Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Крейсеры Италии в раннем доступе

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 414
[THINK]
Участник
1 038 публикаций
12 664 боя
Сегодня в 13:11:26 пользователь Strateg1980101 сказал:

Не хватало. Постоянно до 8 эконом комплект и все, а что 8 получить на 7 наигрываешь.

Небраска и 8ка ветки Сан Мартина были за улучшенный БП. 8ку паназии вроде тоже можно было за БП получить без вливаний, не помню. А тут жетоны улучшенного БП+ ещё покинуть надо. Оно так вроде с ветки лёгкий крейсеров Германии пошло, что кроме улучшенного БП надо ещё ресов докинуть.

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 759
[GF]
Участник
2 016 публикаций

Мелкие уровни не катал, а вот на 8 ку вчера разорился, не хватало 100 жетонов, купил их за серебро, лучше бы не покупал) Хватило одного боя понять, что эту ветку я катать не буду. Ни дальности, ни брони. И даже не ходил в рандом, а чисто в блице на 8 ур. В бою пришлось сближаться чтобы достать из гк противника, дым мало чем помог, хватило одной плюхи от лк чтобы уйти в порт. 14 км дальность стрельбы, это что то с чем то.С такой живучестью, да на ближнем рубеже, только противников смешить, даже не злить, а смешить. Я сам когда их  в противниках встречал, тоже по ним щелкал, даже удовольствия не получал, как комары какие то,  мешаются на пути, шлепнуть бы поскорей, да на другую цель переключиться. Такое ощущение что сделали ветку для того чтоб была и не более. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 118
[BALLS]
Участник
1 736 публикаций
12 580 боёв
Сегодня в 13:51:06 пользователь Aquatis сказал:

Мелкие уровни не катал, а вот на 8 ку вчера разорился, не хватало 100 жетонов, купил их за серебро, лучше бы не покупал) Хватило одного боя понять, что эту ветку я катать не буду. Ни дальности, ни брони. И даже не ходил в рандом, а чисто в блице на 8 ур. В бою пришлось сближаться чтобы достать из гк противника, дым мало чем помог, хватило одной плюхи от лк чтобы уйти в порт. 14 км дальность стрельбы, это что то с чем то.С такой живучестью, да на ближнем рубеже, только противников смешить, даже не злить, а смешить. Я сам когда их  в противниках встречал, тоже по ним щелкал, даже удовольствия не получал, как комары какие то,  мешаются на пути, шлепнуть бы поскорей, да на другую цель переключиться. Такое ощущение что сделали ветку для того чтоб была и не более. 

на самом деле ветка сильная, просто порог вхождения высокий, там пбб в борт откусывают хорошо, плюс скорость с дымами, если правильно в нужном месте оказываться, он вливает будь здоров. Но да, по сути одноразовая, если ошибся то в порт.Поэтому мой вердикт, сложно, но можно, а самое главное фан есть)больше, чем немцы последние, понравились эти итальяшки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 759
[GF]
Участник
2 016 публикаций
Сегодня в 15:03:54 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

на самом деле ветка сильная, просто порог вхождения высокий, там пбб в борт откусывают хорошо, плюс скорость с дымами, если правильно в нужном месте оказываться, он вливает будь здоров. Но да, по сути одноразовая, если ошибся то в порт.Поэтому мой вердикт, сложно, но можно, а самое главное фан есть)больше, чем немцы последние, понравились эти итальяшки.

Вот еще, ждать когда звезды сойдутся чтоб навливать ) А остальное время когда не сошлось, молча пострадывать? Может быть на 9-10 уровне фан и будет, а от 8 ки  я его не увидел. Сорри! Если кому то зашло, пусть балдеют я не против, но я пас)

Изменено пользователем Aquatis
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 118
[BALLS]
Участник
1 736 публикаций
12 580 боёв
Сегодня в 14:31:14 пользователь Aquatis сказал:

Вот еще, ждать когда звезды сойдутся чтоб навливать ) А остальное время когда не сошлось, молча пострадывать? Может быть на 9-10 уровне фан и будет, а от 8 ки  я его не увидел. Сорри! Если кому то зашло, пусть балдеют я не против, но я пас)

ну почему пострадывать. всегда есть острова) если это не океан)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[FEMOR]
Участник
218 публикаций
Сегодня в 13:51:06 пользователь Aquatis сказал:

Ни дальности, ни брони

Эту ветку следует воспринимать как огромных эсминцев-переростков, артэсминцев. Никто же не будет пытаться танковать на эсминце? Вот и здесь не следует. 

Маскировка для крейсеров очень крутая, по 8км. Эсминца не пересветить но почти!  Артиллерия очень скорострельная и дпм высокий. При этом баллистика очень навесная, из-за чего целится сложно, особенно на дальние дистанции, но при этом мы почти всегда стреляем в палубы и проблем с пробитием нет, плюс можно абсолютно бессовестно поливать противников из-за островов, перекидывая через такие скалы, через которые многие ответить не смогут.

Дымы нужны чтобы быстро сбежать если дело запахло жаренным. Находится под обстрелом эти крейсера не должны и не могут. В общем играть это нужно как артэсминцы и тогда они очень классно себя показывают. Можно линкоры буквально съедать в надстройки и оконечности, эсминцы под градом снарядов схлопываются. Урон набивать одно удовольствие, но при этом важно быть незаметным и избегать фокуса. 

Самый большой на мой вкус недостаток у кораблей с 8 уровня и выше это то что баллистика у 120мм бофорсов оочень навесная и снаряды летят медленно. Из-за этого упреждение нужно брать огромное. На дистанции выше 10 км приходится уменьшать кратность бинокля чтобы вообще видеть куда свои снаряды ложатся. При этом если привыкнуть к этой баллистике то орудия показывают себя великолепно. Кучный град снарядов с небес! Но привыкнуть трудно и после этих крейсеров потом обратно к более настильной и быстрой баллистике привыкнуть трудно. 

Изменено пользователем Troxis911
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 883
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 154 публикации
19 611 боёв
Сегодня в 14:51:06 пользователь Aquatis сказал:

Такое ощущение что сделали ветку для того чтоб была и не более. 

в рангах не плохо заходит, но там и фокуса конечно меньше, чем в рандоме . фармил опыт на 8ке, чтобы сразу 9ку выкупить на релизе ветки

Скрытый текст

899963032_.thumb.png.e4a5fa376167d13a05ccb7d60eaa788a.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 759
[GF]
Участник
2 016 публикаций
Сегодня в 16:12:06 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ну почему пострадывать. всегда есть острова) если это не океан)

Не люблю я за островами сидеть, не мое это! Скука там смертная, сидеть в ожидании проходящего мимо корма)

Сегодня в 17:16:33 пользователь Stasiki сказал:

фармил опыт на 8ке, чтобы сразу 9ку выкупить на релизе ветки

Я сразу до 10 прыгну за свободку когда из раннего выйдут, не стану  добровольно мучаться  набивая опыт на 8 ке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[NEO-A]
Участник
85 публикаций
2 818 боёв

Ну разумеется. иначе ПЛ например как по вашему реализовать?

ну тебе чтоб понять про какую механику камеры я говорю, надо зайти в раздел музей в игре сайлент хантер 5. Такой бесшевной  механики камеры в мире корабелй нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[34]
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
18 082 боя
Сегодня в 20:37:23 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Ну разумеется. иначе ПЛ например как по вашему реализовать?

ну тебе чтоб понять про какую механику камеры я говорю, надо зайти в раздел музей в игре сайлент хантер 5. Такой бесшевной  механики камеры в мире корабелй нет

А почему она должна быть здесь? Игра другая - механики другие. Все логично. Я вон тоже реализацию ПЛ оттудова хочу, но нет. Не влазит такая сюда ни в каком смысле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию