Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xianyu_bandegezi

Разработчики, пожалуйста, введите ограничение разницы уровней в матчмейкинге ±1 на постоянной основе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26
[ARMOR]
Участник
43 публикации
2 569 боёв
Сегодня в 11:53:14 пользователь Transformation сказал:

Поддерживаю, но частично. 
9 не должны играть с суперкораблями, а в остальном +/- 2уровня ещё относительно приемлимо играются

между 7 и 9 уровнями очень сильный перекос.

Сегодня в 16:20:55 пользователь _nomber1_ сказал:

+100500. Я когда выкачивал свою первую ветку - американские ЛК, (тогда в игре было всего две нации),

специально завис на Северной Каролине. Превозмогал месяца три пока не научился достойно держаться против Монтан/Ямат. Хотя опыта  и серы было достаточно чтобы пройти выше. Зато потом, когда взял Монтану стало даже как-то скучнее играть. :Smile_Default:

Ну и как?Нравилось против Монтан/Ямат играть в вечном отвороте?Многому научился наверное))

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
Участник
944 публикации
Сегодня в 16:28:24 пользователь Millennium_out сказал:

Многому научился наверное))

Без иронии - многому. Беречь хп, правильно позиционировать, сечь поляну, подлавливать противников в циркуляции, находить у них уязвимые места. Помню когда позже качал советы, на Владике в дуэли сваншотил Ямато, он видимо посчитал что я легкий противник и расслабился, за что и поплатился. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[ARMOR]
Участник
43 публикации
2 569 боёв
Сегодня в 17:06:20 пользователь _nomber1_ сказал:

Без иронии - многому. Беречь хп, правильно позиционировать, сечь поляну, подлавливать противников в циркуляции, находить у них уязвимые места. Помню когда позже качал советы, на Владике в дуэли сваншотил Ямато, он видимо посчитал что я легкий противник и расслабился, за что и поплатился. 

Заметно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[POI]
Участник
14 публикаций

Играю на 8х уровнях, по большей части авианосцы. Иногда 6-7, если нужно что-то восьмое выкачать. Поэтому реально ощутимая часть моих матчей проходила "в низу списка". Особенно приятны были бои против всякой ПВОшной шляпы с 9+ разрывами, которые частенько слипались и шансов отмансить не оставляли. Ещё эта новая тенденция у разработчика добавлять корабли со всё большим количеством этих самых разрывов, заградками в отдельных слотах и истребителями.. что комфортно себя ощущали только совки, да какой-нибудь Индомитабл.
  Отдельное удовольствие попадать на 7 к 9, когда у крейсера такое же количество хп, как у эсминца :Smile_Default: при этом у второго ещё и хилка будет.

Поэтому подписываюсь под предложением, не хочу больше оказываться в числе тех трёх-четырёх несчастных, попадающих в дискомфортные условия как в геймплее, так и в моральном плане.
В обратную сторону тоже работает. Был недавно случай, когда я на Сёкаку налетел на голландскую шестёрку, за два вылета отправил человека в порт с нулём урона. Это вот достойный игровой опыт он получил?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[-F1-]
Участник
639 публикаций
3 056 боёв

Пока что складывается очевидная картина, в которой довольны те, кто играет на 7-9 уровнях и не страдает от девяток, десяток и суперов внизу списка, а недовольны владельцы тех самых суперов и десяток, да ночные игруны, которым теперь не докидывает мяска на корм. 

В целом на данный момент я скорее поддерживаю введение баланса + - 1 на постоянной основе. Посмотрим, поменяется ли моё мнение к концу патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию