Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kotozavrus

Карта ночь.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

71
[BUHIS]
Участник
53 публикации
4 061 бой

Ну коль ввели карту "Сонный хзвейн", на которой видны только маркеры и смутные силуэты кораблей по которым не определить где перед где зад и удаляются или приближаются, то доведите эту идею до абсурда создав карту "Ночь" в которой по черному экрану только маркеры случайно засвеченных "ренгеном" кораблей ползают.  Так хотя бы глаза напрягаться не будут и мозг не будет кипеть понимая что эта карта чистый идиотизм. Или делайте наконец функцию отключения игроком нескольких карт и режимов ему не подходящих.

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 281
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 110 публикаций

Странно, обычно наоборот просят ночную карту, а тут вдруг наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[PARMA]
Участник
484 публикации

Карта как карта, не хуже и не лучше других. Как по мне так там все видно нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 233
[MAHAN]
Участник
1 645 публикаций
Сегодня в 06:18:56 пользователь a911 сказал:

Не, тут нюанс скорее в другом. Затемнёные и ночные мапы(типо операции "Цветок сакуры") абсоютно по-разному смотряться на разных мониторах. К примеру на старых квадратных, там реально глаз выколи, особенно если на моник еще и свет из окна падает. На современых мониках этой проблемы нет. Я бы предложил разрабам ввести присет настроек для любителей динозавров, подкручивающий гамму для сумрачных карт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[RAKI]
Бета-тестер, Коллекционер
18 публикаций
9 643 боя
Сегодня в 07:18:56 пользователь a911 сказал:

Лично я давно подавал идею ночных боёв, но как отдельный режим. 
Что то вроде исторического боя, например последнего рейда Шарнхорста, когда его уничтожали подсвечивая специальными снарядами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 377
[W-D-W]
Участник
4 938 публикаций
16 318 боёв
В 09.11.2025 в 22:07:17 пользователь Kotozavrus сказал:

Ну коль ввели карту "Сонный хзвейн", на которой видны только маркеры и смутные силуэты кораблей по которым не определить где перед где зад и удаляются или приближаются, то доведите эту идею до абсурда создав карту "Ночь" в которой по черному экрану только маркеры случайно засвеченных "ренгеном" кораблей ползают.  Так хотя бы глаза напрягаться не будут и мозг не будет кипеть понимая что эта карта чистый идиотизм. Или делайте наконец функцию отключения игроком нескольких карт и режимов ему не подходящих.

Выкрутите эффект дымки в ноль. Я раньше на этой карте тоже ничего не видел, а теперь норм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию