2 276 [SSR_] TOPTYGIN_53_RUS Участник 1 433 публикации 53 488 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 24 дек 2025, 11:02:21 (изменено) Сегодня в 13:36:09 пользователь KUMYSAI сказал: А как это может быть связано? «Голосовой чат» отключили из-за низкой активности его использования. "Голосовой чат" и "Клановый чат" - две большие разницы... Первый - отключили, а Второй с 25.7 не работает так, как в него было заложено квалифицированными специалистами !!! Писал в июле в ЦПП - обещали всё сделать... Теперь - совсем толком не пообщаешься... Интересно, а среди разработчиков кто то состоит в кланах и общается ли с однокланчанами, играет ли в отрядах и пробует ли их собрать, да и вообще - играют ли в Игру ?! Или это в их обязанности не входит и за это они ничего не получают, а только разрабатывают что то своё, нужное только им ? Если так, то Игроки и Разработчики, это то же - Две Большие Разницы, и между ними - Пропасть... К сожалению... Изменено 24 дек 2025, 11:16:05 пользователем TOPTYGIN_53_RUS 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 385 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 369 публикаций 17 977 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 24 дек 2025, 11:03:56 Сегодня в 13:51:36 пользователь HECKFY сказал: Но игроки то их НЕ ВИДЯТ, а вы их никогда не соизволите предъявлять публике. А для чего? Мы обладаем необходимой экспертизой для этого, вы нет, переливать из пустого в порожнее нет смысла. Надеюсь я предельно понятно донес мысль? Сегодня в 13:51:36 пользователь HECKFY сказал: Отсюда и возникает (что вполне логично) глобальное НЕДОВЕРИЕ И оно никуда не дентеся, сколько бы цифр вам не дали. Недоверие или есть или нет, если вы изначально не верите собеседнику, то дальше никакого смысла продолжать нет, только утилизировать рабочее время. Сегодня в 13:51:36 пользователь HECKFY сказал: P.S. Надеюсь вы участникам ООО "Леста Геймс Эдженси" на ЕЖЕГОДНОМ общем собрании участников в силу ст. 34 ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью", на котором утверждается годовая финансовая отчетность общества, также будете рассказывать о финансовых показателях и чистой прибыли - получено "несоизмеримо больше" P.P.S. Пардон, забыл - у вас же теперь не участники, а участниК, поэтому не протокол общего собрания, а решение единственного участника Как вы изощренно блещете знаниями в рабочее время, сразу видно специалист. 1 2 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
452 [13FRI] Raenz Бета-тестер 470 публикаций 3 223 боя Жалоба #123 Опубликовано: 24 дек 2025, 11:07:46 Сегодня в 13:44:08 пользователь Sedoj_LV сказал: гениально.... нет слов, вы действительно считаете, что мы настолько халатно относимся к подобным изменениям? Хмм, дай-те ка подумать... да, считаем? Фидбек с вашей(не именно вас, а км и ваших коллег) что с ребаланса пл, что с переработки интерфейса, что с новой политики коллабораций и ивентов обезценивающей дублоны и карту Мира кораблей, действительно поспособствовал реакции игроков на настолько непозитивные мысли. свыше 100 страниц тем и колличество минусов, "Не статистика"? 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 385 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 369 публикаций 17 977 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 24 дек 2025, 11:09:10 Сегодня в 14:07:46 пользователь Raenz сказал: Хмм, дай-те ка подумать... да, считаем? Фидбек с вашей(не именно вас, а км и ваших коллег) что с ребаланса пл, что с переработки интерфейса, что с новой политики коллабораций и ивентов обезценивающей дублоны и карту Мира кораблей, действительно поспособствовал реакции игроков на настолько непозитивные мысли. свыше 100 страниц тем и колличество минусов, "Не статистика"? к вашему сожалению, вы в меньшинстве, примите это как факт 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [PEPEL] YariloGroza Участник 35 публикаций 292 боя Жалоба #125 Опубликовано: 24 дек 2025, 11:09:31 Сегодня в 13:38:36 пользователь KUMYSAI сказал: Только хотел отметить эту технику Гениально судить о человеке по одному предложению, которое возможно было предложено сгоряча. Или вы и собрали о человеке статистику которой не поделитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 078 [RADI0] HECKFY Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 924 публикации 50 118 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 24 дек 2025, 11:11:04 Сегодня в 14:03:56 пользователь Sedoj_LV сказал: Как вы изощренно блещете знаниями в рабочее время, сразу видно специалист. 1. Ну клиенты не жаловались. 2. У меня НЕТ понятия рабочее время. Я самозанятый (а если быть совсем уж точным, то "плательщик налога на профессиональный доход") У меня и справка есть И скажу вам со своей колокольни - приятно ни на кого не работать Сегодня в 14:03:56 пользователь Sedoj_LV сказал: Недоверие или есть или нет Недоверие есть уже давно, но появлялось и укреплялось оно именно отсутствием конкретных цифр в темах, где постоянно лишь публиковались готовые решения! 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 516 публикаций 8 411 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 24 дек 2025, 11:21:16 Сегодня в 14:09:31 пользователь YariloGroza сказал: Гениально судить о человеке по одному предложению, которое возможно было предложено сгоряча. Или вы и собрали о человеке статистику которой не поделитесь. Не нужно придумывать за меня, что я сужу человека «по одному предложению». Каким образом я должен собрать статистику о человеке? Мне лишь отметил «Гениальный» метод сбора информации. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [PEPEL] YariloGroza Участник 35 публикаций 292 боя Жалоба #128 Опубликовано: 24 дек 2025, 11:41:07 Сегодня в 14:21:16 пользователь KUMYSAI сказал: Не нужно придумывать за меня, что я сужу человека «по одному предложению». Каким образом я должен собрать статистику о человеке? Мне лишь отметил «Гениальный» метод сбора информации. Не нужно придумывать за меня, что я обвиняю вас. Вы лишь процитировали это ничего не возразив. Это гениальный вывод сделан вашим коллегой @Sedoj_LV . 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 516 публикаций 8 411 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 24 дек 2025, 11:42:57 Сегодня в 10:13:35 пользователь Raenz сказал: А теперь зеркалим вас вашим же "Оружием": Если по вашей "статистике", голосовым чатом пользуется малое кол-во игроков, это не значит, что проблема в голосовом чате, а проблема в вас самих, сокративших повода пользования этим самым голосовым чатом.(А после того как клановый чат сломали, только через него в клане и коммуницируются) Отсутствие Клановых боёв, конечно же влияет на активность голосового чата. В отсутствии первого, падает спрос на второе, с этим было бы странно спорить. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [K-N47] Ronin_48_ Участник 174 публикации Жалоба #130 Опубликовано: 24 дек 2025, 11:48:16 (изменено) как общаться теперь в клане ,что вы предлагаете в замен? Изменено 24 дек 2025, 11:48:36 пользователем Ronin_48_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 385 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 369 публикаций 17 977 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 24 дек 2025, 11:48:48 Сегодня в 14:35:37 пользователь HECKFY сказал: Не знаю сколь долго вы будете обижаться на чаяния игроков о предоставлении "циферий", но когда вы делаете подобные утверждения, то мне всегда вспоминается один старый анекдот: Нисколько. У меня дочка в 12 лет, более умело проводит подобные манипуляции - если бы мы здесь обижались, то давно бы уже стали пациентами психоневролического диспансера, да и не профессионально это. Сегодня в 14:35:37 пользователь HECKFY сказал: Так что, "джентельменам" (разработчикам) принято верить на слово? А вы потом удивляетесь и еще и обижаетесь, что вам не верят так а если вы нам не верите, то почему 10 лет нам задаете вопросы, вам не кажется это странным? 1 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 078 [RADI0] HECKFY Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 924 публикации 50 118 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 24 дек 2025, 12:00:14 Сегодня в 14:48:48 пользователь Sedoj_LV сказал: так а если вы нам не верите, то почему 10 лет нам задаете вопросы, вам не кажется это странным? Пытаюсь что то изменить, раз уж я таки играю в эту игру. Представляете - вот не могу быть равнодушным. И смею заверить - до ВАС было больше и либерализЬма и предоставления информации. Было меньше разработчиков, это да, но вот добиться получения информации было проще. 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 385 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 369 публикаций 17 977 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 24 дек 2025, 12:01:35 Сегодня в 15:00:14 пользователь HECKFY сказал: Пытаюсь что то изменить, раз уж я таки играю в эту игру. Представляете - вот не могу быть равнодушным. оооокей, вы могли бы по пунктам, можно не сразу, а по мере нахождения свободного времени, составить список того, чтобы вы хотели изменить? 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 078 [RADI0] HECKFY Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 924 публикации 50 118 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 24 дек 2025, 12:03:13 Сегодня в 15:01:35 пользователь Sedoj_LV сказал: оооокей, вы могли бы по пунктам, можно не сразу, а по мере нахождения свободного времени, составить список того, чтобы вы хотели изменить? А это даст результат? Если даст хотя бы ЧАСТИЧНО, или вы хотя бы пообещаете рассмотреть и ответить на мои "хотелки" что вы сможете дать а что нет и ПОЧЕМУ, то я составлю подробный список с ОБОСНОВАНИЕМ почему хотелось бы того или иного 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [RUFUS] warwar1971 Участник, Коллекционер 933 публикации Жалоба #135 Опубликовано: 24 дек 2025, 12:14:07 Господа, Вы уже скатываетесь к выяснению личных отношений, а не к сути темы об отключении голосового чата в игре.. "..нехорошо, Шурик,нехорошо..." (с) "Свой среди чужих, чужой среди своих" у меня вопрос к формумчанам - что посоветуете как простую альтернативу голосовому чату в клане? Ибо дискорд только через ВПН , ватсап и телеграмм через раз и тоже под ВПН...что то простое в регистрации и установке ПС. МАКС, ВК,Яндекс и прочую российскую ..... не предлагать! (не люблю ,когда большой родной брат посматривает на меня, лучше пусть чужой брат разглядывает ) 1 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 078 [RADI0] HECKFY Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 924 публикации 50 118 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 24 дек 2025, 12:15:35 Сегодня в 15:14:07 пользователь warwar1971 сказал: Господа, Вы уже скатываетесь к выяснению личных отношений, а не к сути темы об отключении голосового чата в игре.. "..нехорошо, Шурик,нехорошо..." (с) "Свой среди чужих, чужой среди своих" у меня вопрос к формумчанам - что посоветуете как простую альтернативу голосовому чату в клане? Ибо дискорд только через ВПН , ватсап и телеграмм через раз и тоже под ВПН...что то простое в регистрации и установке ПС. МАКС, ВК,Яндекс и прочую российскую ..... не предлагать! (не люблю ,когда большой родной брат посматривает на меня, лучше пусть чужой брат разглядывает ) Говорят тимспик еще жив (не проверял). Программулина простая, но нужно же где то брать сервера (или использовать уже зарегистрированные чужие) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [RUFUS] warwar1971 Участник, Коллекционер 933 публикации Жалоба #137 Опубликовано: 24 дек 2025, 12:17:13 Сегодня в 17:15:35 пользователь HECKFY сказал: Говорят тимспик еще жив (не проверял). Программулина простая, но нужно же где то брать сервера (или использовать уже зарегистрированные чужие) стоит, но не совсем разобрался, там просто чат сделать можно? типа сделал, увидят нет только , или сервер выбирать обязательно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
452 [13FRI] Raenz Бета-тестер 470 публикаций 3 223 боя Жалоба #138 Опубликовано: 24 дек 2025, 12:18:22 Сегодня в 15:14:07 пользователь warwar1971 сказал: Господа, Вы уже скатываетесь к выяснению личных отношений, а не к сути темы об отключении голосового чата в игре.. "..нехорошо, Шурик,нехорошо..." (с) "Свой среди чужих, чужой среди своих" у меня вопрос к формумчанам - что посоветуете как простую альтернативу голосовому чату в клане? Ибо дискорд только через ВПН , ватсап и телеграмм через раз и тоже под ВПН...что то простое в регистрации и установке ПС. МАКС, ВК,Яндекс и прочую российскую ..... не предлагать! (не люблю ,когда большой родной брат посматривает на меня, лучше пусть чужой брат разглядывает ) Имхо пока только стим видится, его хоть и пытаются сейчас неосознанно блокировать, ркн никак не может до него своими хотелками придраться. Чатзон, вроде бы можно тупо по ссылке делать конфы, но сам не проверял. ТС на "Любителя". Не всех устроивает его олдскульный интерфейс. Скайп ушел на покой. А более ничего "такого" на ум и не приходит без "запрещенного ПО". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 078 [RADI0] HECKFY Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 924 публикации 50 118 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 24 дек 2025, 12:19:54 Сегодня в 15:17:13 пользователь warwar1971 сказал: стоит, но не совсем разобрался, там просто чат сделать можно? типа сделал, увидят нет только , или сервер выбирать обязательно Не смогу прям щас подсказать - последний раз когда им пользовался - 2011-2013 года - когда в танках играл, сейчас уже не вспомню 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 385 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 369 публикаций 17 977 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 24 дек 2025, 12:21:01 Сегодня в 15:03:13 пользователь HECKFY сказал: А это даст результат? Я же не знаю, какой результат вы ожидаете. Сегодня в 15:03:13 пользователь HECKFY сказал: или вы хотя бы пообещаете рассмотреть и ответить на мои "хотелки" что вы сможете дать а что нет и ПОЧЕМУ, то я составлю подробный список с ОБОСНОВАНИЕМ почему хотелось бы того или иного ну естественно, я же не просто так спрашиваю, чтобы время убить Оформите пожалуйста отдельной темой, если хотите можно накидать идей того, чтобы хотелось видеть в коммуникациях итд. Чем меньше воды и конкретики, тем проще будет общаться. Сегодня в 15:11:35 пользователь Raenz сказал: Что-то мне подсказывает что на большинство этих пунктов будет положен большой и тоолстый Да нет, что вы, мы сразу по запросу бежим реализовывать все, чтобы не предложили. Наивно полагать, что мы не хотим реализовывать то, что полезно и нужно сообществу. Просто не надо путать частные хотелки и то, что принесет ощутимую пользу игрокам. 1 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию