Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Это было бы логично, многие западные компании так делают, Blizzard с Heroes of the storm, причем цена на предзаказ была гастрономическая, главное что бы в погоне за прибылью вы не перестали, обычных людей в збт добавлять...

Мы пока узнаём мнение. Вне зависимости от результатов, мы не уменьшим количества раздаваемых инвайтов на наших площадках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Да почему же бить по имиджу? Больший онлайн, лучший тест, развитие комьюнити! Вот представьте, что вам не дали доступ, вы бы отказались от возможности его приобрести?

Разработчики же сказали что добились желаемого количества тестеров (5000) и даже перебор произошел ( Over 7000 ). Нет такой цели набирать еще больше тестеров, ОБТ и так не за горами.   А имидж есть имидж - Wargaming давно писали что не продают нагиб за деньги и инвайты в тест тоже.   Я считаю эти правила важными элементами в популярности проектов WG.   
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
789 боёв

Мне кажется это будет не справедливо по отношению к людям которые участвовали во многих конкурсах и приложили не мало усилий для божественного инвайтика. Я все понимаю, помощь проэкту и все такое. Сам купил фуловый набор. Рано ещё запускать столько народу разом. Ведь не 1 и не 2 и не 100 человек сразу купит набор с пропуском на збт.  А целая *китайская армия*.Сервер один и как бы он не пошёл на дно со всеми игроками от перегруза.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций

По мне так люди должны чётко осознавать, что сюда приходят тестировать и улучшать будущий проект. Это требует времени и некоторого количества знаний/усилий. К примеру, я не подавал заявку на альфу, так как понимал что из-за работы не смогу уделить достаточно времени игре и пусть лучше вместо меня возьмут кого-то более доступного. 

Я уверен, что многие (не все) купившие доступ будут считать, что всем им тут обязаны, потому что человек деньги заплатил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

В данном случае стоит рассматривать с позиции маркетинга, люди заплатили деньги и если они получат доступ на ЗБТ, это будет приятным бонусом. В результате мы получаем лояльного клиента, а еще он может рассказать другим как в кораблях интересно, тем самым может привлечь новых клиентов. Компания получает профит, и довольных клиентов. Клиенты получают продукт и возможность поиграть. Всем хорошо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 300 боёв

Однозначна против

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 719 боёв

Можно принять соломоново решение: не давать доступ СРАЗУ, но в первой же большой волне предоставить доступ вне очереди. Типа и не продажа доступа, но все-таки привилегия.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Покупая игру в стиме или ориджине вы тоже не знаете, что там за игра будет :)

Няша, в ориджине есть возврат денег в течение 2 недель (четвёрка на неделю триал есть, в стиме бесплатные выходные бывают)

И вообще, пред тебе за упоминание сторонних проектов ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Бета-тестер
49 публикаций
39 боёв

Мне кажется это будет не справедливо по отношению к людям которые участвовали во многих конкурсах и приложили не мало усилий для божественного инвайтика. Я все понимаю, помощь проэкту и все такое. Сам купил фуловый набор. Рано ещё запускать столько народу разом. Ведь не 1 и не 2 и не 100 человек сразу купит набор с пропуском на збт.  А целая *китайская армия*.Сервер один и как бы он не пошёл на дно со всеми игроками от перегруза.

Думаю разработчики учтут, вероятность большого наплыва новых пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Проголосовал "ЗА" после долгих размышлений. С одной стороны продажа доступа мне раньше казалась чем-то плохим. С другой - я уже давно с удовольствием играю в несколько хороших игр, куда попал именно таким образом, и считаю, что поступил правильно, поддержав разработчиков. Доступ в подарок к предзаказу - это логично, честно по отношению к покупателям, и вообще - повсеместная практика. Те, кому это неинтересно, просто придут в ОБТ. В итоге выиграют все, не пострадает никто.

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
61 бой

если начали продажу кораблей на данном этапе, то думаю нужно продавать вместе с доступом на ЗБТ, но как по мне, с моральной точки зрения продавать инвайты - не есть хорошо!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 234 боя

В данном случае стоит рассматривать с позиции маркетинга, люди заплатили деньги и если они получат доступ на ЗБТ, это будет приятным бонусом. В результате мы получаем лояльного клиента, а еще он может рассказать другим как в кораблях интересно, тем самым может привлечь новых клиентов. Компания получает профит, и довольных клиентов. Клиенты получают продукт и возможность поиграть. Всем хорошо.

Либо получаем обратный эффект, он видит лаги, дисбаланс, корабли нинагибают и рассказ будет совсем иной, да еще и нытьё про возврат денег, т.к. ему не понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Думаю в вас говорит дух Элиты:honoring:

Мне кажется что вам кажется что мне кажется.  Я считаю тест волонтерской работой на благо проекта а не аттракционом за определенную плату.     Элитарности в моих словах нет, я за то чтоб человек получал статус тестера за заслуги или хотябы за старания помочь проекту а не за плату.   Каким по вашему будет качество тестера попавшего в игру по блату ?  
Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Покупая игру в стиме или ориджине вы тоже не знаете, что там за игра будет :)

Возможно,но тут я считаю немного иначе ситуация может обернуться против WG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Старший бета-тестер, Коллекционер
432 публикации
3 052 боя

Проголосовал "ЗА" после долгих размышлений. С одной стороны продажа доступа мне раньше казалась чем-то плохим. С другой - я уже давно с удовольствием играю в несколько хороших игр, куда попал именно таким образом, и считаю, что поступил правильно, поддержав разработчиков. Доступ в подарок к предзаказу - это логично, честно по отношению к покупателям, и вообще - повсеместная практика. Те, кому это неинтересно, просто придут в ОБТ. В итоге выиграют все, не пострадает никто.

Будет куча вайна что   в танчиках и самолётик такого не было.... Но всё равно я за. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Мне кажется что вам кажется что мне кажется.  Я считаю тест волонтерской работой на благо проекта а не аттракционом за определенную плату.     Элитарности в моих словах нет, я за то чтоб человек получал статус тестера за заслуги или хотябы за старания помочь проекту а не за плату.   Каким по вашему будет качество тестера попавшего в игру по блату ?  

Бета-тест в любом случае для многих именно "аттракцион", это не альфа и не ST. Но люди, которые просто играют в свое удовольствие, нам тоже помогают - сбор статистики никто не отменял. И даже люди, которые будут кричать "мне не нравится вот это, я деньги заплатил!!!111" - тоже окажут помощь, ведь на релизе проблемы, выявленные на ЗБТ, будут еще более актуальны. И их надо бы устранять заранее.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Либо получаем обратный эффект, он видит лаги, дисбаланс, корабли нинагибают и рассказ будет совсем иной, да еще и нытьё про возврат денег, т.к. ему не понравилось.

Так они получают доступ на ЗБТ, а не на релиз. Две разные вещи, и поверь мне нытья и после релиза будет много. Это уже проходилось не раз.

P.S. Согласен с Октавианом полностью (с постом выше)!

Изменено пользователем anonym_wWOZF50WzxSc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

Доступ не должен прилагаться к пакетам предзаказа. Т.к. это не позволит разработчикам контролировать кол-во людей играющих онлайн. И тогда онлайн быстро переплюнет танковый. :child:

P.S. Просто ЗБТ должен быть ЗБТ) Все таки закрытый)

Изменено пользователем Darianum
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 боёв

Мне кажеться не нужго пакет добавлять , ибо тут уже у донатеров приемущество будет , они просто выкачают все что можно и будут гнуть потом , + кланы в начале 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.