Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Ваффентрагер: Изоляция»: битва набирает обороты!

В этой теме 445 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 751
[QUANT]
Участник
8 111 публикация
В 13.10.2025 в 12:13:35 пользователь utka_v_tapkah сказал:

Итого, прошел кампанию на альянс, всего наскреб на 7 покупок за энергоблоки... не густо. За реактосплавы энергоблоки падали только по гарантированному выпадению. Зато ненужных мне ключей активации насыпали ведро. Что-то с вероятностями явно не то. 

Бери фламена и отрывайся на все ключи, чо уш…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[3EPO]
Участник
7 публикаций
16 815 боёв
В 12.10.2025 в 14:23:56 пользователь Darkkt сказал:

Кто там сказал что фламена пофиксили?
отжор как был не в себя, так и остался.

Скрыть содержимое

816481621_(488).thumb.png.e6bd820b699563b12089325ee7c2203a.png1540026338_(487).thumb.png.e374ab05b511f21f8d1368f21c090505.png

ну и мои сокомандники покидали изрядно, но оно выхиливает.

сигнал сложный, там думать нужно, но фламен - апофеоз переапонасти.

показалось значит, что пофиксили, пару партий всего была выборка и быстро убивали Фламена

после 3-4 фрагов у Фламена, отжор аурой "коррозия" по 20к хп сразу скачками остался (до этого он юзал другую ауру, потому что затоп и пожар пришлось щитом линкорным снимать)

хотя он не должен этой аурой отхиливатся, должен только дамажить 

а еще он хилится, когда в  кругу его ауры нет гончих

а еще такое ощущение, что хп отхиливается от выпущенного гончими дамага, а не полученного Фламеном

видел картину, когда плывет себе есм гончих в какой-то ауре Фламена, плывет, и как только есм торпы скинул так сразу резко сдох, а торпы до Фламена еще даже не дошли

в этот момент по Фламену не прилетало и сам Фламен не стрелял

вообще, по хорошему, такие баги надо только с записью экрана чикать

ну нереально за счет пожаров и затопов гончих, даже нескольких, такие цифры отхила получать, тем более по описанию ауры это делится пополам

вот записывается спорный эпизод специальной прогой в небольшое видео и пожалуйста разрабы объясните как вот 20-30-40 к хп Фламен отхилил за 2-3-4 секунды.

сначала сам факт бага надо установить, потом воспроизвести, и только потом его будут фиксить

а то так как есть сейчас "на словах" или со скриншотами итогов боя мы все для разрабов "Лев Толстой"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
57 публикаций
27 909 боёв
В 09.10.2025 в 14:01:57 пользователь Sergbob сказал:

Вообще то абилка Фламмена при активации блочит хилку Гончим.

1-е Фламер блочит ремку, хилка доступна.
2-е блок хилки происходит в рандомный момент даже  далеко от вафли, в том числе и против Ягера и Сигнала. Навыки Фламера тут не при чём

Изменено пользователем Nejelius
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MSTRM]
Бета-тестер, Коллекционер
4 публикации
13 738 боёв

Накипело. Флемер стал просто не адекватным и токсичным кораблем.

Играл на Шанцунге, весь бой не помирал от него, знаю что нужно держать дистанцию от него, что бы не попадать в поля. "Благодаря" союзникам раскачал свой корабль до максимума(150к хп, перезарядка 16.5 ссек, пмк поливает как пулемет) но все равно его завалить не реально. В моменте просаживаем его до 40к хп, он прыжком прыгает на союзников и вуаля, он уже фуловый. 

Апогей становится когда в конце боя он телепортируется на мой корабль, и я в течении 3 секунд отлетаю от корозии в несколько тиков(он даже с гк не успел в меня выстрелить), при  том что сразу после телепортации ему еще не успели союзники вкинуть дамаги, что бы с меня слетело 150к хп за 3 сек.. Там вообще с него не слетело хп пока я умирал, как у него было 300к так и после того как я отлетел столько же и осталось.

По итогу от меня только в фламера закинуто 500+К дамаги, а он заканчивает бой почти фуловым.

Хилка у него просто неадекватная стала, если вы его не добили в течении 60 сек пока у него ауры на кд, считай вы начинаете все заново.

Как вариант отрубите ему хотя бы прыжок, чтобы он не мог прыгать в толпу и выхиливать себе все лицо, просто очутившись в нужном месте, с хилкой работающей 93 секунды.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 324
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 484 публикации
27 931 бой

В это уже играть как-то бессмысленно. 100 процентов фламены, 100 процентов сливы в рандомных сетапах гончих. Тут две проблемы- за фламена ждать нужно 10+ минут, за гончих тупо проигрывать выходишь. Зачем? Ну так же весело))) Наверное. Кому-то...

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FW]
Старший альфа-тестер
54 публикации
9 918 боёв

Пишу редко, но гениальный ход разработчиков -  ап кораблей Эрмелинды, конкретно Flammenreiter, даже меня заставил вылезти из пещеры.

Вот у меня простой вопрос, вы прежде чем выпустить ивент, тестируете его? Теоретически должны...

В начале ивента корабли Эрмелинды откровенно слабы (сейчас и далее имею ввиду средних игроков). Специально не считал, играл за гончих в соло - процентов 75% победа.

Вы это всё видите. Достаёте напильник, однако он оказался кривой и неверно отбалансил Flammenreiter.

В итоге сейчас даже 45% игрок на этой машине против рандомных гончих переезжает их играючи.

У меня простой вопрос - зачем так делать? Кто в этой ситуации получает удовольствие? Игрок, который 15 минут простоял в очереди и легко всех нагнул или гончие, которые быстро слились и выполнили БЗ ?

Вы вообще довольны вот этой частью своей работы?

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 242 боя

Играть сейчас в то, во что превратился режим, просто невозможно. Причины тут уже неоднократно описывали. Интересно, править будут, или и так сойдет?

В 13.10.2025 в 13:27:37 пользователь Anti_Pod сказал:

Бери фламена и отрывайся на все ключи, чо уш…

А в чем смысл и интерес сейчас на Фламмене "отрываться"? Удовольствие от такой игры примерно столько же, как от "победы" над неподвижным и безоружным ботом в тренировочной комнате. 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 751
[QUANT]
Участник
8 111 публикация
Цитата

По нашим данным, Эрмелинда снова провела перекалибровку своих кораблей. 

Главный калибр Geisterjäger модернизирован — его время перезарядки теперь постоянно составляет 2,7 с. Система дозаряжания демонтирована, очевидно, за ненадобностью.

Что касается Flammenreiter, он, напротив, был ослаблен. Наши аналитики предполагают, что причиной тому стал повышенный износ при крайне высокой эффективности. Эрмелинда очень практичный человек, поэтому не допустит износа оборудования сверх необходимого. Теперь «Коррозия» и «Око шторма» перезаряжаются на 15 секунд дольше. У последнего также до 8 секунд увеличен промежуток между восстановлениями боеспособности Трагера. Разведка также выяснила новые подробности о механизме работы «Коррозии» — оказалось, что каждую секунду она наносит урон в размере 5% от штатной боеспособности всем кораблям Гончих, находящимся в радиусе её действия. Это объясняет несостыковки в отчётах о повреждениях, предоставленных Конраду.

:Smile_trollface:

Как я и думал...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 929
Участник, Коллекционер
7 654 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 10:25:48 пользователь Anti_Pod сказал:

:Smile_trollface:

Как я и думал...

И недели не прошло, отлично)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 751
[QUANT]
Участник
8 111 публикация

Я не понял - еще по 2 ключика дадут? А то я бы счас гейстера покатал бы для интереса.

Как то я разочаровался в Эрмелинде. Колбасит ее что то из стороны в сторону. Женстчина....безобразие сплошное. То гайки закрутим, то крестик снимем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 929
Участник, Коллекционер
7 654 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 10:31:27 пользователь Anti_Pod сказал:

Я не понял - еще по 2 ключика дадут? А то я бы счас гейстера покатал бы для интереса.

Там странная новость, с 8 октября. Может это речь о тех что давали, для тех кто еще не заходил. Короч нужна пояснительная бригада.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[IA]
Участник
5 148 публикаций
21 594 боя
В 02.10.2025 в 13:21:51 пользователь LESTA_MK сказал:

Это объясняет несостыковки в отчётах о повреждениях, предоставленных Конраду.

А конраду не доложили, что собирать новые корабли рядом с фламеном не очень эффективно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 751
[QUANT]
Участник
8 111 публикация
Сегодня в 15:35:27 пользователь Starhound сказал:

Там странная новость, с 8 октября. Может это речь о тех что давали, для тех кто еще не заходил. Короч нужна пояснительная бригада.

В телеге новость от сегодня

Скрытый текст

image.thumb.png.c1f55cddd74f835e4c4fd449a4eb730c.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
722
[ICE]
Участник
455 публикаций
16 645 боёв
Сегодня в 16:25:48 пользователь Anti_Pod сказал:

Как я и думал...

отличная новость. у меня с фламена где то 50 на 50 процент побед. Но играть против него не интересно. У нас все таки артилерийские корабли, а не игра под названием не попадись в круги. осмотрим как сейчас будет.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 929
Участник, Коллекционер
7 654 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 10:39:39 пользователь Anti_Pod сказал:

В телеге новость от сегодня

Скрыть содержимое

image.thumb.png.c1f55cddd74f835e4c4fd449a4eb730c.png

Там конкретно про ключи, с 8 октября) на секундочку сегодня 15 число, а 8 числа как раз выдавали два ключа получается, то есть.... Все равно нужна пояснительная бригада)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 231
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 931 публикация
30 705 боёв
Сегодня в 18:43:04 пользователь Starhound сказал:

Там конкретно про ключи, с 8 октября) на секундочку сегодня 15 число, а 8 числа как раз выдавали два ключа получается, то есть.... Все равно нужна пояснительная бригада)

Пусто :Smile_sad:... наверно старая новость

Скрытый текст

image.thumb.png.651ed2b1c947b1dca687d31a38e3c5e7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 929
Участник, Коллекционер
7 654 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 10:52:14 пользователь WarXed сказал:

Пусто :Smile_sad:... наверно старая новость

Скрыть содержимое

image.thumb.png.651ed2b1c947b1dca687d31a38e3c5e7.png

Да скорее всего для тех кто не играл, в этот эвент, остальные как раз 8 и получили эти ключики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 751
[QUANT]
Участник
8 111 публикация

ИМХО лучше бы Фламмену порезали конский радиус кругов. А то на 14 уровне там уже убегай не убегай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 998
[POST]
Участник, Коллекционер
4 226 публикаций
27 877 боёв
В 02.10.2025 в 17:21:51 пользователь LESTA_MK сказал:

Мы также установили координаты одного из небольших тайников Эрмелинды в окрестностях форта Эребус. В нём находились ключи активации её кораблей. И по два ключа достанутся каждому при первом заходе в игру. Они доступны для получения с 8 октября, 05:00 МСК, по 20 октября, 05:00 МСК. Успей заполучить их и опробовать корабли Эрмелинды!

Это уже было? Или относится к последней правке? Если к последней - то не начислили...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 221
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
664 публикации
10 875 боёв

ну что там после всех правок и нерфов апов сигнал со своими ботами теперь имба или еще нет?

Изменено пользователем calibr0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию