Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mister_zhuzhuzhu

Ремонтный док. Не выпадают материалы 7 лвл

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 587
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
В 20.10.2025 в 07:42:21 пользователь teran4ik сказал:

Самое главное чтобы из Супера он не упал)) я тоже 7 не могу достроить (

Самое обидное что я строил пятерку и оставалось 10 деталек, с СК падает именно эта пятерка, стирается с дока и выдается 250к серы компенсации ох лолололол

То есть по сути я мог накопленные детали пустить на следующую пятерку, но их отобрали. Вот почему Разработчики не сделают так что корабли которые в доке конкретно на ремонте, убираются с СК как дроп:cap_old:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
545
[CARME]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
В 29.10.2025 в 21:49:02 пользователь Starhound сказал:

Самое обидное что я строил пятерку и оставалось 10 деталек, с СК падает именно эта пятерка, стирается с дока и выдается 250к серы компенсации ох лолололол

То есть по сути я мог накопленные детали пустить на следующую пятерку, но их отобрали. Вот почему Разработчики не сделают так что корабли которые в доке конкретно на ремонте, убираются с СК как дроп:cap_old:

Такие истории слышал...обидно тут,  нам остается открывать с умом их. Не все же смогу их строить, по этому  не думаю что буду убирать, есть смысл уникальные добавлять, которые нету в продаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 587
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
В 30.10.2025 в 00:47:49 пользователь teran4ik сказал:

Такие истории слышал...обидно тут,  нам остается открывать с умом их. Не все же смогу их строить, по этому  не думаю что буду убирать, есть смысл уникальные добавлять, которые нету в продаже.

Я скорее о том, что те корабли что находятся у игрока в ремонте, чинит он охотника например, и этот корабль временно не учитывался в СК, система видит и не выдает дубликат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
545
[CARME]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
В 31.10.2025 в 13:18:28 пользователь Starhound сказал:

Я скорее о том, что те корабли что находятся у игрока в ремонте, чинит он охотника например, и этот корабль временно не учитывался в СК, система видит и не выдает дубликат)

Было бы не плохо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
238 публикаций
14 107 боёв

Можно же и ремонтный док сделать по аналогии с портом. Что бы крутить можно. Верфь можно, порт можно, док нельзя. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[MOX88]
Бета-тестер
715 публикаций
В 31.10.2025 в 15:30:06 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Ну вот и 4е обновление подряд, когда материалы 7го уровня мне совсем не выпадают.

Абсолютно так же! Это самая тупая механика которую можно было придумать, когда от тебя ничего не зависит. Все остальные ресурсы просто копятся при игре и не напрягают. Даже сталь из рангов не так редка как эти материалы 7 уровня. 4 патча подряд! 4 Карл! Проходятся все боевые пропуски. Безрезультатно. Достроить грёбанный Chancellorsville я не могу с момента его выхода. Как было 79 частей, так и остаётся. Да даже если 2 раза подряд выпадет по 10 штук, мне еще одной не хватит, а это значит еще полгода копить! Требую  Прошу ввести механику обмена низкоуровневых конструкций, заготовок, материалов (не помню кто они там) в пропорции 2:1 на 6 уровень и 3:1 на 7 уровень. Это невозможно как припекает от данного действа и безвыходности ситуации. :etc_swear:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию