Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SDK_MASTER

Что мешает ботам повысить уровень мастерства?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

109
[APES]
Участник
225 публикаций
Сегодня в 11:01:26 пользователь Strateg1980101 сказал:

Уровень игры ботов такой который +- соответствует игре новичка (еду вперед и стреляю)

Гениальное замечание, которое ставит все на свои места.. А потом новички в рандоме, бегут брать точки на том же  Чиспике, т.к. в кооперативе это у них получалось на "УРА".

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 095
Участник, Коллекционер, Око
8 347 публикаций
В 12.12.2025 в 08:19:25 пользователь SDK_MASTER сказал:

играх были уровни - Легкий, Средний, Тяжелый, Жесткий

Ага, в сингл играх, в какой ммо перед выходом в игру выбирается сложность? ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APES]
Участник
225 публикаций
Сегодня в 12:40:44 пользователь Starhound сказал:

Ага, в сингл играх, в какой ммо перед выходом в игру выбирается сложность? ) 

Причем здесь это? Вы тему почитайте, и если что-то не понятно спросите. Мы вам разъясним. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 095
Участник, Коллекционер, Око
8 347 публикаций
Сегодня в 11:44:46 пользователь SDK_MASTER сказал:

Причем здесь это? Вы тему почитайте, и если что-то не понятно спросите. Мы вам разъясним. 

Меня все устраивает, ибо, играя на восьмых, а то и десятых, там и 10 минут не проходит, как все рассыпаются. И вся сложность, по сути это меткость ботов, они просто изведут всех еще на первой волне. И скилл тут не поможет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[FEMOR]
Участник
306 публикаций
В 12.12.2025 в 08:19:25 пользователь SDK_MASTER сказал:

такие же легкие как и кооператив

Так кооператив намеренно легкий, это режим и для базового изучения азов игры, и для тех кто просто хочет расслабиться и сделать корабельное пиу-пиу не напрягаясь.

Сегодня в 10:17:44 пользователь SDK_MASTER сказал:

А потом новички в рандоме, бегут брать точки на том же  Чиспике, т.к. в кооперативе это у них получалось

Странная мысль на самом деле. Ну выйдет новичок в рандом, сделает пару раз какую-нибудь фигню, которую ему не следовало бы делать. Ему там быстро все разъяснят другие игроки из вражеской команды, как следует накажут. Ну он, чай смекнет и не будет так больше делать. Достаточно 1 бой в рандоме после кооператива сыграть чтобы понять, что эти два режима кардинально различаются. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APES]
Участник
225 публикаций
Сегодня в 19:21:50 пользователь Troxis911 сказал:

Достаточно 1 бой в рандоме после кооператива сыграть чтобы понять, что эти два режима кардинально различаются. 

Я вот, что то читаю тему "Сливы...  " и сдается мне, что не все так однозначно. И вполне возможно, что после таких "объяснений" игрок меняет стратегию с прорыва на "полировку края карты". Хотя бывают и исключения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
[COOP]
Участник
3 877 публикаций
В 12.12.2025 в 11:19:25 пользователь SDK_MASTER сказал:

Мне вот интересно, чем руководствуется ИИ игры (если таковой имеется) при игре ботами в кооперативе?

Мне кажется чрезмерно низкий уровень  ботов, дает обманчивое впечатление для новых игроков, что все бои, будут такие же легкие как и кооператив.

Не ну серьезно, размотать ботов за 4 минуты - это конечно круто, и залепить 4 циты в ЛК который просто "просит" тебя стрельнуть ему в борт это иногда приятно, но может стоить ввести какую то шкалу сложности кооператива? Я помню даже на заре моей туманной юности, когда об ИИ никто и не слышал, в  играх были уровни - Легкий, Средний, Тяжелый, Жесткий. Ну и что мешает сделать "Жесткого бота" который помотает нервы игрокам?

Хотите сложности, играйте в случайных боях, Операциях, Ранговых и так далее, но не предлагайте портить кооператив! В кооперативе играют 70-летние игроки и нам нравится всё в нём :cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo:

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию