Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DED_BOP4UH

РЛСники

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 100
[COD]
Участник, Коллекционер
8 814 публикации
20 777 боёв
Сегодня в 17:32:59 пользователь Bifrest сказал:

а считали  время  .. Не было пеленгов  , отметок  на карте  не было подсказок по оснащению

Тайминги наше всё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[COWAL]
Участник
993 публикации
14 649 боёв
В 26.10.2025 в 11:45:03 пользователь DED_BOP4UH сказал:

Когда наведут порядок в балансе с кораблями РЛС? Почему зачастую в одной команде ни одного рлс-ника, а в другой по 2-3 корабля? Это трудная задача для разрабов? Как вы считаете, кто в выигрышном положении: эсм без РЛС или эсма имеющий рлс? 

Карибас должен страдать! Рандом на то и рандом что бы всякое было......

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 820
[ODINS]
Участник
15 749 публикаций
37 774 боя
В 27.10.2025 в 11:57:16 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А еще есть эсминцы с торпедами и без торпед, с дымами и без дымов, с хилкой и без нее, с форсажем и без форсажа, с заградкой и без нее. Перечислять можно долго. Это называется игровое разнообразие.

Я  лично  не против  игрового разнообразия  , но  ..уж очень  много случаев в  моей практике  когда союзники просто игнорируют  крейсер  с РЛС  в  начале боя  , за что огребают  в  конце  оставшись  без  света  и прикрытия  .. Да  игра  от ГАП  некоторых   ЭМ  накроется  "медным  тазом "  и  придется помахать ручкой  таким  кораблям :Smile_sceptic: ,в  то же время   можно будет  более остро играть  на  скрытых  поперечных  картах  ,с  кораблями с  РЛС  если  ты привык  не стоять  в  дымах   .. Учитывая количество пулеметов  в  игре  на  данный момент   фокус  практически сразу  ставит  точку на  активной  игре ЭМ  , а  это .как  мне кажется , именно  то чего не хватает  сейчас  с  введением ПЛ ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[CITDL]
Участник
259 публикаций
7 471 бой
В 27.10.2025 в 11:28:15 пользователь DED_BOP4UH сказал:

Долго это

Может вам сразу дать кнопку "козырная Монтана"? А то все эти перестрелки долго, муторно, без гарантии результата, да ещё и с дисбалансом РЛС...

И, если я буду знать, что против меня рлсник играет, то я, по примеру некоторых игроков, должен буду бросить союзников и фланг, и бежать сломя голову на другой фланг?

Либо алгА с шашкой наголо, либо в сторону теряя подмётки.

Есть промежуточные варианты. Например временно отдать точку противнику, спровоцировать его на выход, вытянуть на своих и потом забрать точку обратно.

Дело не в том, знаю я или нет, что противник с РЛС, дело в том, что оно у него есть, а у меня нет, вот и весь расклад, то есть такой баланс.

Какой ужас. А мой Ямато и РЛС не имеет и светится за 15 км и без глубоководных торпед и ходит 27-29 узлов. И что делать? Требую дать Ямато это всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию