои ауры. От которых на ЛК ты никак не сбежишь, а ХП тает просто за секунды. 

Открою страшную тайну - ЛК может включить щит и его "ауры" перестают действовать. Причем по какой-то магии даже после прекращения щита.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 737
[QUANT]
Участник
8 095 публикаций
Сегодня в 22:44:26 пользователь Pyotrmai сказал:

Открою страшную тайну - ЛК может включить щит и его "ауры" перестают действовать. Причем по какой-то магии даже после прекращения щита.

Баг слил, ага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
6 917 боёв
Сегодня в 18:44:26 пользователь Pyotrmai сказал:

Да, только вот продолжительности щита не хватает, чтобы успеть выйти из круга. Так что секрета ты мне не открыл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 525 публикаций
25 434 боя
В 08.10.2025 в 20:44:09 пользователь Sergbob сказал:

Выбрать тип боя

image.png.22691581e09ae69118641742eb4419e9.png

проверить фильтр карусели 

image.png.756683f2073d0607437288730b2c7393.png

Выглядит так.

shot-25.10.09_18.43.53-0349.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[METAL]
Участник
427 публикаций
16 449 боёв
Сегодня в 22:44:26 пользователь Pyotrmai сказал:

Причем по какой-то магии даже после прекращения щита.

Похоже на баг или фича? Надо на ЛК выехать - проверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 719
[IA]
Участник
5 147 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 18:45:36 пользователь Anti_Pod сказал:

Баг слил, ага?

Об этом уже тут писали, и вроде даже не один раз. Просто раньше это было почти бесполезное знание.

Сегодня в 18:46:01 пользователь Dr_Smirnoff сказал:

Да, только вот продолжительности щита не хватает, чтобы успеть выйти из круга. Так что секрета ты мне не открыл.

Я же говорю - после прекращения щита затопы и пожары не появляются. Можно спокойно выплывать на нормальной скорости или просто переждать ауру прямо в ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
6 917 боёв
Сегодня в 18:46:06 пользователь Skramasaks сказал:

Выглядит так.

shot-25.10.09_18.43.53-0349.jpg

Не надо нации выбирать, тогда будут все выданные лодки видны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 587
[GF]
Участник
1 950 публикаций

А зачем еще усиливать Эмерли если она и так тащит аки кто? Или я чего то не понимаю? Ее наоборот надо ослаблять, а гончих усилять, если игрок на Эмерли думающий,  ее и так не победить и гончие постоянно в проигрыше, и после серии сливов заходить в этот режим уже не охота, а попытки поиграть за сильнейших увеличили очереди настолько, что ожидание боя отбивает последнее желание поиграть хоть за кого то.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию