Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Husky_from_AIaska

Выполнение кампаний в операциях

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 777
[34]
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
18 086 боёв
В 04.11.2025 в 16:55:49 пользователь Starhound сказал:

В операциях конечно же, можно вывезти за бой и дамажки, и фрагов тонну, про кучу лент я вообще помолчу) Да же при срезе х2, закрываешь очень много.

Я вчера на Шлифаке 800 ленточек  и 270к урона привез. в случайном бою при том что вообще то в рандом выхожу нечасто (мягко говоря), А особенно на 10 лвл. Не уверен что в операциях 1600 ленточек и 540к урона это легко. х2 это вполне средний вариант. Кто-то больше кто-то меньше.

Сегодня в 08:49:45 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Почему любители операций должны оказаться в положении более лучшем, чем остальные игроки?

:Smile_great:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 670
Участник, Коллекционер
8 118 публикаций
17 624 боя
Сегодня в 09:49:36 пользователь Strateg1980101 сказал:

Не уверен что в операциях 1600 ленточек и 540к урона это легко

Ну урон можно, вчера на фалькельхейм сыграл бой, 500к урония и лент дофига. Но... Это режется на два. В любом случае, с любыми бз все перекачуют в операции, думаю леста не пойдет на это.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[VVV]
Участник
353 публикации
15 835 боёв

Как-то в июне задавал подобный вопрос, был ответ Silencer - "подумаем" (п.6). Так что шанс есть:
https://forum.korabli.su/topic/159972-случайные-операции/?do=findComment&comment=7165811

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 132
[BALLS]
Участник
1 741 публикация
12 583 боя
Сегодня в 10:12:25 пользователь Starhound сказал:

Ну урон можно, вчера на фалькельхейм сыграл бой, 500к урония и лент дофига. Но... Это режется на два. В любом случае, с любыми бз все перекачуют в операции, думаю леста не пойдет на это.

плюс тебе ещё на карту должно свезти, ибо на некоторых операх ты в основном играешь против эсмок и крейсеров, как на той же сакуре и там кучи урона нет. как и ленточек, но зато там можно успеть самолётиков набить или торпед насветить. Но в целом операции на затраченное время. я бы сказал, фармят бз не лучше чем рандом, возможно более стабильно и когда тебе ещё нужны и победы, то да, в операх это стабильнее, но тек, чтобы как тут выше некоторые ораторы писали, в разы легче, это те, кто не играл во все режимы) самый быстрый фарм если не нужны пиковые величины за бой, это ранги, рейтинги, там бои быстрее а настрел и фарм на уровне почти как в рандоме.Ещё есть блицы, но все эти 1 на 1 или 2 на 2 на пяточке обрезанном, я не люблю, там слишком большое влияние от выбора лодки, а зачастую хочется играть не на имбах, на том, на чём приятнее или к чему сегодня "душа лежит"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 670
Участник, Коллекционер
8 118 публикаций
17 624 боя
Сегодня в 12:18:06 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

как на той же сакуре

Тссс не пали контору:cap_haloween: я на китайце ухоже с респа на два аэродрома в одно лицо, и когда подтягиваются остальные, остается добить только взлетные площадки, рекорд мой там 728к демажки) но я стараюсь так не делать потому что писали в чатик что я обнаглел:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 132
[BALLS]
Участник
1 741 публикация
12 583 боя
Сегодня в 12:27:13 пользователь Starhound сказал:

Тссс не пали контору:cap_haloween: я на китайце ухоже с респа на два аэродрома в одно лицо, и когда подтягиваются остальные, остается добить только взлетные площадки, рекорд мой там 728к демажки) но я стараюсь так не делать потому что писали в чатик что я обнаглел:Smile_teethhappy:

ну это там надо ещё и выжить) обычно в два лк так делаю, в одно в рандоме иду по стандарту) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 670
Участник, Коллекционер
8 118 публикаций
17 624 боя
Сегодня в 12:38:07 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ну это там надо ещё и выжить) обычно в два лк так делаю, в одно в рандоме иду по стандарту) 

Я там тайминги немного выучил и тактику. Но было что руинил, но ток ченг такое позволить может, главное все верно сделать. Но такое огромное количество лент я только там вывозил, одних самолетов в соло сфанмил) 

Короч, думается мне, бз обесценятся если все в операциях делать можно будет имо

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
629 публикаций
12 651 бой

У меня вопрос к тем игрокам, которые считают, что "операции" не стоит допускать в "морское сражение" и кампании.

А вы хотите видеть у себя в команде игрока насильно загнанного обстоятельствами в "рандом" ради выполнения задач? Вы серьезно считаете, что данный игрок будет играть в нелюбимом им режиме со все отдачей и рвением? Или он просто сольет бой выполнив задачи и уйдет в любимые им "операции"?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[PASDV]
Участник, Коллекционер
753 публикации
12 839 боёв
Сегодня в 13:42:51 пользователь Starhound сказал:

Короч, думается мне, бз обесценятся если все в операциях делать можно будет имо

Слушай, а можешь объяснить, в чем эта ценность заключается-то?
Просто, ну, кооператив. Там выше уже все разложили и переложили о том, как, когда и на чём наиболее эффективно выполнять задачи. В режиме против весьма глупых ботов в соотношении 1 к 1. То есть это не про скилл. Не про время. Не про удовольствие, в конце-концов.
Чтобы что?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 670
Участник, Коллекционер
8 118 публикаций
17 624 боя
Сегодня в 12:51:55 пользователь HERRMANN сказал:

У меня вопрос к тем игрокам, которые считают, что "операции" не стоит допускать в "морское сражение" и кампании.

А вы хотите видеть у себя в команде игрока насильно загнанного обстоятельствами в "рандом" ради выполнения задач? Вы серьезно считаете, что данный игрок будет играть в нелюбимом им режиме со все отдачей и рвением? Или он просто сольет бой выполнив задачи и уйдет в любимые им "операции"?

Так а игрок рандомный причем? ) насколько мне известно, бз на победы в компаниях околонулевые. В основном набить те или иные ленточки за несколько боев, получить разведку, попасть торпедками, урон гк и тд, 11 человек никак не влияет на их набитие, да же если сольют катку :fish_glass:

Сегодня в 12:53:40 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Слушай, а можешь объяснить, в чем эта ценность заключается-то?

В сложности, она должна в этой игре, хоть где то но остаться. Пойми правильно, вот верфь, мало?) ее можно делать в операциях, я и сам частично добиваю на кр ее там, хотя отдать должное, опыт я набил на 85% в рандоме, 15% сейчас добиваю в операциях. Но компанию всецело, выполняю именно в рандоме, да и делается она как то на фоне что ли, пока играешь. Они ведь, накопительные, ничего там сложного нет. А те задания что нужно вывезти за один бой, можно не брать, а выполнить дубликатом, а потом если душе угодно, добить уже после выполнения основной задачи. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 344
[W-D-W]
Участник
4 925 публикаций
16 294 боя
Сегодня в 10:03:50 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

А кому нужно и зачем?
Вообще твои слова как будто подтверждают теорию о ведре с крабами. Как только кто-то спрашивает за свой любимый режим и хочет, хм, равенства в отношении выполнения контента (фиг знает как это назвать), ты начинаешь тянуть его обратно в ведро с нелюбимыми ПВП и коопом, заявляя, что игрок кому-то там должен. Словно лично тебе от этого станет хуже или ты что-то потеряешь. Ай донт андерстенд.

Вы, внезапно, просите для операций особого положения — потому что так и будет, если реализовать ваш запрос. Я никуда никого не тяну — ни в рандом, ни в кооп — играйте себе на здоровье в операциях, но для одних и тех же задач должен быть сходный напряг в любом режиме. Для операций это достигается коэффициентом

Сегодня в 13:51:55 пользователь HERRMANN сказал:

Не хотите играть в морское сражение — просто не играйте. В чем проблема?))) Если клан-лид заставляет — бросайте его и уходите в отстроенный клан без обязаловки

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[PASDV]
Участник, Коллекционер
753 публикации
12 839 боёв
Сегодня в 14:13:31 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Вы, внезапно, просите для операций особого положения — потому что так и будет

А особое положение заключается в чём? В выполнении заданий, доступных в прочих игровых режимах?

Сегодня в 14:13:31 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

но для одних и тех же задач должен быть сходный напряг в любом режиме. Для операций это достигается коэффициентом

Ага, модификатор на условия выполнения. Что можно рассмотреть на примере верфи. И о чем я указал в первом посте.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 344
[W-D-W]
Участник
4 925 публикаций
16 294 боя
Сегодня в 14:18:00 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

особое положение заключается в чём? В выполнении заданий, доступных в прочих игровых режимах?

В операциях куда проще набить очень много фрагов, урона, лент любого рода, в сравнении с коопом и ПВП.

Вот к прмеру есть сейчас задача в клиенте — уничтожить 25 кораблей противника. В операциях без занижения это можно сделать за два, максимум три боя. А в остальных режимах? За десять? Больше? Вот и сравнивайте

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 344
[W-D-W]
Участник
4 925 публикаций
16 294 боя
Сегодня в 14:23:20 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Почему ты пропускаешь пункт про модификатор?

А что это принципиально изменит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[PASDV]
Участник, Коллекционер
753 публикации
12 839 боёв
Сегодня в 14:26:41 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А что это принципиально изменит?

То же, что и в случае с верфью - плюс-минус уравняет условия выполнения.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
629 публикаций
12 651 бой
Сегодня в 14:22:52 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

В операциях куда проще набить очень много фрагов, урона, лент любого рода, в сравнении с коопом и ПВП. 

Вот к прмеру есть сейчас задача в клиенте — уничтожить 25 кораблей противника. В операциях без занижения это можно сделать за два, максимум три боя. А в остальных режимах? За десять? Больше? Вот и сравнивайте

Я имею ввиду не то, что кто-то кого-то заставил, а то что я хочу выполнить например кампании, а в операциях это сделать не могу. В "кооперативных боях" чистый опыт маленький и я решаю пойти в ненавистные мною "случайные бои". Поскольку играть я там не люблю, то просто врываюсь в кучу врагов как в операциях и погибаю, подводя тем самым свою команду, но результате получаю чистый опыт больше чем в кооперативе.

Так вот такой игрок вам нужен в союзниках?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 670
Участник, Коллекционер
8 118 публикаций
17 624 боя
Сегодня в 13:23:20 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

И... И? Я несколько раз перечитал, но так и не понял, в чем проблема того, если простые задания фоном будут выполняться в операциях.

Так это метода и обратно действует, что мешает делать в рандоме?)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[PASDV]
Участник, Коллекционер
753 публикации
12 839 боёв
Сегодня в 14:31:17 пользователь Starhound сказал:

Так это метода и обратно действует, что мешает делать в рандоме?

Отвечу примерно так же, как и юзер выше.
Я не хочу играть в рандоме по своим личным причинам. Почему я лишен возможности выполнять кампании в операциях?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 344
[W-D-W]
Участник
4 925 публикаций
16 294 боя
Сегодня в 14:29:58 пользователь HERRMANN сказал:

Я имею ввиду не то, что кто-то кого-то заставил, а то что я хочу выполнить например кампании, а в операциях это сделать не могу. В "кооперативных боях" чистый опыт маленький и я решаю пойти в ненавистные мною "случайные бои". Поскольку играть я там не люблю, то просто врываюсь в кучу врагов как в операциях и погибаю, подводя тем самым свою команду, но результате получаю чистый опыт больше чем в кооперативе.

Так вот такой игрок вам нужен в союзниках?

Так о том и речь — если вы ненавидите случайки, не ходите в них, просто игнорируйте "морские сражения", и все. Смысл от упарывания-то?

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 670
Участник, Коллекционер
8 118 публикаций
17 624 боя
Сегодня в 13:32:18 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Отвечу примерно так же, как и юзер выше.
Я не хочу играть в рандоме по своим личным причинам. Почему я лишен возможности выполнять кампании в операциях?

Ладно, пойдем другой тропой, а на время бз, побить там нужные бз, все сделать и вернуться в операции?) 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию