Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
658 публикаций

С одной стороны это дополнительная лозейка попасть на тест и часть пользователей ей воспользуются.

Это может восприниматься именно как покупка доступа, ибо те, у кого его нет, только ради этого и приобретут пакет.

Хорошо это или нет вопрос неоднозначный =)

Проголосовал против.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Старший бета-тестер, Коллекционер
432 публикации

Я считаю что просто нужно указать подробнее характеристики корабля в магазине, а доступ выдавать в ОБТ. Не вижу ничего хорошего в том, чтоб выдавать за предзаказ доступ в ЗБТ.  Тест отдельно - премиум контент отдельно.  Я категорически против получения доступа за деньги. Это будет больно бить по имиджу проекта, а для меня он очень дорог.:sceptic:

В ОБТ доступ выдавать не нужно, это ОБТ....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций

В ОБТ доступ выдавать не нужно, это ОБТ....

Я знаю, я образно выразился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций

Я предлагаю всех уравнять: покупаешь пакет с премом-и в течении действия према играешь. Прем закончился-не играешь. А если выиграл инвайт-ну и красота, тогда играешь без ограничений. PtP до ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Бета-тестер
49 публикаций

Я считаю что просто нужно указать подробнее характеристики корабля в магазине, а доступ выдавать в ОБТ. Не вижу ничего хорошего в том, чтоб выдавать за предзаказ доступ в ЗБТ.  Тест отдельно - премиум контент отдельно.  Я категорически против получения доступа за деньги. Это будет больно бить по имиджу проекта, а для меня он очень дорог.:sceptic:

Да почему же бить по имиджу? Больший онлайн, лучший тест, развитие комьюнити! Вот представьте, что вам не дали доступ, вы бы отказались от возможности его приобрести?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[BLOOM]
Старший альфа-тестер
113 публикации
13 445 боёв

Имхо.Игра (любая) продукт.На его разработку, маркетинг и т.д,тратятся средства.Если есть желающие купить-не вижу причин не продавать.

P.S. Не Родину же продаём,в конце концов.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 248 боёв

Спрос рождает предложения.

Ну сделайте, Вы как альтернативу, платный внеочередной доступ в ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[E-100]
Старший бета-тестер
2 555 публикаций

на сайтах и в контакте баним продающих инвайт коды, а тут на офицальном сайте продаем с предзаказом:sceptic:

Изменено пользователем 2700hp
  • Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций

Я думаю опрос не имеет смысла, так как большинство Бета-тестеров и Участников проголосует За, даже при том, что не собираются брать предзаказ :sceptic:  Против будут голосовать в основном бывалые тестеры, модераторы, Лоцманы и многие другие для кого этот проект стал родным. Но их число несравнимо меньше.      Не претендую на истину, просто мое мнение таково. 

• Плюс 7
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Бета-тестер
49 публикаций

на сайтах и в контаке баним продающих инвайт коды, а тут на офицальном сайте продаем с предзаказом:sceptic:

Так как продающие там не отдают прибыль на развитие проекта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций

Да почему же бить по имиджу? Больший онлайн, лучший тест, развитие комьюнити! Вот представьте, что вам не дали доступ, вы бы отказались от возможности его приобрести?

В данном случае получается, что все ожидающие инвайта поделятся на тех кто может себе позволить приобрести пакет и кто нет (причины этого рассматривать не давайте не будем).

Ради онлайна могут просто раздать инвайты и это периодически и так делают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций

Это было бы логично, многие западные компании так делают, Blizzard с Heroes of the storm, причем цена на предзаказ была гастрономическая, главное что бы в погоне за прибылью вы не перестали, обычных людей в збт добавлять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Я скорее за,чем против.

Есть люди желающие поучаствовать в тестировании игры,но в силу разных обстоятельств лишены возможности получить приглашение в различных мероприятиях.

Другое дело в каких пакетах должно быть приглашение на ЗБТ,как мне кажется стоит давать его только за пакеты с кораблями.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 155 боёв

Хочешь в ЗБТ - плати? Для компании это конечно коммерчески выгодно. Но, простите, очень мелко. Эти деньги (и вряд ли очень большие) того не стоят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Бета-тестер
49 публикаций

Я думаю опрос не имеет смысла, так как большинство Бета-тестеров и Участников проголосует За, даже при том, что не собираются брать предзаказ :sceptic:  Против будут голосовать в основном бывалые тестеры, модераторы, Лоцманы и многие другие для кого этот проект стал родным. Но их число несравнимо меньше.      Не претендую на истину, просто мое мнение таково. 

Думаю в вас говорит дух Элиты:honoring:
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций

А я считаю что с пакетами доступ выдавать не надо.

Игрок не играл,соответственно не может точно сказать понравится игра ему или нет.

А если он получить доступ с пакетом и не захочет играть?Представляете сколько будет вайна по этому поводу- "А я отдал круглую сумму,продали слабый корабль Нипонагибать,верните деньги" и т.д. и т.п.

Тут даже участники ЗБТ покупают кота в мешке,а что говорить про обычных участников....

Либо же как кто писал,сделать возможность попробовать корабли,хотя бы на день или два,но я все равно считаю,что будет больше недовольных

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Бета-тестер
49 публикаций

В данном случае получается, что все ожидающие инвайта поделятся на тех кто может себе позволить приобрести пакет и кто нет (причины этого рассматривать не давайте не будем).

Ради онлайна могут просто раздать инвайты и это периодически и так делают.

Ни кто не отменит традиционные инвайты, просто к ним добавят инвайты в пакетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Если прибытие игроков вызовет лаги, то однозначно нет. Серверы и сейчас то нельзя сказать, что всегда работают без пролагов. А если таких пролагов станет больше, то какой-то странный тест получится. В остальном ничего особо против не имею.

Кстати, а проблем не возникнет с лишением игроков доступа в бета-тест? Ну за нарушение правил. Не хотелось бы, чтобы появилась каста неприкасаемых из-за того, что они просто заплатили.

Другое дело в каких пакетах должно быть приглашение на ЗБТ,как мне кажется стоит давать его только за пакеты с кораблями.

Важное замечание, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций

Думаю, будет так:

Я купил пакет предзаказа для того, чтобы получить доступ на ЗБТ. Игра мне не понравилась, верните деньги.

А если еще и бан (исключение из ЗБТ) словят за ненормативную лексику...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации

А я считаю что с пакетами доступ выдавать не надо.

Игрок не играл,соответственно не может точно сказать понравится игра ему или нет.

А если он получить доступ с пакетом и не захочет играть?Представляете сколько будет вайна по этому поводу- "А я отдал круглую сумму,продали слабый корабль Нипонагибать,верните деньги" и т.д. и т.п.

Тут даже участники ЗБТ покупают кота в мешке,а что говорить про обычных участников....

Либо же как кто писал,сделать возможность попробовать корабли,хотя бы на день или два,но я все равно считаю,что будет больше недовольных

Покупая игру в стиме или ориджине вы тоже не знаете, что там за игра будет :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.