Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Habbo

Отключение уникального внешнего вида.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[CORE]
Участник
27 публикаций
17 683 боя

При отключении уникального (не исторического) внешнего вида кораблей одновременно происходит отключение уникального внешнего вида командиров. При этом отображаются аниме командиры, но не отображаются командиры "от винта", отображается Минин, но не отображается Пожарский. 

Вопрос. Можно ли сделать разделения отображения уникального вида командиров и кораблей.

Мне нравится уникальный вид всех командиров, но не хочется выходить в бой на "космическом" корабле ). И если бы был вариант разделения отображения командиров и кораблей, то было бы по моему очень не плохо.

Уважаемые форумчане, кто не равнодушен к этой теме отписывайтесь, может разработчики возьмут это на заметку. Всем Спасибо).

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 439
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 981 публикация
15 753 боя
Сегодня в 09:19:47 пользователь Habbo сказал:

не хочется выходить в бой на "космическом" корабле

Подождите, а что вам мешает просто снять этот камуфляж? Это раньше в него были вшиты бонусы, теперь-то нет.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 241
[POR]
Участник
2 566 публикаций
13 396 боёв
Сегодня в 09:47:57 пользователь PabloEller сказал:

Подождите, а что вам мешает просто снять этот камуфляж? Это раньше в него были вшиты бонусы, теперь-то нет.

Хотя бы потому, что в отключенном виде этот камуфляж = постоянному за дублоны. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[CORE]
Участник
27 публикаций
17 683 боя

Ну хорошо, снять могу. Но, неисторичные камуфляжи при отключении заменяются историчными, а это плюс (не надо покупать историчный за золото). И если мне не хочется играть на "космическом" корабле то и логично предположить что мне не хотелось бы видеть аналогичный камуфляж в бою у союзников и противников.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 439
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 981 публикация
15 753 боя
Сегодня в 09:53:44 пользователь DZCUGX1 сказал:

Хотя бы потому, что в отключенном виде этот камуфляж = постоянному за дублоны. 

Слушайте, большинство стандартных камуфляжей это лёгкая покраска корпуса в какой-нибудь малозаметный, хорошо если не странного вида, цвет. Это серьёзно кому-то важно? Нет, я тоже маньяк камуфляжей, но интересных и красивых. А вот этот выбор "ой дайте мне эту мутную покраску, я без неё нимагу" при том, что и без камуфляжа все корабли норм выглядят - это я не понимаю.

Сегодня в 09:54:59 пользователь Habbo сказал:

Ну хорошо, снять могу. Но, неисторичные камуфляжи при отключении заменяются историчными, а это плюс (не надо покупать историчный за золото). И если мне не хочется играть на "космическом" корабле то и логично предположить что мне не хотелось бы видеть аналогичный камуфляж в бою у союзников и противников.

Ваша мысль понятна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[CORE]
Участник
27 публикаций
17 683 боя
Сегодня в 12:05:16 пользователь PabloEller сказал:

Ваша мысль понятна.

Спасибо за понимание. Но тут дело даже не в этом. Если функционал отключения не историчного внешнего вида внедрен разработчиками значит он востребован определенной категорией игроков (на вкус и цвет все фломастеры разные). Я лишь предложил рассмотреть разработчикам вариант его улучшить или привести к логическому варианту .

Сегодня в 11:19:47 пользователь Habbo сказал:

При этом отображаются аниме командиры, но не отображаются командиры "от винта", отображается Минин, но не отображается Пожарский. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 241
[POR]
Участник
2 566 публикаций
13 396 боёв
Сегодня в 10:05:16 пользователь PabloEller сказал:

Слушайте, большинство стандартных камуфляжей это лёгкая покраска корпуса в какой-нибудь

В целом да, но у Хиппера свой,

у Флетчера свой,

у Фиджи с британскими флагами на башнях ГК. У Ташкента вроде еще свой.

Бисмарк вроде.

тут же, как понимаю, мысль чуть шире.

например отключаешь не историчные камуфляжи и отключаются, но ЧАСТИЧНО, образы кэпов.

Авиаторы превращаются в Ивановоых, Петровых условно, а ЗАЙЦЫ остаются. 
как то странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[CORE]
Участник
27 публикаций
17 683 боя
Сегодня в 12:40:10 пользователь DZCUGX1 сказал:

тут же, как понимаю, мысль чуть шире.

например отключаешь не историчные камуфляжи и отключаются, но ЧАСТИЧНО, образы кэпов.

Авиаторы превращаются в Ивановоых, Петровых условно, а ЗАЙЦЫ остаются. 
как то странно.

Именно так:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[IGRA]
Участник
1 687 публикаций
11 555 боёв

Когда только сделали - некоторые игроки сразу просили разделить, была целая многостраничная тема на форуме об этом (лень искать).

Ответ разработки был в стиле: "Разделения не планируется". А, кстати, там в не историчный контент (скрываемый) ещё хотели добавлять что - то. И отключать всё разом.

Вроде как это облегчало разработку, не отвлекаясь на актуализацию всего каждое обновление.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 564
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 052 публикации
20 342 боя

Вообще то, разделение было с самого начала, хоть и кривое/косое, а теперь совсем убрали - сложна!

Печаль, однако.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[CORE]
Участник
27 публикаций
17 683 боя

Как говорили сами разработчики на прошедшем стриме, рассказывая о вылетающих гильзах ПМК на новом корабле 2.0 "общая картина о игре складывается из мелочей". Так и здесь, вроде мелочь но не приятно.

Сегодня в 13:31:09 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Когда только сделали - некоторые игроки сразу просили разделить, была целая многостраничная тема на форуме об этом (лень искать).

Ответ разработки был в стиле: "Разделения не планируется". А, кстати, там в не историчный контент (скрываемый) ещё хотели добавлять что - то. И отключать всё разом.

Вроде как это облегчало разработку, не отвлекаясь на актуализацию всего каждое обновление.

Значит, все таки, многим не безразлично. И у таких как мы может появиться шанс, что к нам прислушаются (рано или поздно). :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[IGRA]
Участник
1 687 публикаций
11 555 боёв
Сегодня в 12:13:03 пользователь Habbo сказал:

Как говорили сами разработчики на прошедшем стриме, рассказывая о вылетающих гильзах ПМК на новом корабле 2.0 "общая картина о игре складывается из мелочей". Так и здесь, вроде мелочь но не приятно.

Значит, все таки, многим не безразлично. И у таких как мы может появиться шанс, что к нам прислушаются (рано или поздно). :cap_horn:

Ну, может когда - нибудь.

Только придётся в таком случае откатывать своё же изменение - а тогда теряется смысл - мартышкин труд получится - туда\сюда\обратно.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[COOP]
Участник
3 840 публикаций
27 868 боёв
В 03.11.2025 в 11:19:47 пользователь Habbo сказал:

При отключении уникального (не исторического) внешнего вида кораблей одновременно происходит отключение уникального внешнего вида командиров. При этом отображаются аниме командиры, но не отображаются командиры "от винта", отображается Минин, но не отображается Пожарский. 

Вопрос. Можно ли сделать разделения отображения уникального вида командиров и кораблей.

Мне нравится уникальный вид всех командиров, но не хочется выходить в бой на "космическом" корабле ). И если бы был вариант разделения отображения командиров и кораблей, то было бы по моему очень не плохо.

Уважаемые форумчане, кто не равнодушен к этой теме отписывайтесь, может разработчики возьмут это на заметку. Всем Спасибо).

Остальных постоянных камуфляжей нет у кораблика разве? Зачем в бой брать космический камуфляж, если режима космического больше нет( временный режим), есть более красивые камуфляжи для мужчин, пользуйтесь..

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию