Перейти к содержимому
s1e9r8g1

Обязанности Участников Соревнования на турнире

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[T_BOC]
Участник
21 публикация
25 671 бой

Доброго времени суток, уважаемые администраторы. Хочется сразу упасть на колени и просить пощады. Обрисую всю ситуацию вкратце. 8.11.2025 года, игроком s1e9r8g1, была зарегистрирована команда 3х3 на 8 уровнях. Но так получилось, что один из игроков подвел нас и не явился в указанное время на турнир. Пунктом 3.5.1. прописана дисквалификация команды и запрету на регистрацию во всех официальных турнирах «Мира кораблей» для Участников такой команды на срок до 6 (шести) месяцев. Бан прилетает только тому кто создал команду или всем игрокам кто в ней был и они в дальнейшем не смогут зарегистрировать турнир? За всё время игры в мир кораблей, захотелось сыграть что то новое и этим оказался турнир, но получилось так, как уже получилось. С игроком который так себя повел, была проведена беседа и соответственно исключение из клана. Я конечно понимаю и признаю, что не прав, но можно ли сделать, чтобы не на 6 месяцев бан, а хотя бы на первое время предупреждение. Буду примного признателен Вам. Прошу понять и простить:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
264 публикации
27 452 боя

Все три игрока вашей команды получили блокировку.

Правильное поведение команды избегшей блокировки вы можете увидеть в этом посте:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[T_BOC]
Участник
21 публикация
25 671 бой

Одно дело когда выключают свет, это я могу понять, или пропал интернет тоже. Но вот так рубить сразу на 6 месяцев бан, такое себе удовольствие. Т.е вы хотите какого то движения в игре, вот турниры, а один подвел команду, но получили бан все. Это не справедливо. Бан нужно выдавать игроку который создал команду,  а не всем игрокам. И на первое время можно сделать предупреждение. А так написать что свет выключился или интерне т пропал, может быть как и вымысел, никто же это не проверял. А тут всё и по факту изложено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 073
[4MEZ]
Участник
637 публикаций
21 281 бой
Сегодня в 17:29:39 пользователь s1e9r8g1 сказал:

Бан нужно выдавать игроку который создал команду,  а не всем игрокам

как ты это себе представляешь?
можно найти "козла отпущения" в команде, кинуть всю вину на него, а остальным выйти сухими из воды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[PEKA]
264 публикации
27 452 боя

Объяснения дело десятое. Самое важное это скриншот турнирной комнаты, на котором видны ники добросовестных игроков команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[T_BOC]
Участник
21 публикация
25 671 бой

Я написал лично, под каким ником была зарегана  на турнир команда и это админы явно видят. А тут получается из за одного товарища, страданули двое которые вышли. Я готов сам страдануть но не за того игрока, который вместе со мной. По логике, если нас забанили и мы не можем принимать участие и создавать команду, то другой игрок создаёт команду и мы в неё вступаем, то банят того тоже за то что пригласил. И так можно весь мир кораблей за собой потянуть? так получается?

Сегодня в 22:39:28 пользователь Kemilinna сказал:

Объяснения дело десятое. Самое важное это скриншот турнирной комнаты, на котором видны ники добросовестных игроков команды.

Прикрепляю скрин добросовестных игроков. А это ник из за которого весь этот сырбор начался ( NIGHT_WANDERER777 )

photo_2025-11-14_22-58-49.jpg

photo_2025-11-14_23-04-13.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LUNA]
Участник
9 публикаций
3 014 боёв

Уфф..как хорошо что я сделала скрины, вот пожалуйста, этот чел нас подвел, а получили бан все((( а он просто тупо загасился...обииииднооо

Сегодня в 21:39:28 пользователь Kemilinna сказал:

Уфф..как хорошо что я сделала скрины, вот пожалуйста, этот чел нас подвел, а получили бан все((( а он просто тупо загасился...обииииднооо

Мы вроде собрались, готовы были идти в бой! Я весь день в нашей группе ТГ, где мы общаемся всем нашим кланом, писала нашему соклановцу(который нас подвел) но он не отвечал, могу предоставить скрины в подтверждение! по итогу, мы вышли в бой вдвоем против троих, но нам дали дисквалификацию(оправдано) потом этот игрок через час выходит на связь и лепит "не смог...семейные обстоятельства... Считаю, оправдание не серьезным! 21 век, тел всегда под рукой, Ник его в тг отмечала, уведомление по любому приходило, просто чел ушел в загас...не знаю- специально или нет... но ситуация как есть:Smile_sceptic:

как нам разбанится??:fish_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 500
[FL1NT]
Участник
1 622 публикации
8 386 боёв

Двое ждали третьего, который забил на турнир. Забаньте тогда только его, если ему все равно на турниры. Остальные то чем виноваты?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[T_BOC]
Участник
21 публикация
25 671 бой

Благодарю за поддержку! Скрины есть тех кто ждал и того кто накосячил.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[1337]
Участник
239 публикаций
Сегодня в 18:58:15 пользователь s1e9r8g1 сказал:

Благодарю за поддержку! Скрины есть тех кто ждал и того кто накосячил.:Smile_amazed:

А в чем была проблема написать об этом сразу? Почему вы не написали орг-ам про проблему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LUNA]
Участник
9 публикаций
3 014 боёв
Сегодня в 23:18:38 пользователь Qweepers сказал:

А в чем была проблема написать об этом сразу? Почему вы не написали орг-ам про проблему?

Мы не думали что получим жесткий бан..и что надо об этом оповещать...и кого оповещать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[1337]
Участник
239 публикаций
Сегодня в 18:11:39 пользователь Morya4ka_Roxy сказал:

этот чел нас подвел, а получили бан все((( а он просто тупо загасился...обииииднооо

А вы его знали вообще?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[T_BOC]
Участник
21 публикация
25 671 бой
Сегодня в 00:18:38 пользователь Qweepers сказал:

А потому как был создан турнир второй за всё время. А в первом турнире облажались таким вот образом. Вы видимо невнимательно читали изначально сообщение. А когда коснулось что нас исключили со второго турнира, вот тут и началась проблема.

Сегодня в 00:23:33 пользователь Qweepers сказал:

А вы его знали вообще?)

он был игроком клана на тот момент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LUNA]
Участник
9 публикаций
3 014 боёв
Сегодня в 23:18:38 пользователь Qweepers сказал:

даже, к сожалению ,....не подумали об этом

Сегодня в 23:23:33 пользователь Qweepers сказал:

А вы его знали вообще?)

ну как знали...? наверно как и вас)) катали отрядом несколько раз, когда видели его онлайн, громче всех кричал про турики..по итогу вот так вышло:fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[1337]
Участник
239 публикаций
Сегодня в 19:22:32 пользователь Morya4ka_Roxy сказал:

Мы не думали что получим жесткий бан..и что надо об этом оповещать...и кого оповещать?

Как говорится не знание не освобождает.., но опять же, разве это не логично? посмотрите на ситуацию со стороны, вы зарегались, заняли возможно чье-то место (а вы команда, а не сборище людей отдельно взятых), раз зарегались вы хотите играть, вы вероятно уважаете соперника, уважаете себя и организаторов, как вы думаете стоит ли сообщить хоть где-нибудь на офф площадке про проблему, регламент почитать допустим "4.6. Для привлечения внимания к вопросам, связанным с матчами или иными спорными ситуациями, Игрокам разрешено обращаться к Волонтёрам и представителям Организатора в соответствующей теме форума «Мира кораблей». ", есть волонтеры, есть Кумыс, есть gootien, отписать хоть кому-то из офф лиц, опять же 4.6 с ссылкой на форум, ой

Сегодня в 19:31:19 пользователь Morya4ka_Roxy сказал:

катали отрядом несколько раз, когда видели его онлайн, громче всех кричал про турики..по итогу вот так вышло

Ну удачи с таким подбором игроков, а у вас замен не было?

В общем, вы перед тем как куда-то влететь где есть регламент, изучите его, а нет ли каких-то нюансов или еще чего, убедитесь в своих тиммейтах, вывозить на не знании странно, информация открыта (регламент)

Изменено пользователем Qweepers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LUNA]
Участник
9 публикаций
3 014 боёв
Сегодня в 23:31:40 пользователь Qweepers сказал:

Как говорится не знание не освобождает.., но опять же, разве это не логично? посмотрите на ситуацию со стороны, вы зарегались, заняли возможно чье-то место (а вы команда, а не сборище людей отдельно взятых), раз зарегались вы хотите играть, вы вероятно уважаете соперника, уважаете себя и организаторов, как вы думаете стоит ли сообщить хоть где-нибудь на офф площадке про проблему, регламент почитать допустим "4.6. Для привлечения внимания к вопросам, связанным с матчами или иными спорными ситуациями, Игрокам разрешено обращаться к Волонтёрам и представителям Организатора в соответствующей теме форума «Мира кораблей». ", есть волонтеры, есть Кумыс, есть gootien, отписать хоть кому-то из офф лиц, опять же 4.6 с ссылкой на форум, ой

ноу проблем! Уважение присутствует ко всем! Но! я не могу конкретно влиять на чью то судьбу/мнение итд...говорю, чел подвел, дело в нем, дело не в нас! мы лишь пытаемся себя по справедливости!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[T_BOC]
Участник
21 публикация
25 671 бой
Сегодня в 00:31:40 пользователь Qweepers сказал:

Плохо что вы вот так понимаете ситуацию. Получается топите за того товарища который нас подвел, хотя вам и скрин предоставлен. Вы это прочитали, оставили свое мнение. Но мне нужен ответ админа, а не участника и главного старшины клана 1337. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[LST-V]
Блогер, Волонтер турниров
179 публикаций
16 390 боёв

Сегодня в 18:50:03 пользователь s1e9r8g1 сказал:

Я написал лично, под каким ником была зарегана  на турнир команда и это админы явно видят. А тут получается из за одного товарища, страданули двое которые вышли. Я готов сам страдануть но не за того игрока, который вместе со мной. По логике, если нас забанили и мы не можем принимать участие и создавать команду, то другой игрок создаёт команду и мы в неё вступаем, то банят того тоже за то что пригласил. И так можно весь мир кораблей за собой потянуть? так получается?

Прикрепляю скрин добросовестных игроков. А это ник из за которого весь этот сырбор начался ( NIGHT_WANDERER777 )

Скрытый текст

photo_2025-11-14_22-58-49.jpg

Скрытый текст

photo_2025-11-14_23-04-13.jpg

Команда волонтеров турнира обработала информацию по данной ситуации. Ожидайте решение организатора турниров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LUNA]
Участник
9 публикаций
3 014 боёв
Сегодня в 23:31:40 пользователь Qweepers сказал:

вот смотрите, че он писал заведомо! и тут бах Турик, решили первый раз зарегаться, пойти, узнать что да как, и тот кто громче всех кричал-подвел.... обидно, капец..

ЛЕХА.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[PEKA]
264 публикации
27 452 боя

Я сообщила организатору о незаслуженной блокировке.
К сожалению во внерабочее время снять её скорее всего не получится.

Но на всякий случай ответьте на вопрос: вы сможете играть завтра, если команду T_BOC вернут на турнир в составе   s1e9r8g1,   Morya4ka_Roxy,   _VARYAG_011, FaNaT38r?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.