Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Ранговые бои

В этой теме 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 760
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 981 публикация
29 068 боёв
В 04.11.2025 в 16:55:28 пользователь KLESH3RYKNM сказал:

Ну, пока в моей команде люди берут юянг  - побед не будет :(

чем он плох?

В 04.11.2025 в 21:26:21 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Ну тут как повезёт, сегодня видел 47% сокомандника, что просто нв шиме пер с респа вперед...и что вы думаете?)) У него 7 ранг золота :cap_haloween:

просто его союзники грамотно по его засвету отрабатывали )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 144
[IA]
Участник
5 618 публикаций
22 061 бой
В 04.11.2025 в 16:55:28 пользователь KLESH3RYKNM сказал:

Ну, пока в моей команде люди берут юянг и руки-базуки - побед не будет :(

Да ладно, юянг офигенный корабль, один из лучших универсалов. Но на нем опыт нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 909
Участник, Коллекционер
8 225 публикаций
17 815 боёв
Сегодня в 08:56:40 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Ох жиза, я вон не жалуюсь вроде на свои навыки игры, однако квалу вчера в золото прошёл таки сессией из 28 боёв, это не считаю в прошлые дни :cap_fainting:и это я просто уже психанул и взял Мадрида, чтобы просто сейвить звёзды...

Но мне после этих эмоциональных качелей, даже не хочется больше в ранги идти...

Все равно молодец, упорством но вышел, а не дропнул. Но я все еще вижу проблему, играю фактически одни и теже, и формирование команд происходит постоянно в одну калитку, то есть в одну напихает по лучше, победа, потом красным, поражение. И так по кругу. Который день. Там есть две Лотарингии, из клана GL, и кот усатый полосатый, и как думаешь, я, и их обоих закинуло мне в тиму:cap_haloween: ессено эта была победа над красными, я еще на экране загрузки понял, по итогу в сухич вынесли красных. Какой баланс?)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
442 публикации
8 677 боёв
Сегодня в 09:59:32 пользователь avicachkoh сказал:

чем он плох?

Просто у него был один игрок на нём, что играл примерно никак :cap_old:

Сегодня в 09:59:32 пользователь avicachkoh сказал:

просто его союзники грамотно по его засвету отрабатывали )

Ага, он команду свою отрабатывал...ей богу, прям Каламбур и деревню ***(для название юмористического шоу мод.) вспомнил, пока играл в квалу в золото :cap_haloween: Я конечно сам не идеален, но и баклажаны, что не играют на команду, а на звезду ещё с начала игры раздражали прям.

Сегодня в 10:07:15 пользователь Starhound сказал:

Все равно молодец, упорством но вышел, а не дропнул. Но я все еще вижу проблему, играю фактически одни и теже, и формирование команд происходит постоянно в одну калитку, то есть в одну напихает по лучше, победа, потом красным, поражение. И так по кругу. Который день. Там есть две Лотарингии, из клана GL, и кот усатый полосатый, и как думаешь, я, и их обоих закинуло мне в тиму:cap_haloween: ессено эта была победа над красными, я еще на экране загрузки понял, по итогу в сухич вынесли красных. Какой баланс?)

Ага, а мне часто ещё азиаты попадались на Лотарингиях(отряд из 2-х), что просто шли прямо и помирали на 1-2-3...зачем так играть, я тоже не понял, либо другие чуды, что на Лотарингии вставали за остров и просто по КД летали - закономерно, что от этого выигрывали красные...)

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 981 публикация
29 068 боёв
В 04.11.2025 в 21:41:20 пользователь KLESH3RYKNM сказал:

Я не понимаю как 48% индивиды на смоленсках умудрились до золота добраться, так еще и на 7-8 ранги перейти. На чужом горбу, не иначе

честно говоря, считаю, что это статисты пролазят высоко на горбу таких игроков, так обеспечиваю им засветом, танковкой (забирают фокус на себя), и т.п., пока атцы позицию выбирают, "попку" устраивают, и т.п.

В 04.11.2025 в 23:38:22 пользователь Pyotrmai сказал:

100% какой-то танкист аккаунт купил.

скорее по наследству от старшего младшему перешёл )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 909
Участник, Коллекционер
8 225 публикаций
17 815 боёв
Сегодня в 09:08:41 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Просто у него был один игрок на нём, что играл примерно никак :cap_old:

Ага, он команду свою отрабатывал...ей богу, прям Каламбур и деревню ***(для название юмористического шоу мод.) вспомнил, пока играл в квалу в золото :cap_haloween: Я конечно сам не идеален, но и баклажаны, что не играют на команду, а на звезду ещё с начала игры раздражали прям.

Ага, а мне часто ещё азиаты попадались на Лотарингиях(отряд из 2-х), что просто шли прямо и помирали на 1-2-3...зачем так играть, я тоже не понял, либо другие чуды, что на Лотарингии вставали за остров и просто по КД летали - закономерно, что от этого выигрывали красные...)

Там есть некий Евген7, такой его ник вроде, о завсегдатый Лотаринге вод. Он хорошо играет. Светит и старается добивать эсмы. И выкатывается под замес, что бы помочь. Вопрос в том что в одну тиму две Лотаринги закидывать, это перебор, они двумя налетами по кд, истребляют эсминцев и не дают им играть в принципе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 144
[IA]
Участник
5 618 публикаций
22 061 бой
Сегодня в 10:07:15 пользователь Starhound сказал:

Я Вам даже больше того скажу, сама система квалификации несет в себе очень существенный изъян: нового приходящего в квалификацию человека балансит с игроками из этой лиги, и он должен получить больше побед, чем поражений, то есть он должен играть лучше, чем те, кто уже играет в этой лиге (за исключением тех, кто уже вышел), или ему должно повезти.

Отсюда получается простой вывод: на прохождение квалы очень существенно влияет удача, ну и тот факт, что уже прошедшие в золото расслабляются.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
442 публикации
8 677 боёв
Сегодня в 10:16:11 пользователь Starhound сказал:

Там есть некий Евген7, такой его ник вроде, о завсегдатый Лотаринге вод. Он хорошо играет. Светит и старается добивать эсмы. И выкатывается под замес, что бы помочь. Вопрос в том что в одну тиму две Лотаринги закидывать, это перебор, они двумя налетами по кд, истребляют эсминцев и не дают им играть в принципе. 

Да если бы они эсмов искали, мне попадаются исключительные люди, что на них летают на ЛК в первой фазе и последующих))
Поэтому и привёл Каламбур)

Вот эти Лотарингии, что попадались в мою команду, это медведь оттуда :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 981 публикация
29 068 боёв
В 05.11.2025 в 13:34:00 пользователь detka сказал:

Вечный игрок бронзовой лиги, видимо :)  На второй день дошел до 4 ранга и с тех пор на качелях, 4-3-2 ранг и назад. Вроде и на несгораемый пятый не откатываюсь, но и добраться до первого умения не хватает чуть-чуть.

пора вам засунуть руку в карман, и нащупать сколько там серебренников )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 909
Участник, Коллекционер
8 225 публикаций
17 815 боёв
Сегодня в 09:17:33 пользователь Pyotrmai сказал:

прошедшие в золото расслабляются.

Тут вынужден согласиться:cap_old: я и сам, золото золото, проскочить квалу и выдыхаешь:cap_tea: типа режим пылесоса включаешь. Серебро как господ бог тащил. Хотя, прошлый сезон, я лучше отыграл, за две недели с бронзы до 1 ранга золота дошел очень быстро.

Сегодня в 09:18:25 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Да если бы они эсмов искали, мне попадаются исключительные люди, что на них летают на ЛК в первой фазе и последующих))
Поэтому и привёл Каламбур)

Да и такие есть( а еще Супера, рак золота. Имо, но эти баржи в большинстве, не могут. Только эсмы и то там куминг какой, играющий по кд торпов, спамит фланги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
442 публикации
8 677 боёв
Сегодня в 10:25:00 пользователь Starhound сказал:

Тут вынужден согласиться:cap_old: я и сам, золото золото, проскочить квалу и выдыхаешь:cap_tea: типа режим пылесоса включаешь. Серебро как господ бог тащил. Хотя, прошлый сезон, я лучше отыграл, за две недели с бронзы до 1 ранга золота дошел очень быстро.

Так это как у меня в прошлый сезон серебро с квалой в золото я прошёл за 28 боёв с 73% вроде, а в этом сезоне 88 уже боёв с 58% чтоль, хотя уровень игры то наоборот вырос, ибо средний урон то выше.
Но в этом сезоне я заряжен был, таки получить золотого Роджера, вот бы ещё флажок :cap_old:Но чёт набор карт в золоте удручает, скорее всего до следующего спринта, так раз фантомные боли пройдут :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 909
Участник, Коллекционер
8 225 публикаций
17 815 боёв
Сегодня в 09:30:10 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

набор карт в золоте удручает

Да, в прошлом сезоне карты лучше были, тот же север я обожал, но спасибо хоть убрали горные цепи и слезы пустыни, терпеть их не могу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
442 публикации
8 677 боёв
Сегодня в 10:33:24 пользователь Starhound сказал:

Да, в прошлом сезоне карты лучше были, тот же север я обожал, но спасибо хоть убрали горные цепи и слезы пустыни, терпеть их не могу.

Горные цепи да...но Слезы пустыни просто оставили для бронзы)
Вот Край вулканов за чтоооооо??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 909
Участник, Коллекционер
8 225 публикаций
17 815 боёв
Сегодня в 09:35:37 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Вот Край вулканов за чтоооооо??

Кстати, моя любимая карта, если говорить про нее, с этой центральной точкой, то у меня там самый высокий процент побед, мне очень нравится она.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 981 публикация
29 068 боёв
Сегодня в 10:33:24 пользователь Starhound сказал:

карта "Байхана" или как её там, которая "Спящий гигант" в прошлом, стала не любима из-за Лоттарингий. есть она в золоте?

посмотрел. в начале темы же есть вся информация.

Изменено пользователем avicachkoh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
442 публикации
8 677 боёв
Сегодня в 10:42:54 пользователь avicachkoh сказал:

карта "Байхана" или как её там, которая "Спящий гигант" в прошлом, стала не любима из-за Лоттарингий. есть она в золоте?

В этом сезоне её вообще нет, да и после её "обновления" не видеть бы её и в рандоме с её погодой и солнцем, что слепит и скрывает трассера только 1й половине игроков.

Сегодня в 10:42:08 пользователь Starhound сказал:

Кстати, моя любимая карта, если говорить про нее, с этой центральной точкой, то у меня там самый высокий процент побед, мне очень нравится она.

Вот вот...:cap_old:А как там на Фалькене можно было разыграть то...мммм)
Зато кривая Огненная земля в полном причём по сути размере запилена...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 981 публикация
29 068 боёв
Сегодня в 10:45:34 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

В этом сезоне её вообще нет, да и после её "обновления" не видеть бы её и в рандоме с её погодой и солнцем, что слепит и скрывает трассера только 1й половине игроков.

кстати, моды, и настройки игры очень делят игроков по качеству стрельбы на этой карте. так как тот, кто играет с максимальной картинкой, этот весь антураж не позволяет хорошо прицеливаться, и корабли на 10 км не видны в этой темноте-тумане, и теряешь время на высмотреть. а кто играет с упрощенны качеством, тому сразу видно всё. могу ошибаться.

Изменено пользователем avicachkoh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
442 публикации
8 677 боёв
Сегодня в 10:52:17 пользователь avicachkoh сказал:

кстати, моды, и настройки игры очень делят игроков по качеству стрельбы на этой карте. так как тот, кто играет с максимальной картинкой, этот весь антураж не позволяет хорошо прицеливаться, и корабле на 10 км не видны в этой темноте-тумане, и теряешь время на высмотреть. а кто играет с упрощенны качеством, тому сразу видно всё. могу ошибаться.

Даже если выключить "эффект дымки" туман остаётся, ну и это не отменяет, что ты не видишь с юга пачку ББ чемоданов летящих с севера на фоне солнца :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 909
Участник, Коллекционер
8 225 публикаций
17 815 боёв
Сегодня в 09:45:34 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Вот вот...:cap_old:А как там на Фалькене можно было разыграть то...мммм)
Зато кривая Огненная земля в полном причём по сути размере запилена...

Мдеее, согласен. Не плохо было проводить разрабам голосование по картам, какие хотели видеть игроки в рб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 981 публикация
29 068 боёв
Сегодня в 10:55:11 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

ну и это не отменяет, что ты не видишь с юга пачку ББ чемоданов на фоне солнца :cap_haloween:

Скрытый текст

sjurpriz-mazafaka.jpg.1701cdb0e972953de0b5aa7a911bace5.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию