86 [RICH] yar2chan Участник 47 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: Вчера в 11:51:22 Приветствую всех Вопрос касается камуфляжей. Для старичков этой игры не секрет, что раньше камуфляжи несли в себе полезный, так скажем "артефакт", который давал в бою какие-то бонусы (перечислять не буду, помните, уверен). Сейчас же камуфляж, это просто... камуфляж, который вас даже не скрывает, по сути, просто красивое украшение для корабля. У нас есть несколько типов камуфляжей (извините за мой деревенский, я не помню их редкость): 1)родной, который идёт от 100 золота и выше (либо бесплатно в случае премиум/коллекционного корабля) + какие-то ультра редкие (типо Wows space и т.п.), сумма которых от 1200 и наверное даже выше 3000 золота. 2)определены камуляжи для нации от 45к серебра 3)для или же с каких-то ивентов (тот же самый новый год), тоже вроде от 45к серебра Вроде же три раздела камуфляжей не? Если нет, то поправьте ТАК ВОТ, ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ К РАЗРАБОТЧИКАМ ИЛИ ЖЕ МОЕ СТРАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Почему нельзя камуфляжи из 2 и 3 пункта так же продавать НАВСЕГДА за золото? Какой толк вам от серебра, если можно допустим за 2 пункт камуфляжей брать от 200 золота навсегда, а с 3 пункта чуть больше? Все эти камуфляжи просто висят в списках никому ненужные, потому что за них нужно платить каждый раз 45к серебра Можно же и вам выгодно сделать, и нам приятно. Да-да-да, кто-то скажет, что опять один донат. Ну уж извините, уже лучше так, но навсегда, чем они просто занимают место в игре... 13 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [RICH] yar2chan Участник 47 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: Вчера в 12:27:51 Сегодня в 14:14:54 пользователь Ji_12 сказал: Ну и будем сидеть и смотреть на все эти камуляжи, которые никогда и никто не нацепит на свой корабль которые занимают минимум 8 строк в разделе "камуляж" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 Ji_12 Участник 249 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: Вчера в 13:08:41 Сегодня в 16:27:51 пользователь yar2chan сказал: Ну и будем сидеть и смотреть на все эти камуляжи, которые никогда и никто не нацепит на свой корабль которые занимают минимум 8 строк в разделе "камуляж" Можете не сидеть, можете продать их, если накопили много. И потом, я не разработчик, что б мне писать, что мы будем делать. Это вы с ними свяжитесь на прямую, а не на форуме. Прям так в лицо им и заявите, мол какого ..... ну итд, может и пойдут на встречу, вариантов много что после этого может произойти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 584 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 5 091 публикация 29 140 боёв Жалоба #4 Опубликовано: Вчера в 13:49:37 Сегодня в 15:27:51 пользователь yar2chan сказал: которые никогда и никто не нацепит Смелое утверждение. Т. е. по Вашему, 45000 серы это неподъемная сумма? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 350 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 5 030 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: Вчера в 14:35:35 Вообще поставлю плюс. Суть даже не в том что серу на камуфляжи жалко, просто мороки с нынешней системой многовато. А так один раз повесил и не напрягаешься. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [FEMOR] Troxis911 Участник 289 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 15:45:02 (изменено) Сегодня в 16:35:35 пользователь ShotNoise сказал: Вообще поставлю плюс. Суть даже не в том что серу на камуфляжи жалко, просто мороки с нынешней системой многовато. А так один раз повесил и не напрягаешься. Поддерживаю по той же причине. У меня ещё частенько такое бывает, что галочка автозакупки камуфляжей слетает почему-то, бесит так. Изменено Вчера в 15:45:49 пользователем Troxis911 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 914 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 615 публикаций 10 903 боя Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 17:20:43 Поддерживаю ТСа. Я уже неоднократно высказывался за то, чтобы на базе расходуемых камуфляжей создали перманентные, которые можно было бы распространять за БЗ, БП и пр, и привязывать к любому выбранному кораблю, как это уже реализовано в... А вот тут стоп. Сами знаете где. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [RICH] yar2chan Участник 47 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: Вчера в 17:44:37 Сегодня в 16:49:37 пользователь Agnitus сказал: Т. е. по Вашему, 45000 серы это неподъемная сумма 45.000 серебра... дай ка подумать... за 1 бой может нет, а за 10? Уже почти пол мульта... да + под учёт того, что нынешние камо не являются какими-то бустами, то не раздавать их бред. Сегодня в 20:20:43 пользователь MoGwaai сказал: за БЗ, БП и пр Ну или хотя бы так, я просто сгрустнул и одновременно посмеялся, когда увидел, что в бп раздают ПО 5 КАМУФЛЯЖЕЙ, почему нельзя было вместо 5 расходников взять и запихнуть 1 навсегда, а те, кто купил бп - еще один камо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [TTA] Mr_Fix_ Участник 85 публикаций 10 081 бой Жалоба #9 Опубликовано: Вчера в 19:00:23 Сегодня в 14:51:22 пользователь yar2chan сказал: Почему нельзя камуфляжи из 2 и 3 пункта так же продавать НАВСЕГДА за золото? Предлагал аналогичное вначале года. Пока тихо. Поддержу плюсиком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию