Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KpacHbIu_gPaKoH

Дискриминация по эсминцевому признаку..

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

357
[GANG]
Участник
190 публикаций
22 874 боя

В каком-то из недавних обновлений почему то разработчики решили сделать замену засвета от гапа/рлс на прямой засвет в случае если ты открываешь огонь но все еще остаешься под действием гапа/рлс.

Собственно вопрос, для чего это было сделано, ведь теперь абсолютно непонятно, работает гап/рлс на светящем тебя корабле или нет?

Теперь я просто не знаю, ставить ли мне дымы по прошествии гапа/рлс или нет.

Или я вижу, что идет прямой засвет без гапа/рлс, начинаю отсвечиваться а спустя 20 сек понимаю, что меня все еще светит гап/рлс.

Для эсминцев это максимально жесткое изменение ведь ты итак постоянно ходишь по лезвию заезжая на точки в рангах, а тут еще просто такую собаку подложили.

• Плюс 10
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 770
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв

Дядь  ..похоже только я  тебя понимаю ,я  точно также  в  одиночестве  орал  "зачем  добавили секунды  по  постановке  в дым ?!!"  ))

Сегодня в 18:09:46 пользователь KpacHbIu_gPaKoH сказал:

Точнее  определить точный момент  прекращения  огня , одновременно   не потеряв  дамага   по супостату  (а  это как правило  ЭМ и  там важен каждый  залп)  если  закончишь  слишком рано  и упрешься  в  индикацию  ГАП/РЛС ...

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[KKZ50]
Участник
3 493 публикации
25 329 боёв

Может сделать запрос на мод, который показывает чем тебя светят в данный момент?- прямой, рлс, гап.

Аналог - мод "интуиция", который показывает, сколькими врагами ты запеленгован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 561
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 050 публикаций
20 335 боёв
Сегодня в 18:58:43 пользователь ru1719 сказал:

Может сделать запрос на мод, который показывает чем тебя светят в данный момент?- прямой, рлс, гап.

Зачем мод. когда клиент это штатно показывает?

В каком-то из недавних обновлений почему то разработчики решили сделать замену засвета от гапа/рлс на прямой засвет в случае если ты открываешь огонь но все еще остаешься под действием гапа/рлс.

Собственно, такова механика игры. Открывая огонь,ты начинаешь светиться безо вских гап/рлс

Или я вижу, что идет прямой засвет без гапа/рлс, начинаю отсвечиваться а спустя 20 сек понимаю, что меня все еще светит гап/рлс.

Значит, противник, видя что вы скоро пропадаете из засвета, и не будя дураком, прожал гап/рлс

Собственно вопрос, для чего это было сделано, ведь теперь абсолютно непонятно, работает гап/рлс на светящем тебя корабле или нет?

Может вам еще таймеры противника показывать?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[KKZ50]
Участник
3 493 публикации
25 329 боёв
Сегодня в 19:34:22 пользователь Sergbob сказал:

Собственно, такова механика игры. Открывая огонь,ты начинаешь светиться безо вских гап/рлс

Я несколько раз на это попадался, и, вообще-то, только благодаря ТСу сейчас осознал, что это было, а в пылу борьбы это выглядело так: я в РЛСе, но за удобной горой, высовываюсь, стреляю. Засвет от РЛСа пропал. Выхожу из-за горы и убегаю молча, надеясь на отсвет. А тут, бац, ещё одна РЛС! Я в список врага, кто там ЕЩЁ рлсит... А тут вон оно что... В общем, я этого не понимал.

Плохая механика, вводит в заблуждение.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 561
[FLD]
15 050 публикаций
20 335 боёв
В 30.10.2025 в 20:13:47 пользователь ru1719 сказал:

Я несколько раз на это попадался, и, вообще-то, только благодаря ТСу сейчас осознал, что это было, а в пылу борьбы это выглядело так: я в РЛСе, но за удобной горой, высовываюсь, стреляю. Засвет от РЛСа пропал. Выхожу из-за горы и убегаю молча, надеясь на отсвет. А тут, бац, ещё одна РЛС! Я в список врага, кто там ЕЩЁ рлсит... А тут вон оно что... В общем, я этого не понимал.

Плохая механика, вводит в заблуждение.  

Ну,  пожалуй, имеет смысл показывать несколько иконок одновременно, то есть все варианты засвета, под которым игрок находится.

Если конечно это не будет рушить каким то образом игровой баланс....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[KKZ50]
Участник
3 493 публикации
25 329 боёв
Сегодня в 07:37:08 пользователь Sergbob сказал:

Ну,  пожалуй, имеет смысл показывать несколько иконок одновременно, то есть все варианты засвета, под которым игрок находится.

Совершенно верно! И более реалистично: радиосигнал при твоём выстреле никуда не пропадает, а в текущей механике ПРОПАДАЕТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 770
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
Сегодня в 07:37:08 пользователь Sergbob сказал:

Ну,  пожалуй, имеет смысл показывать несколько иконок одновременно, то есть все варианты засвета, под которым игрок

Основная  проблема  лично  для меня  -нанесение ответного  урона  , когда крейсер РЛСит  арт  эм  это еще вопрос кто кого поймал  )) ,но важно  не схватить  лишние 20  секунд  после , потому ,что  частенько  КР  начиная .. внезапно  полыхать  начинает жмакать  мышу на фокус :cat_paw: , а это уже  совсем  другой  коленкор  и нужно вовремя  отсветиться  ..  Мне лишняя индикация   не помешает  , это  гораздо лучше  некоторых  модов  "семицветиков"  с  цифирками  где  глаза  можно сломать  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TOWER]
Старший бета-тестер
47 публикаций
Сегодня в 16:35:14 пользователь Bifrest сказал:

Основная  проблема  лично  для меня  -нанесение ответного  урона  , когда крейсер РЛСит  арт  эм  это еще вопрос кто кого поймал  )) ,но важно  не схватить  лишние 20  секунд  после , потому ,что  частенько  КР  начиная .. внезапно  полыхать  начинает жмакать  мышу на фокус :cat_paw: , а это уже  совсем  другой  коленкор  и нужно вовремя  отсветиться  ..  Мне лишняя индикация   не помешает  , это  гораздо лучше  некоторых  модов  "семицветиков"  с  цифирками  где  глаза  можно сломать  ..

Ппооччееммуу уу ттееббяя ппоо ддвваа ппррооббееллаа вв ссооббщщееннии? Ввоотт ггддее ммоожжнноо ггллааззаа ссллооммааттьь

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 304
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 029 публикаций
30 801 бой
Сегодня в 14:37:08 пользователь Sergbob сказал:

Кстати да - вот недавно в рангах - я знаю что включена ГАП - но мне показывает что меня светит Прямым светом

Включаю дым ... тупо проверить ... и знаете что? ДА МЕНЯ СВЕТИТ ГАП

Как бы вот такое НАДО писать - Иконка что тебя светит прямым, а не ГАПом  - ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ - так как может показаться что ГАП кончился, а это НЕ ТАК

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 561
[FLD]
15 050 публикаций
20 335 боёв
Сегодня в 13:37:01 пользователь WarXed сказал:

Кстати да - вот недавно в рангах - я знаю что включена ГАП - но мне показывает что меня светит Прямым светом

Включаю дым ... тупо проверить ... и знаете что? ДА МЕНЯ СВЕТИТ ГАП

Как бы вот тако НАДО писать - Иконка что тебя светит прямым а не ГАПом  - ВВОДИТ в заюблуждение - так как может показаться что ГАП кончился

Ну, знаете, мало ли что игрокам кажется :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 770
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
Сегодня в 13:03:04 пользователь Comandante_To сказал:

Ппооччееммуу уу ттееббяя ппоо ддвваа ппррооббееллаа вв ссооббщщееннии? Ввоотт ггддее ммоожжнноо ггллааззаа ссллооммааттьь

Вижу  не  очень  ,все просто ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 733
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 913 публикации
28 780 боёв
Сегодня в 14:08:54 пользователь Bifrest сказал:

Вижу  не  очень  ,все просто ..

не стойте в дыму :Smile_trollface:

Рассказать о публикации