Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kotozavrus

Карта ночь.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

70
[BUHIS]
Участник
56 публикаций
4 265 боёв

Ну коль ввели карту "Сонный хзвейн", на которой видны только маркеры и смутные силуэты кораблей по которым не определить где перед где зад и удаляются или приближаются, то доведите эту идею до абсурда создав карту "Ночь" в которой по черному экрану только маркеры случайно засвеченных "ренгеном" кораблей ползают.  Так хотя бы глаза напрягаться не будут и мозг не будет кипеть понимая что эта карта чистый идиотизм. Или делайте наконец функцию отключения игроком нескольких карт и режимов ему не подходящих.

• Плюс 4
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 177
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 551 публикация

Странно, обычно наоборот просят ночную карту, а тут вдруг наоборот.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[PARMA]
Участник
531 публикация

Карта как карта, не хуже и не лучше других. Как по мне так там все видно нормально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 530
[MAHAN]
Участник
1 824 публикации
Сегодня в 06:18:56 пользователь a911 сказал:

Не, тут нюанс скорее в другом. Затемнёные и ночные мапы(типо операции "Цветок сакуры") абсоютно по-разному смотряться на разных мониторах. К примеру на старых квадратных, там реально глаз выколи, особенно если на моник еще и свет из окна падает. На современых мониках этой проблемы нет. Я бы предложил разрабам ввести присет настроек для любителей динозавров, подкручивающий гамму для сумрачных карт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[RAKI]
Бета-тестер, Коллекционер
26 публикаций
9 974 боя
Сегодня в 07:18:56 пользователь a911 сказал:

Лично я давно подавал идею ночных боёв, но как отдельный режим. 
Что то вроде исторического боя, например последнего рейда Шарнхорста, когда его уничтожали подсвечивая специальными снарядами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 273
[W-D-W]
Участник
5 306 публикаций
16 830 боёв
В 09.11.2025 в 22:07:17 пользователь Kotozavrus сказал:

Ну коль ввели карту "Сонный хзвейн", на которой видны только маркеры и смутные силуэты кораблей по которым не определить где перед где зад и удаляются или приближаются, то доведите эту идею до абсурда создав карту "Ночь" в которой по черному экрану только маркеры случайно засвеченных "ренгеном" кораблей ползают.  Так хотя бы глаза напрягаться не будут и мозг не будет кипеть понимая что эта карта чистый идиотизм. Или делайте наконец функцию отключения игроком нескольких карт и режимов ему не подходящих.

Выкрутите эффект дымки в ноль. Я раньше на этой карте тоже ничего не видел, а теперь норм

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[MAHAN]
Участник
229 публикаций
В 10.11.2025 в 09:15:58 пользователь Happy_Cynic сказал:

Не, тут нюанс скорее в другом. Затемнёные и ночные мапы(типо операции "Цветок сакуры") абсоютно по-разному смотряться на разных мониторах. К примеру на старых квадратных, там реально глаз выколи, особенно если на моник еще и свет из окна падает. На современых мониках этой проблемы нет. Я бы предложил разрабам ввести присет настроек для любителей динозавров, подкручивающий гамму для сумрачных карт.

Да есть эта проблема и на новых мониках тоже.  Раньше были моды на хорошую погоду, которые отключали ночь, но после разделения проекта они пропали. Жаль конечно что нет аналогичных настроек. Надежда только на авторов Моста, может обратят внимание на это зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию