Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_W_i_s_e_

Бз на универсализм

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

94
[OUTS]
Участник
96 публикаций
8 598 боёв

Есть ли шанс что это уберут? Не играю на пл и авиках. Зачем заставлять играть на классах?

• Скучно 1
  • Плохо 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
374 публикации
Сегодня в 10:16:08 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Есть ли шанс что это уберут? Не играю на пл и авиках. Зачем заставлять играть на классах?

Добрый день.

Не могли ли вы подробно описать в чем заключается Ваша проблема?

Если вы имеете в виду Боевые задачи Верфи, то их выполнение не обязательно для прохождения этапов Верфи.

В БЗ верфи имеется много общих задач, не привязанных к конкретному классу, а также имеются задачи отдельно для эсминцев, крейсеров и линкоров.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 731
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 537 публикаций
10 819 боёв

Я так понимаю, речь идет о БЗ на верфь?

Там достаточно выролнить бз только на двух классах. Я, например, играю в основном на крейсерах. А вторым классом беру или ЭМ или ЛК - смотрю, что проще 

Если же вы говорите про компании, то просто возьмите второй (третий, четвертый) раз уже выполненную БЗ, чтобы "добить" недостающие звезды.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[OUTS]
Участник
96 публикаций
8 598 боёв
Сегодня в 06:22:04 пользователь MoGwaai сказал:

Я так понимаю, речь идет о БЗ на верфь?

Там достаточно выролнить бз только на двух классах. Я, например, играю в основном на крейсерах. А вторым классом беру или ЭМ или ЛК - смотрю, что проще 

Если же вы говорите про компании, то просто возьмите второй (третий, четвертый) раз уже выполненную БЗ, чтобы "добить" недостающие звезды.

Не хочу 2 класса. Есть ещё и кроме верфи бз. Нам вроде как предлагают вариативность и прочее. 

Изменено пользователем _W_i_s_e_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 731
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 537 публикаций
10 819 боёв
Сегодня в 06:25:38 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Не хочу 2 класса

В игре 5 классов. Вы написали:

Сегодня в 06:16:08 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Не играю на пл и авиках

Соответственно, напрашивается вывод, что вы играете на трёх остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
374 публикации
Сегодня в 10:25:38 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Не хочу 2 класса. Есть ещё и кроме верфи бз. Нам вроде как предлагают вариативность и прочее. 

Не могли бы вы пояснить в чем ваша проблема? В игре 5 различных классов техники и на каждый класс имеются боевые задачи в разных активностях. Причем всегда имеется возможность выполнять данные активности без выполнения заданий в текущий момент на каком то типе техники. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[OUTS]
Участник
96 публикаций
8 598 боёв
Сегодня в 06:19:28 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Не могли ли вы подробно описать в чем заключается Ваша проблема?

Если вы имеете в виду Боевые задачи Верфи, то их выполнение не обязательно для прохождения этапов Верфи.

В БЗ верфи имеется много общих задач, не привязанных к конкретному классу, а также имеются задачи отдельно для эсминцев, крейсеров и линкоров.

1 классом невозможно пройти бз. Более того, даже внутри класса задачи заставляют менять корабли. Пример-1 Накидать торпами дамага( эсминцеводу без торпед) 2-Накидать пожаров(Ягероводу)

Сегодня в 06:28:14 пользователь MoGwaai сказал:

В игре 5 классов. Вы написали:

Соответственно, напрашивается вывод, что вы играете на трёх остальных.

Имелось ввиду ВООБЩЕ. Остальные так сяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
374 публикации
Сегодня в 10:31:11 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

1 классом невозможно пройти бз. Более того, даже внутри класса задачи заставляют менять корабли. Пример-1 Накидать торпами дамага( эсминцеводу без торпед) 2-Накидать пожаров(Ягероводу)

О какой именно боевой задаче идет речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[OUTS]
Участник
96 публикаций
8 598 боёв
Сегодня в 06:30:15 пользователь USS_Cole сказал:

Не могли бы вы пояснить в чем ваша проблема? В игре 5 различных классов техники и на каждый класс имеются боевые задачи в разных активностях. Причем всегда имеется возможность выполнять данные активности без выполнения заданий в текущий момент на каком то типе техники. 

Хочется играть в удовольствие. Но бз строятся так, чтобы заставить играть как минимум на 2 классах. На 1 невозможно закрыть все бз. Плюс подклассовые бз((

Сегодня в 06:32:11 пользователь USS_Cole сказал:

О какой именно боевой задаче идет речь?

В данный момент верфь. В остальных ещё можно одни и те же задачи тюкать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
374 публикации
Сегодня в 10:34:24 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Хочется играть в удовольствие. Но бз строятся так, чтобы заставить играть как минимум на 2 классах. На 1 невозможно закрыть все бз. Плюс подклассовые бз((

Добрый день.

Боевые задачи создаются для их прохождения и получения определенной данной цепочкой задач, награды.

Разработчики заложили в различные задачи возможность их выполнить на различной технике, так как у игроков Мира кораблей имеются разные предпочтения в части игры на тех или иных классах.

Кому то больше нравятся Подводные лодки, кому то - Авианосцы, а кто то является профильным эсминцеводом. Это и есть вариативность. При этом в игре достаточно много кораблей не просто разного класса, но и разного при этом геймплея. К примеру есть артиллерийские эсминцы, есть торпедные, а есть универсальные. У каждого типа - свои особенности. Для выполнения определенной задачи для класса можно применять различные типы кораблей.

Но как вам уже выше ответили - большую часть задач, в том числе Верфи - возможно выполнить играя всего на 2 классах техники.

Изменено пользователем USS_Cole
  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 091
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 10:45:12 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Не хочу играть на 2 классах.

Не играйте. Кто заставляет то? У меня есть все почти все ПЛ (кроме новой И-2 и Касабланки). И почти все авики. Ну и я на них не играю вообще. Разве что иногда для смены ощущений. И все. Выполнять БЗ на них? Да ну нафиг. Я когда катал тестовую И-2 разве что выполнял автоматически задания верфи. А так мне нафиг это все не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[OUTS]
Участник
96 публикаций
8 598 боёв
Сегодня в 06:48:34 пользователь Anti_Pod сказал:

Не играйте. Кто заставляет то? У меня есть все почти все ПЛ (кроме новой И-2 и Касабланки). И почти все авики. Ну и я на них не играю вообще. Разве что иногда для смены ощущений. И все. Выполнять БЗ на них? Да ну нафиг. Я когда катал тестовую И-2 разве что выполнял автоматически задания верфи. А так мне нафиг это все не надо.

Всё к этому и идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 091
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 10:49:49 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Всё к этому и идёт.

Или у вас какой то максимализм по закрытию всех БЗ в нулину? Я вот какие то кампании не закрыл с отличием потому что в некоторых миссиях нужно на ПЛ и Авиках их выполнять. Имел я это все в виду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[OUTS]
Участник
96 публикаций
8 598 боёв
Сегодня в 06:52:12 пользователь Anti_Pod сказал:

Или у вас какой то максимализм по закрытию всех БЗ в нулину? Я вот какие то кампании не закрыл с отличием потому что в некоторых миссиях нужно на ПЛ и Авиках их выполнять. Имел я это все в виду...

Закрыть минимум нужно или мега Бз или 2 класса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 091
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 10:53:56 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Закрыть минимум нужно или мега Бз или 2 класса

Вы хоть скрин этого БЗ скиньте а то я уже прям заинтригован о чем речь то? Может я еще не везде пострадал...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[OUTS]
Участник
96 публикаций
8 598 боёв
Сегодня в 06:55:08 пользователь Anti_Pod сказал:

Вы хоть скрин этого БЗ скиньте а то я уже прям заинтригован о чем речь то? Может я еще не везде пострадал...

Любая Бз верфи требует или 2 класса или 1 сложное бз. ( Кракен, много дамага ,авангард и прочее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 091
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 11:02:13 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Любая Бз верфи требует или 2 класса или 1 сложное бз. ( Кракен, много дамага ,авангард и прочее)

Стоп. Там 4 или 5 БЗ без условия выполнения на каком либо классе. 5 классовых БЗ и 1 на скилл. Я играю в течение недели и делаю все безклассовые и 2 классовых. На скилл - когда получится. На остальные вообще пофиг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 304
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 029 публикаций
30 791 бой

"Пожары на Ягере"

Сегодня в 13:31:11 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Пример-1 Накидать торпами дамага( эсминцеводу без торпед) 2-Накидать пожаров(Ягероводу)

- это видимо в огород Мастерства камушек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 303
[W-D-W]
Участник
4 899 публикаций
16 257 боёв

Что-то автор темы ушел в какие-то дебри. Если речь о верфи, то там классовых только одну задачу нужно выполнить для закрытия цепочки. В "кампаниях" такое действительно есть, но легко обходится. Или хочется закрыть кампании на 100%? Ну тогда нужно раздвигать горизонты, тут не должно быть чересчур просто.

Сегодня в 07:26:56 пользователь WarXed сказал:

"Пожары на Ягере"

- это видимо в огород Мастерства камушек

Не может быть такого. Тс наверно напутал

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 556
Участник, Коллекционер
8 015 публикаций
17 526 боёв

Чет очень надуманная проблема, пока играешь, задача делается, все что нужно знать. Поиграть на двух классах кораблей, не такая тривиальная задача. Но и облегчать все, нажми кнопку, и победа, верная дорога в пропасть, некий челендж должен оставаться.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию