Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Fix_

Выбор знака различия, расширить выбор

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

144
[TTA]
Участник
85 публикаций
10 086 боёв

Сейчас: Конструктор, Нашивка, Эмблема.

Заглянул в профиль. Там есть замечательный раздел Достижения.

Почему бы его не добавить в Выбор знака различия.

Вы старались, рисовали, многие медали достижений довольно интересные.

Если бы была возможность поставить на знак различия полученную медаль я бы поставил.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Хорошее предложение для разнообразия. Ну вот только не прям все достижения, а какие-нибудь памятные, ивентовые, уникальные. Уже представляю составы команд, где все сплошь "кракены", "один в поле воин" и "двойной удар", а сами жмутся к островам и полируют край карты!))) Токсичность и троллинг в чатах в бою и в личке выйдут на новый уровень! Но повторюсь, в целом предложение поддерживаю, хотя над реализацией стоит подумать.     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 606
[FL1NT]
Участник
1 659 публикаций
Сегодня в 06:51:34 пользователь greystalker сказал:

Хорошее предложение для разнообразия. Ну вот только не прям все достижения, а какие-нибудь памятные, ивентовые, уникальные. Уже представляю составы команд, где все сплошь "кракены", "один в поле воин" и "двойной удар", а сами жмутся к островам и полируют край карты!))) Токсичность и троллинг в чатах в бою и в личке выйдут на новый уровень! Но повторюсь, в целом предложение поддерживаю, хотя над реализацией стоит подумать.     

Я так думаю, что ТС имел в виду другие достижения. В частности, за ивенты. За украшенное купе давалось достижение, на которое я один раз посмотрел и забыл. А можно было бы его поставить на эмблему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 615 публикаций
10 904 боя

А я бы себе, может быть, "Детонацию" и поставил...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[BEXA]
Участник
306 публикаций

Поддерживаю двумя руками, поставил бы себе "Подвиги Балтфлота".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию