Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
yar2chan

Прямая продажа кораблей...

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

97
[RICH]
Участник
68 публикаций

Ага, ага... зашёл я знатча посмотреть,  что разработчики предлагают для прямой продажи,  и почему-то расстроился выбором.

Почему в премиум магазине на сайте такой скудный и ненужный для покупки выбор?:cap_old:

Зашёл я как-то в вашу зеркальзеркальную версию, там даже продавались корабли с прошлых или нынешних (не в курсе просто, факт есть факт) ЧП корабли. Та и не только, в зеркальном премиум магазине очень много кораблей в продаже...

Кейсы конечно хорошо, проверка удачи и т.п., но хотелось бы видеть и разнообразие кораблей в прямой продаже, а не только вот... вот это вот в общем...

Screenshot_20251212_000833_Chrome.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
952
[FEMOR]
Участник
315 публикаций

Из-за обновленного интерфейса затеяна переработка Адмиралтейства. Из-за этого многие корабли вывели из продажи, обещают вернуть, когда неизвестно.

Зато можно ящички с прем восьмерками и семерками купить, испытать так сказать удачу. Кому нервов и золота не жалко... :cap_book:

Меня тешит надежда что на НГ добавят в продажу что-то дельное, но это ни на чем не обоснованный оптимизм, разработчики пока ничего не обещали вроде.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 963
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 643 публикации
10 964 боя
Сегодня в 01:39:58 пользователь Troxis911 сказал:

Из-за обновленного интерфейса затеяна переработка Адмиралтейства. Из-за этого многие корабли вывели из продажи, обещают вернуть, когда неизвестно

Практически все корабли были убраны из прямой продажи в прем-магазине задолго до обновленного интерфейса. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RICH]
Участник
68 публикаций

Из-за обновленного интерфейса затеяна переработка Адмиралтейства

Так это не адмиралтейство,  а просто премиум магазин на сайте и сколько помню, эти корабли всегда там были, других не добавляли, выше уровнем... к сожалению 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 333
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 854 публикации

Из-за обновленного интерфейса затеяна переработка Адмиралтейства. Из-за этого многие корабли вывели из продажи, обещают вернуть, когда неизвестно.

Зато можно ящички с прем восьмерками и семерками купить, испытать так сказать удачу. Кому нервов и золота не жалко... :cap_book:

Меня тешит надежда что на НГ добавят в продажу что-то дельное, но это ни на чем не обоснованный оптимизм, разработчики пока ничего не обещали вроде.

Речь не про адмиралтейство, а про премиум магазин (https://lesta.ru/shop/mk/main/)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
3 264 публикации
Сегодня в 00:14:38 пользователь yar2chan сказал:

Ага, ага... зашёл я знатча посмотреть,  что разработчики предлагают для прямой продажи,  и почему-то расстроился выбором.

Почему в премиум магазине на сайте такой скудный и ненужный для покупки выбор?:cap_old:

Зашёл я как-то в вашу зеркальзеркальную версию, там даже продавались корабли с прошлых или нынешних (не в курсе просто, факт есть факт) ЧП корабли. Та и не только, в зеркальном премиум магазине очень много кораблей в продаже...

Кейсы конечно хорошо, проверка удачи и т.п., но хотелось бы видеть и разнообразие кораблей в прямой продаже, а не только вот... вот это вот в общем...

Screenshot_20251212_000833_Chrome.jpg

этой проблеме уже много лет. Почти все корабли в свое время были перемещены в адмиралтейство.

Скрытый текст

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
952
[FEMOR]
Участник
315 публикаций
Сегодня в 09:43:14 пользователь Kringesmarine сказал:

Речь не про адмиралтейство, а про премиум магазин

Пардон, по правде говоря корабли перенесли из премиум магазина уже так давно, что я как-то и забыл что изначально они там продавались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 019
[IGRA]
Участник
1 890 публикаций
11 709 боёв

Насколько помню, формулировки были типа того:

"Накладно и затратно одновременно содержать прем магаз и адмиралтейство".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RICH]
Участник
68 публикаций
Сегодня в 10:10:20 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Накладно и затратно одновременно содержать прем магаз и адмиралтейство

А удалить прем магазин получается тоже затратно? Не понимаю их логику...:cap_old:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 019
[IGRA]
Участник
1 890 публикаций
11 709 боёв
Сегодня в 12:51:51 пользователь yar2chan сказал:

А удалить прем магазин получается тоже затратно? Не понимаю их логику...:cap_old:

Многие тогда не поняли логики. Рядом танки продаются все эти годы и на сайте прем магаза \ и в игре.

И ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию