4 [PACIV] EtlauOver Участник 5 публикаций 1 650 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 фев 2026, 02:13:53 The principle of pacifism [PACIV] приглашает игроков, соответствующих следующим критериям: Онлайн-активность: не требуется постоянная активность, проводится плановая чистка состава раз в полгода. При наличии свободных мест игрок может быть принят обратно в состав клана в любое время. Наличие премиум-аккаунта: не является обязательным условием. Возрастные ограничения: 12 лет и старше. Средства связи: наличие микрофона и других средств связи не требуется, достаточно участия в клановом чате. Опыт и навыки игры: не имеют значения, статистика и уровень мастерства не являются определяющими факторами. Форма игры: игрок может выбирать между участием в отряде и индивидуальной игрой, его решение не подвергается критике. Флот создан для обеспечения спокойной игровой среды без строгих требований к онлайну. Основные условия участия включают соблюдение правил игры и проведение хотя бы одного боя раз в полгода. Основная цель флота — создание взаимовыгодного сотрудничества между участниками. Игроки проводят время в своё удовольствие и получают контейнеры , эти контейнеры помимо содержимого дают нефть отряду, эта нефть тратится для улучшения базы флота. База флота даёт вам бонусы в игре. Никаких дополнительных обязательств не предусмотрено. Для желающих наладить коммуникацию предусмотрен канал в LOLKA. Участники могут использовать его для общения. Наличие свободным мест на 03.02.2026 - 3/30. Желаем приятной игры! 2 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 116 [KOM] wanderingbullet_ Участник 465 публикаций 13 795 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 фев 2026, 08:42:26 Название странное для клана в игре про войнушку, поведение в бою, соответствующее названию, вообще нарушением правил является. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [TOLPA] DrArrow Бета-тестер 1 839 публикаций 13 604 боя Жалоба #3 Опубликовано: 3 фев 2026, 10:32:19 Сегодня в 05:13:53 пользователь EtlauOver сказал: The principle of pacifism [PACIV] приглашает игроков, соответствующих следующим критериям: Возрастные ограничения: 6 лет и старше. Средства связи: наличие микрофона и других средств связи не требуется, достаточно участия в клановом чате. Опыт и навыки игры: не имеют значения, статистика и уровень мастерства не являются определяющими факторами. Форма игры: игрок может выбирать между участием в отряде и индивидуальной игрой, его решение не подвергается критике. Скрытый текст 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 369 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 980 публикаций 15 389 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 фев 2026, 14:55:38 Сегодня в 05:13:53 пользователь EtlauOver сказал: Возрастные ограничения: 12 лет и старше. Все правильно, 12+. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [G_S] RalphMirebs Бета-тестер 247 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 фев 2026, 15:15:21 Сегодня в 17:55:38 пользователь _U2_Broiler сказал: Все правильно, 12+ Так то игра, а они то в клан набирают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 369 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 980 публикаций 15 389 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 фев 2026, 16:04:18 Сегодня в 19:15:21 пользователь RalphMirebs сказал: Так то игра, а они то в клан набирают Смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [PACIV] EtlauOver Участник 5 публикаций 1 650 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 фев 2026, 16:30:57 Сегодня в 11:42:26 пользователь wanderingbullet_ сказал: Название странное для клана в игре про войнушку, поведение в бою, соответствующее названию, вообще нарушением правил является. А в чём плохо то? И какое правило нарушает? Все стремятся за статистикой , нагибать всё вокруг. А этот клан для тех, кто после работы пару каток сделает и дальше по делам. Без задротства, без обязаловок. Главное чтобы не нарушали правил игры и законов РФ. Вообще вели себя воспитано и адекватно. А уж лучше в пикселями воевали, чем в реале. Сегодня в 13:32:19 пользователь DrArrow сказал: Скрыть содержимое Ну клешни ты не сразу сбросил наверное. Не суди и не судим будешь. Пусть играют в своё удовольствие. Проще говоря не завидуй. Сегодня в 17:55:38 пользователь _U2_Broiler сказал: Все правильно, 12+ В любом случае за несовершеннолетних отвечают родители. Моя же забота, чтобы вели себя корректно и не матерились в чатике. А если уж руку на сердце если положить, то играют даже младше. И куда им деваться? Пусть лучше будут по надзором взрослого человека. У самого двое детей, я знаю о чём говорю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 [MAHAN] CAEDITE_EOS Участник 884 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 3 фев 2026, 18:44:02 Сегодня в 5:13 AM пользователь EtlauOver сказал: [PACIV] Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 116 [KOM] wanderingbullet_ Участник 465 публикаций 13 795 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 фев 2026, 18:55:02 Сегодня в 19:30:57 пользователь EtlauOver сказал: А в чём плохо то? И какое правило нарушает? Все стремятся за статистикой , нагибать всё вокруг. А этот клан для тех, кто после работы пару каток сделает и дальше по делам. Без задротства, без обязаловок. Главное чтобы не нарушали правил игры и законов РФ. Вообще вели себя воспитано и адекватно. А уж лучше в пикселями воевали, чем в реале. Вы еще и читать не умеете? Я не писал, что название нарушает что то, ну кроме разве что логики, с которой у вас видно, что беда прям, иначе зачем приплетать "статистику и нагибание всего вокруг". У меня тоже клан, как и большинство подавляющее кланов в игре, просто для получения преференций от прокачки базы клана. А уж лучше в пикселями воевали, чем в реале. Так по названию вам любой вид насилия должен претить, а то как то странно получается. [PACIV] - ну это прям шедевр, совсем вас раскрывает, прям понятно становиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [PACIV] EtlauOver Участник 5 публикаций 1 650 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 фев 2026, 18:57:38 Сегодня в 21:55:02 пользователь wanderingbullet_ сказал: Вы еще и читать не умеете? Я не писал, что название нарушает что то, ну кроме разве что логики, с которой у вас видно, что беда прям, иначе зачем приплетать "статистику и нагибание всего вокруг". У меня тоже клан, как и большинство подавляющее кланов в игре, просто для получения преференций от прокачки базы клана. А уж лучше в пикселями воевали, чем в реале. Так по названию вам любой вид насилия должен претить, а то как то странно получается. [PACIV] - ну это прям шедевр, совсем вас раскрывает, прям понятно становиться Ну спорить с вами не буду. У меня своя правда , у вас своя. А истина по середине. Успехов вам с вашим кланом, развития и процветания. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 116 [KOM] wanderingbullet_ Участник 465 публикаций 13 795 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 фев 2026, 18:59:29 Сегодня в 21:57:38 пользователь EtlauOver сказал: Ну спорить с вами не буду. У меня своя правда , у вас своя. А истина по середине. Успехов вам с вашим кланом, развития и процветания. нет у вас никакой правды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [PACIV] EtlauOver Участник 5 публикаций 1 650 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 фев 2026, 19:20:07 Сегодня в 21:59:29 пользователь wanderingbullet_ сказал: нет у вас никакой правды Хорошо. Есть только ваша. Легче стало? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 291 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 658 публикаций 15 495 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 фев 2026, 19:23:28 Сегодня в 22:55:02 пользователь wanderingbullet_ сказал: А уж лучше в пикселями воевали, чем в реале. Так по названию вам любой вид насилия должен претить, а то как то странно получается. Это как некоторые радикальные активисты на западе, которые заявляют, что тех, кто убивает в игре необходимо сажать в тюрьму. Ты из них что ли?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 573 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 6 485 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 фев 2026, 19:38:43 Сегодня в 21:59:29 пользователь wanderingbullet_ сказал: нет у вас никакой правды Сегодня в 22:20:07 пользователь EtlauOver сказал: Хорошо. Есть только ваша. Легче стало? Сегодня в 22:23:28 пользователь 7evenSeas сказал: Это как некоторые радикальные активисты на западе, которые заявляют, что тех, кто убивает в игре необходимо сажать в тюрьму. Ты из них что ли?)) Уважаемые игроки, что то вас не туда понесло. Пожалуйста, соблюдайте при общении принцип взаимоуважения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [PACIV] EtlauOver Участник 5 публикаций 1 650 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 фев 2026, 19:39:48 Сегодня в 22:23:28 пользователь 7evenSeas сказал: Это как некоторые радикальные активисты на западе, которые заявляют, что тех, кто убивает в игре необходимо сажать в тюрьму. Ты из них что ли?)) Пока агрессию проявляешь только ты)). Это всего лишь игра Сегодня в 22:38:43 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Уважаемые игроки, что то вас не туда понесло. Пожалуйста, соблюдайте при общении принцип взаимоуважения. Абсолютно согласен. Хочешь всё мирно чинно , а получается как всегда. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 291 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 658 публикаций 15 495 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 фев 2026, 20:06:49 В 03.02.2026 в 23:39:48 пользователь EtlauOver сказал: Это всего лишь игра Так и я о том же. Меня искренне удивило, что человек докопался до... Названия клана. В компьютерной игре! Скрытый текст Хотя все мы понимаем что и кого стриггерило в этой теме А вам удачи в развитии. В 03.02.2026 в 23:38:43 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Уважаемые игроки, что то вас не туда понесло. Пожалуйста, соблюдайте при общении принцип взаимоуважения. Простите. Не смог удержаться и пройти мимо этого праздника жизни 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 116 [KOM] wanderingbullet_ Участник 465 публикаций 13 795 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 фев 2026, 06:36:20 В 03.02.2026 в 22:23:28 пользователь 7evenSeas сказал: Это как некоторые радикальные активисты на западе, которые заявляют, что тех, кто убивает в игре необходимо сажать в тюрьму. Ты из них что ли?)) Это как некоторые везде, что когда хотят что то от себя сказать, неважно, что вообще не по смыслу, а даже напротив, то просто пишут и пофиг на логику. Ты из этих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию