Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

74
Бета-тестер
57 публикаций

Поднять цену в 3 раза за пакет "с доступом в ЗБТ".

Кому надо - берут простой, кому невтерпёж - расширенный, и сразу в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я бы лично проголосовал "Да" (на бету мне не жалко), но разработчики столько раз говорили, что инвайты не продаются, что нехорошо теперь менять правила) Поэтому тыкнул по "нет"

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
130 боёв

Это проверенная практика на старте проектов, полезная, как для издателей, так и для желающих поиграться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Я был бы за если бы не одно НО - если такого покупателя забанят (за мат, например), будет куча вайна, что "Я вложил деньги, а меня кинули!!!". Если разрабы на такое готовы идти - тогда в принципе можно и выдавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[OUTS]
Старший альфа-тестер
335 публикаций
16 375 боёв

Многие компании предлагают ранний доступ в игру и ничего плохого в этом нет. Сейчас на ЗБТ появилось столько случайных людей, которым и игра-то не интересна, что непустить в игру людей, уже за нее заплативших, просто грех =)

Проголосовал "за"

...я за то чтоб человек получал статус тестера за заслуги или хотябы за старания помочь проекту а не за плату.   Каким по вашему будет качество тестера попавшего в игру по блату ?

А мне кажется, что материальная помощь, вполне себе такое старание помочь проекту =)

Изменено пользователем Kchmer
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Бета-тестер
49 публикаций
39 боёв

Мне кажется что вам кажется что мне кажется.  Я считаю тест волонтерской работой на благо проекта а не аттракционом за определенную плату.     Элитарности в моих словах нет, я за то чтоб человек получал статус тестера за заслуги или хотябы за старания помочь проекту а не за плату.   Каким по вашему будет качество тестера попавшего в игру по блату ?  

Ну ни кто же не прогоняет хороших, грамотных тестеров вроде вас и вам подобных, я уважаю ваш труд, вашу веру в будущее проекта! Но проект массовый и естественно полный тест без этой массовости молореализуем. Я понимаю всю ту атмосферу, что сейчас в игре, она мне нравится, культурность, теплота общения на форуме. Я понимаю что это все пропадет с приходом "блатных" тестеров, но проекту в целом эти шаги пойдут только на пользу, новые финансы, новые возможности, новые горизонты, все ИМХО, извините если обидел или задел.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я был бы за если бы не одно НО - если такого покупателя забанят (за мат, например), будет куча вайна, что "Я вложил деньги, а меня кинули!!!". Если разрабы на такое готовы идти - тогда в принципе можно и выдавать

В соглашении все написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 234 боя

Так они получают доступ на ЗБТ, а не на релиз. Две разные вещи, и поверь мне нытья и после релиза будет много. Это уже проходилось не раз.

Сейчас идет нытье про баланс, а это люди деньги не платили за доступ, представь, что будет когда человек заплатил и не получил то, чего ожидал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
161 бой

Конечно надо! О чем речь? Для ВГ это дополнительный доход, а так как на ЗБТ отбираются случайные люди, то те кто жаждет поиграть, будет платить за доступ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 843 боя

Я бы лично проголосовал "Да" (на бету мне не жалко), но разработчики столько раз говорили, что инвайты не продаются, что нехорошо теперь менять правила) Поэтому тыкнул по "нет"

Так никто и не продаёт инвайты :)

Продается доступы в ЗБТ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Может сначала, надо было открыть магазин ? а потом начать ЗБТ ? ... если не продавали доступ, так и не продавайте его :)

В этом же и есть ценность, попасть в ЗБТ :) а не просто его купить....

Изменено пользователем anonym_xB5x0N1jaiJU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
161 бой

Это проверенная практика на старте проектов, полезная, как для издателей, так и для желающих поиграться

Согласен:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
5 762 боя

В случае положительного решения, будете ли восстанавливать доступ к ЗБТ тем у кого его отобрали в процессе "Охоты на ведьм в чате" ?

З.Ы. Покупать пакеты на твинков смысла не вижу, затем и спрашиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации

я думаю ни каких пакетов не надо. пускай люди добиваются ключей сами. даже еслев будет это то ключи начнут скупать очень быстро и нагрузка на сервер будет очень большая и он может слететь((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Думал взять или нет..... но как брать кота в мешке, хватит на самолеты взял премы терь висят мертвым грузом. если еще и нет ЗБТ в пакете то и брать не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне кажеться не нужго пакет добавлять , ибо тут уже у донатеров приемущество будет , они просто выкачают все что можно и будут гнуть потом , + кланы в начале 

Вайп перед ОБТ будет в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 056 боёв

ЗА!

Я бы отцу-моряку, который во всяких контактиках не сидит и конкурсы не проходит, подарил бы "Гремящий" и он сразу потестить мог, посмотреть, как его комп потянет и так далее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[G_150]
Альфа-тестер, Бета-тестер кланов
244 публикации
592 боя

За но если это пакет от 40 долларов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.