Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Общий тест версии 25.11. Второй этап

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
155 публикаций
36 512 боёв

Я дико извиняюсь , но:  "Кроме того, игроки, зашедшие на сервер Общего теста, единоразово получат следующие награды: 250 ед. золота, 2 контейнера «Больше угля» и 1 контейнер «Специальный тактический». "  Зачем в тесте уголь? Разработчики хоть изредка в адмиралтейство тестовое заглядывают?Для чего он там?

И ещё - прикольный баг сейчас вылез,и убрать я его не смог 

Скрытый текст

shot-25.10.11_08.15.48-0064.jpg

shot-25.10.11_08.18.17-0917.jpg

shot-25.10.11_08.20.57-0912.jpg

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FLOTY]
Участник
5 публикаций

Доброго времени суток. Операция отличная, люблю подобные. Очень жаль то, что она временная. Состояние корабля тоже мне понравилось. Спасибо, ребятки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 091
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 12:52:29 пользователь gorchak1 сказал:

Зачем в тесте уголь? Разработчики хоть изредка в адмиралтейство тестовое заглядывают?Для чего он там?

Эти награды придут на основной сервер!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 211
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 671 бой
В 09.10.2025 в 16:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Время поговорить об основных новинках грядущего обновления 25.11!

В рамках версии 25.11 в игре появится новая временная операция — «Логово гидры».

Сегодня в 09:54:40 пользователь potap466 сказал:

Доброго времени суток. Операция отличная, люблю подобные. Очень жаль то, что она временная.

Нормальная Операция ! 

Зашёл в "Логово гидры" и...  забыл про все нынешние неудобства Игры и отдохнул...

Кораблей противника (Целей !!!) - очень много, только успевай ПМК переставлять !

Из желающих, одни ПМК-ашные Ганноверы, Кюрфы и пр. - ждать надоедает... Тоже, ждал 3 боя, а потом взял Наполи (!!!) и уже зная, кто откуда и куда плывёт, с обоих бортов - настрелял 17 утопленников (лучший результат из 5-и)...

Сыграл 5 боёв и все появления кораблей были - по одному сценарию ?!  Нетрудно запомнить и выбрать нужный корабль ! Должно быть - несколько сценариев !!!

Операции в Игре сейчас популярны и многие даже на "суперах" развлекаются. Эта операция - для них. :Smile_Default: 

Будет обидно, если и "Логово гидры" исчезнет так же, как и Асимметричный бой !!! :Smile_sad:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[8---D]
Участник, Коллекционер
21 публикация
42 857 боёв

Баг:
1. В бою нажать таб и выбрать вкладку с составвами команд
2. Вызвать контекстное меню игрока, щёлкнув ПКМ на любом нике.
3. Отпустить таб.

Ожидаемое поведение: контекстное меню исчезнет вместе с экраном состава команд
Фактическое поведение: контекстное меню продолжает висеть поверх экрана боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FLUX]
Альфа-тестер
260 публикаций
3 599 боёв

Это как так?

1.thumb.JPG.b9167471eb4af69a57a816729ed07b1e.JPG

Написано 6 кораблей, а названия даны 5...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[MEDZZ]
Участник
37 публикаций
8 329 боёв
Сегодня в 00:07:17 пользователь Dark_Hunter сказал:

Написано 6 кораблей, а названия даны 5...

Там дальше написано

Вы могли задаться вопросом: «Но ведь показали только пять кораблей. Где шестой?». Ему мы хотим уделить отдельное внимание.

Японский линкор IX уровня Owari-no-Oni. Многие найдут сходство с легендарным   X Yamato и будут близки к истине. Ведь Owari-no-Oni — это аналог того самого   IX Musashi (систершипа Yamato), отличающийся только внешним видом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[MDLR]
Участник
29 публикаций
3 916 боёв

Получить порт на постоянку хорошо,нынешний на постоянку оставят также?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
490 публикаций
48 831 бой

Сейчас обновил клиент общего теста и заругался антивирус

троян.jpg

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[78SPB]
Участник
53 публикации
8 416 боёв

Откатал оба этапа теста 25.11, вот что запомнилось:

Черный порт очень хорош, наверняка буду ставить его под настроение, как будто в Город грехов переносишься!
image.thumb.png.1cf2c003f964f6c0a5ee05b651fd39e0.png

Логово Гидры понравилось, не большой фанат операций, но было весело пострелять по ботам
image.thumb.png.46ee2e7baac6681aed965cb559624cc7.png

При этом хочется обратить внимание разработчиков, что иногда очередь на тестирование этой операции великовата, может как-то союзными ботами можно решить (данный скрин с первого этапа).
image.png.90143894e01001b06ae083790c82e012.png

Кстати, очень нравится, как отображает затопления и пожары новый интерфейс на полоске жизни.
image.thumb.png.8fd6e54e02e10da5448e70fce364a67a.png

Очень радует возвращение рангов, с дифференциацией лиг по уровням кораблей (Золото не катает с бронзой и т.д.) и невозможностью попасть соло против группы. Надеюсь что когда-то разработчики придут в мысли, сделать ранги постоянными для соло игры, а  рейтинги также постоянными для полных групп (почти те самые КБ получатся) - это кажется лучшим решением!
image.thumb.png.ea5587285b4778de42fedbca6069ad98.png

Ну и собственно задачи двух этапов тестирования пройдены полностью, уже третье дополнение подряд, надеюсь хотя бы чем-то помог разработчикам.
image.thumb.png.d1c93cdd45a40019e7be2d6688757da2.png

p.s. Кстати, если хочется привлечь к тестированию больше игроков, я бы подумал о выдаче контейнера "Дальние странствия" например за полные 2 этапа тестирования, кажется этот ящик нужен даже "старичкам"!

Изменено пользователем Krasnoe_Znamja
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
758 боёв

Порт, просто шикарен, как получить? Отшлифовка общего интерфейса по-приятней текущей в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
348 боёв
Сегодня в 10:36:32 пользователь probismark сказал:

Сейчас обновил клиент общего теста и заругался антивирус

троян.jpg

Не у тебя одного. У меня такая же петрушка и не возможно зайти пишет exe файл удален или отсутствует пробовал восстановить версию. Не получилось скачиваю пробую заново

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HKBD_]
Участник
3 публикации
14 142 боя
В 11.10.2025 в 17:30:13 пользователь kugaevsky сказал:

Баг:
1. В бою нажать таб и выбрать вкладку с составвами команд
2. Вызвать контекстное меню игрока, щёлкнув ПКМ на любом нике.
3. Отпустить таб.

Ожидаемое поведение: контекстное меню исчезнет вместе с экраном состава команд
Фактическое поведение: контекстное меню продолжает висеть поверх экрана боя.

Согласен! есть такая фигня, скрин к сожалению не сохранил, но менюха висит, видел

Ставьте больше антивирусов!!! И ни какие вирусы не нужны))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[102RU]
Участник
66 публикаций
6 250 боёв

Ребят всем привет.Чет я не пойму, а как тестить корабли? Галилео , Президент? Где их взять то???Где тестовые корабли то?На тест зашел , там всё пусто как на основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 091
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 06:04:37 пользователь Asfalk93 сказал:

Ребят всем привет.Чет я не пойму, а как тестить корабли? Галилео , Президент? Где их взять то???Где тестовые корабли то?На тест зашел , там всё пусто как на основе.

Тестовые корабли даются на основной сервер волонтерам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SNELS]
Участник
1 публикация
1 907 боёв

по мне музыка хороша и расслабляющая ,корабли вполне интересно как и задачи но сам черный порт слишком давит на глаз  по началу все норм чем дальше устают глаза от черно белого 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 663
Участник, Коллекционер
891 публикация

Заходил на тест, провел несколько боев, операция понравилась, но общая проблема в малом количестве игроков и долгие очереди для входа в бой, что в операцию, что в случайный. Нужно что то делать с этим, повышать привлекательность и заинтересованность, увеличить награды, дать возможность тестировать новые корабли хотя бы с определенными ограничениями, ведь дополнительный фидбэк по новым кораблям не помешает разработчикам. А так я только из-за операции и заходил,попутно задачи на награды выполнил, а корабли увы недоступны, даже черные версии, хотя их собратья у меня есть.

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[TWINS]
Участник
12 публикаций
15 269 боёв

1. При открытии группы контейнеров теперь необходимо дополнительно подтверждать действие. На мой вкус, это не очень удобно - лишние клики (сравнил с текущей "бесподтвердительной" моделью, которая кажется приятнее). Тем более это не какое-то действие, которое может привести к необратимым последствиям.

2. Порт хорош, но, как перфекционист, сделаю маленькое замечание по поводу визуальной составляющей: под определёнными углами вода на корабле отражает свет фонарей от моста, и он всегда красный, хотя фонари светят то красным, то белым. Может стоит это подправить;)

3. Ожидание начала Операции действительно длительное (мой рекорд - 52 минуты). Но, думаю, в моём случае это связано с тем, что это был последний день тестирования.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[-QB-]
Участник
53 публикации
9 921 бой

В Черном порту, думается, очень в тему зашел бы джаз. А если бы можно было менять композиции или проигрывались бы разные - совсем шикарно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию