Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ji_12

Предложение по смещению уровней кораблей.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

903
[4MEZ]
Участник
550 публикаций
20 867 боёв
Сегодня в 18:54:47 пользователь Ji_12 сказал:

Уважаемый, я не заставляю вас "летать" на гидроплане. Это все, что я обозначил в теме, всего лишь пример. А не требование, к обязательному исполнению. Я думаю у Лесты достаточно историков, что смогут создать альтернативные варианты

да я понимаю, надеюсь и вы мою шутку поняли. 
а на счет вашего предложения....Возможно я ошибаюсь, но "песочные" корабли мало кому интересны в том виде, в каком они представлены в игре. С изменёнными характеристиками во временных режимах они играбельны, а так это скука-скучная. Я создавал несколько тем с предложениями по поводу исторического контента (в том числе операции) такие как "охота на Бисмарк" и что-то в этом духе (не припомню уже) Как можно заметить - никаких новых операций в игре нет. 
В данной ситуации, я вижу временное решение - дать возможность играть в операции кораблям более низкого уровня ( условно от 2-3 уровня и выше ) с уменьшением карт. Сдвижение по уровню - это не выход...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
Участник
210 публикаций
Сегодня в 01:06:34 пользователь OnixSkyLine сказал:

Сдвижение по уровню - это не выход...

Да само смещение не выход , но может быть оно поможет выходить пусть и не в исторические операции любителям той эпохи. :Smile_Default:

Изменено пользователем Ji_12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
Участник
210 публикаций
В 18.10.2025 в 12:55:05 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

От перестановки слагаемых сумма не меняется. Если даже сместить уровни (что лично я считаю плохой идеей), активность на самых нижних уровнях от этого никак не возрастет. Нужны иные методы раскачки песка

Вы по ходу не так поняли. Здесь ни коем образом не затронут метод раскачки песка. А вы просто зайдите в обычный кооперативный бой на корабликах 2-4, да даже и 5го уровня. И увидите, что там играют далеко не новички, и играют не ради гринда, а просто так, ради фана. Вот примерно я так и предлагаю, расширить , ну как правильно озвучить, формат или объем , место для любителей этого фана. Как в любом проекте, люди предпочитают в основном отыгрывать, скажем свою роль. Под впечатлением, скажем от прочитанной книги , или просмотра фильма итд. Но не мало конечно таких кому гринд гринд гринд, такие будут играть и на коровьей лепешке, лишь бы она "гнула". :Smile_Default: Возьмите самих разработчиков, они по идее сделали свою "хотелку" (Ваффентрагер), они ж ее то же не от балды сделали, а под впечатлением от чего либо. Они считают, что люди проникнутся, пытаются написать пред-историю. Но в основном (хотя и сами себя так поставили), то сами создали игроков гринда. Тем не интересна история Ваффентрагера, им давай что было "нагибательно", денежно итд итп. Эти не читают, а только, как тут принято (уши б оторвал тому кто придумал этот термин) "ноют" на то, что им не по вкусу. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 288
Участник
726 публикаций
Сегодня в 04:13:02 пользователь Ji_12 сказал:

зайдите в обычный кооперативный бой на корабликах 2-4, да даже и 5го уровня. И увидите, что там играют далеко не новички, и играют не ради гринда, а просто так, ради фана.

Качаю сброшенную ветку, особого ажиотажа любителей "игры по фану" в песке не видел. По пол команды боты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
Участник
210 публикаций
Сегодня в 17:41:06 пользователь _nomber1_ сказал:

Качаю сброшенную ветку, особого ажиотажа любителей "игры по фану" в песке не видел. По пол команды боты. 

Опять путаете не в песке , а в кооперативе.:Smile_Default: И не забывайте, как в этой же теме, один товарищ сказал. То, что я предлагаю нужно было делать в начале развития проекта. Когда любителей истории было гораздо больше. Но да же взять ваш песок, я б переиначил. Пол команды ЛЮДЕЙ . :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 288
Участник
726 публикаций
Сегодня в 19:40:13 пользователь Ji_12 сказал:

Опять путаете не в песке , а в кооперативе

А в чём прикол играть в онлайне против ии? Для меня любители коопа и операций это те кто "нешмогли" в игру. Для меня интерес в игре не в победах и фарме, а в "зарубах" с сильными противниками. Боты точно не про это. 

Ну допиливать или перепиливать клиент, ради любителей погонять ботов, точно никто не будет. 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
169 публикаций
24 147 боёв

Вше предложение в некотором смысле уже было реализовано в событии "Железная орда". Там корабли младших уровней с разогнанной динамикой и новыми механиками (урон по секторам + ручное управление ПМК) очень даже бодро игрались. 

Так что для реализации Вашей идеи можно было бы обратиться к разработчикам за развитием механик этого события и ввода его в игру в постоянном режиме. У них уже все есть, все опробовано. Осталось только убрать ИИ из красной команды, и дать живым занять слоты в обеих командах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию