Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Husky_from_AIaska

Выполнение кампаний в операциях

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 494
[PASDV]
Участник, Коллекционер
753 публикации
12 839 боёв
Сегодня в 14:44:11 пользователь Starhound сказал:

Ладно, пойдем другой тропой, а на время бз, побить там нужные бз, все сделать и вернуться в операции?

0% комфорта 146% стресса.
Значит, челики, которым в рандоме норм, и рыбку кушают, и альтернативный вариант получают вместе, а нам. любителям водить баржи из точки А в точку Б, надо лезть в область дискомфорта. Несправедливое.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 670
Участник, Коллекционер
8 118 публикаций
17 624 боя
Сегодня в 13:46:08 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

0% комфорта 146% стресса

Так в голове бз ведь, а не комфорт, ты пришел туда за делом. Повторюсь, бз накопительные, обязательной победы не требуют, и да, пошли на встречу, для выполнения не нужны разные классы, задачи унифицированы, это кстати на тему облегчения бз)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[PASDV]
Участник, Коллекционер
753 публикации
12 839 боёв
Сегодня в 14:49:07 пользователь Starhound сказал:

Так в голове бз ведь, а не комфорт, ты пришел туда за делом. Повторюсь, бз накопительные, обязательной победы не требуют, и да, пошли на встречу, для выполнения не нужны разные классы, задачи унифицированы, это кстати на тему облегчения бз)

Вот если бы у нас существовали обязательные для выполнения в операциях - безальтернативно - задачи, и другая категория игроков на это возмущалась, я бы согласился.
А так получается, что кто-то не выходит из зоны комфорта, получая фан, фарм и БЗ. А кому-то приходится выбирать между тремя составляющими. И мне это не нравится.
Поэтому я эту тему и создал, поскольку прецедент в виде верфи уже имеется. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
629 публикаций
12 651 бой
Сегодня в 14:41:15 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Так о том и речь — если вы ненавидите случайки, не ходите в них, просто игнорируйте "морские сражения", и все. Смысл от упарывания-то?

Например получение легендарных командиров более легким путем, чем кооператив.

В общем лично мое мнение, что попытки затянуть игроков задачами, конкурсами и другими активностями в нелюбимый ими режим ни к чему хорошему не приведут. Как я не хочу идти в рандом, так и любители рандома могут ненавидеть операции и кооператив. И у всех должны быть равные возможности играть в любимые режимы в любимой игре.

Изменено пользователем HERRMANN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 670
Участник, Коллекционер
8 118 публикаций
17 624 боя
Сегодня в 13:54:50 пользователь HERRMANN сказал:

Например получение легендарных командиров более легким путем, чем кооператив.

Ну это теоретически не возможно, это сюда еще не зашли те кто купил их в раннем доступе за 15к голды)

Сегодня в 13:54:18 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

А так выходит, что кто-то не выходит из зоны комфорта, получая фан, фарм и БЗ.

Тут ты немножко ошибаешься) о как горит, о как я видел у себя в логе 17% винрейта за сессию) но, отступать то зачем, поунижает патент, потом даст свое, но пока месяц играл, Макаров упал в казарму. Потому как бз то выполняются, несмотря на одни сливы, победы для бз не нужны, это кстати слава богу, там максимум 15 или 20, точно не помню, попасть в топ 5 игроков что ли, но и это не сложно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[PASDV]
Участник, Коллекционер
753 публикации
12 839 боёв
Сегодня в 14:59:06 пользователь Starhound сказал:

Тут ты немножко ошибаешься) о как горит, о как я видел у себя в логе 17% винрейта за сессию) но, отступать то зачем, поунижает патент, потом даст свое, но пока месяц играл, Макаров упал в казарму. Потому как бз то выполняются, несмотря на одни сливы, победы для бз не нужны, это кстати слава богу, там максимум 15 или 20, точно не помню, попасть в топ 5 игроков что ли, но и это не сложно.

Это всё, конечно, очень хорошо. Но ты просто делишься своими эмоциями. А ответа на вопрос "в чем ценность БЗ", чтобы их нельзя было делать в операциях, я так и не услышал. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
Сегодня в 17:42:51 пользователь Starhound сказал:

Короч, думается мне, бз обесценятся если все в операциях делать можно будет имо

Скрытый текст

shot-25_11.05_17_52.47-0757.thumb.jpg.02ec30de499cb42159d7838bb4d36439.jpgshot-25_11.05_17_52.32-0682.thumb.jpg.23ef05012fbc5b2be936ff1bc99df025.jpgshot-25_11.05_17_52.24-0001.thumb.jpg.abee1673631b67826625e0e891635b7f.jpgshot-25_11.05_17_52.13-0713.thumb.jpg.a2d13def7099b821c697fb565bd1adb4.jpgshot-25_11.05_17_52.04-0973.thumb.jpg.e57a13697049a42d39518ec3250fdcde.jpg

"Короч, думается мне, бз обесценятся если все в операциях делать можно будет имо" :Smile_facepalm:

Предлагаю аннулировать все БЗ выполненные в операциях ( ибо они обесценены ) имхо. :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 670
Участник, Коллекционер
8 118 публикаций
17 624 боя
Сегодня в 14:09:50 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Это всё, конечно, очень хорошо. Но ты просто делишься своими эмоциями. А ответа на вопрос "в чем ценность БЗ", чтобы их нельзя было делать в операциях, я так и не услышал. 

А в этом то и дело, что пропотел, сделал, выдохнул. Вопрос закрыт. Понимаешь, мог бы и не делать, да же не трогать. Я именно и вижу в этом ценность таких бз, что награда досталась за усердие, желание, сливы, когда горело, и не только, форум не пропустит такой лингвистики:cap_haloween:  сатисфакция ведь должна быть Хаски?)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[PASDV]
Участник, Коллекционер
753 публикации
12 839 боёв
Сегодня в 15:18:53 пользователь Starhound сказал:

А в этом то и дело, что пропотел, сделал, выдохнул. Вопрос закрыт. Понимаешь, мог бы и не делать, да же не трогать. Я именно и вижу в этом ценность таких бз, что награда досталась за усердие, желание, сливы, когда горело, и не только, форум не пропустит такой лингвистики:cap_haloween:  сатисфакция ведь должна быть Хаски?)

Это буквально по Тинькову: "Ты должен страдать, чтобы потом... ну, понимаешь, да?"
Не могу с этим согласиться, поскольку не вижу никакой ценности в получении негативных эмоций. Лично для меня они негативные.
Upd: кроме того, никто не предлагает перенести все задачи исключительно в операции, чтобы лишать тебя возможности получать такой экспириенс. Но прошу понять, что не всем это надо.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[34]
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
18 086 боёв
Сегодня в 14:49:07 пользователь Starhound сказал:

Я не понял, у нас здесь игра или работа? Если игра превращается в насилие над собой ради получения каких то плюшек это уже работа. Согласны? Кстати не во всех кампаниях задачи можно выполнять на всех классах и более того есть ограничения по нации и уровню техники. Вот например:

Скрытый текст

image.thumb.png.3df0d6436ba9a4358eb44fcecc03a8c8.png

Эта у меня закрыта, но ограничение по классу, а по факту и по роли поскольку 1750 попаданий  с ГК реально замучишься делать, несколько кораблей можно прокачать пока выполнишь. Нужны прям артэсмы причем обязательно высокоуровневые и целенаправленная игра которая обычно во вред команде идет чтобы выполнить во вменяемые сроки.

Скрытый текст

image.thumb.png.f3778c2468427738b9abc01ffd0ad808.png

А вот здесь ограничение и по нации и по режиму эта задача у меня с год стоит, а то и больше несмотря на то что периодически катаю на подходящих кораблях в случайных боях.

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 670
Участник, Коллекционер
8 118 публикаций
17 624 боя
Сегодня в 15:07:20 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я не понял, у нас здесь игра или работа? Если игра превращается в насилие над собой ради получения каких то плюшек это уже работа. Согласны? Кстати не во всех кампаниях задачи можно выполнять на всех классах и более того есть ограничения по нации и уровню техники

Я скорее о том что основные задачи унифицированы, то есть бить БЗ можно на всех классах. Раньше не было такого, все задания были под конкретные корабли. 

Сегодня в 15:07:20 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я не понял, у нас здесь игра или работа?

Непонятно, просто игра в рандоме, фоном выполняющиеся БЗ, это затруднительно? ну тут я уже бессилен, я не знаю насколько надо скучно играть что бы спокойно неспешно выполнять БЗ, которое со временем само закроется. 

И да напоминаю, когда вышел хелси и Ямамото,  бз были сложнее, надо было играть на разных классах, одно задание, для лк, другое для эсма, другое для авика и  крейсера, потом крейсер и лк вместе и так далее. И то, помню проходил без проблем. А сейчас все унифицированы задачи, взял лк и проходи,упростили до нельзя, но да же это вы считаете непосильной задачей, окей, ноу оффенс.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[PASDV]
Участник, Коллекционер
753 публикации
12 839 боёв
Сегодня в 17:11:38 пользователь Starhound сказал:

И да напоминаю, когда вышел хелси и Ямамото,  бз были сложнее, надо было играть на разных классах, одно задание, для лк, другое для эсма, другое для авика и  крейсера, потом крейсер и лк вместе и так далее. И то, помню проходил без проблем. А сейчас все унифицированы задачи, взял лк и проходи,упростили до нельзя, но да же это вы считаете непосильной задачей, окей, ноу оффенс.

Прекрати сводить всё к скилломерству, пожалуйста. Речь о кормфорте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[34]
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
18 086 боёв

Непонятно, просто игра в рандоме, фоном выполняющиеся БЗ, это затруднительно?

Представьте, да. Если кому то нравятся конкретные режимы, то выход в другие затруднителен. Я то в принципе во все режимы играю, но отдых именно в операциях. Остальное только при необходимости.

Последние кампании под все классы, а те которые с ограничениями более ранние. Кстати вы сами себе противоречите. Вот это тоже вы написали?

И да напоминаю, когда вышел хелси и Ямамото,  бз были сложнее, надо было играть на разных классах, одно задание, для лк, другое для эсма, другое для авика и  крейсера, потом крейсер и лк вместе и так далее.

Я скорее о том что основные задачи унифицированы, то есть бить БЗ можно на всех классах. Раньше не было такого, все задания были под конкретные корабли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 670
Участник, Коллекционер
8 118 публикаций
17 624 боя
Сегодня в 16:22:22 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Прекрати сводить всё к скилломерству, пожалуйста. Речь о кормфорте.

Я как обычный рабочий человек, играю по вечерам, ничего непреодолимого не увидел, что надо все переносить в операции. Имо конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[PASDV]
Участник, Коллекционер
753 публикации
12 839 боёв
Сегодня в 17:31:27 пользователь Starhound сказал:

Я как обычный рабочий человек, играю по вечерам, ничего непреодолимого не увидел, что надо все переносить в операции. Имо конечно.

Уф.
Как объяснить-то. То, что мы можем играть в ПВП ради закрытия задач не означает, что мы хотим это делать. Я закрыл кампанию на Макарова исключительно в рандоме по методике "Раш Би" на Шлиффене. Мне было сложно? Да не особо. Мне было приятно? Вообще нет. 
И нет, никто не просит ПЕРЕНОСИТЬ. Просит ДОБАВИТЬ вариант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[34]
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
18 086 боёв

А сейчас все унифицированы задачи, взял лк и проходи,упростили до нельзя, но да же это вы считаете непосильной задачей, окей, ноу оффенс.

Я вот например как раз на хелси прохожу. Раньше неинтересно было. Не то чтобы непосильная задача - долго просто. Приходится долго играть в том режиме в который заходить сущее наказание в основном из-за союзников. В операциях сам решаешь больше, а тут на КР или ЛК выйдешь так ЭМ или авик не светят, на ЭМ или авике выйдешь специально светишь - не стреляют, вообще шиш поддержат. Вчера был случай: На авике выбрал фланг и его поддерживаю чтоб живей продавили. В другого фланга вопли чтоб ему светил, а что мне туда летать если там один ЭМ. Что он там сможет сделать по моему засвету если сам светить не в состоянии. Потом еще в личке ругался на меня. А наш фланг все равно союзники не прошли, просто катались  и стреляли иногда, но вперед не шли хотя все просветил целенаправленно и дымы для прикрытия кидал, мины опять же. Раздражает зверски.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 670
Участник, Коллекционер
8 118 публикаций
17 624 боя
Сегодня в 16:24:36 пользователь Strateg1980101 сказал:

Напротив. Последние кампании под все классы, а те которые с ограничениями более ранние. Кстати вы сами себе противоречите. Вот это тоже вы написали?

Вас много я один:cap_haloween:раньше сложнее было, сейчас проще. Хотя и раньше да же с классами, все равно проходилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию