Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EtlauOver

[PACIV] The principle of pacifism

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[PACIV]
Участник
5 публикаций
1 650 боёв

The principle of pacifism [PACIV] приглашает игроков, соответствующих следующим критериям:

1. Онлайн-активность: не требуется постоянная активность, проводится плановая чистка состава раз в полгода. При наличии свободных мест игрок может быть принят обратно в состав клана в любое время.

2. Наличие премиум-аккаунта: не является обязательным условием.

3. Возрастные ограничения: 12 лет и старше.

4. Средства связи: наличие микрофона и других средств связи не требуется, достаточно участия в клановом чате.

5. Опыт и навыки игры: не имеют значения, статистика и уровень мастерства не являются определяющими факторами.

6. Форма игры: игрок может выбирать между участием в отряде и индивидуальной игрой, его решение не подвергается критике.

Флот создан для обеспечения спокойной игровой среды без строгих требований к онлайну. Основные условия участия включают соблюдение правил игры и проведение хотя бы одного боя раз в полгода. Основная цель флота — создание взаимовыгодного сотрудничества между участниками. Игроки проводят время в своё удовольствие и получают контейнеры , эти контейнеры помимо содержимого дают нефть отряду, эта нефть тратится для улучшения базы флота. База флота даёт вам бонусы в игре. Никаких дополнительных обязательств не предусмотрено.

Для желающих наладить коммуникацию предусмотрен канал в LOLKA. Участники могут использовать его для общения.
Наличие свободным мест  на 03.02.2026 - 3/30.

Желаем приятной игры!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[KOM]
Участник
465 публикаций
13 795 боёв

Название странное для клана в игре про войнушку, поведение в бою, соответствующее названию, вообще нарушением правил является.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[TOLPA]
Бета-тестер
1 839 публикаций
13 604 боя
Сегодня в 05:13:53 пользователь EtlauOver сказал:

The principle of pacifism [PACIV] приглашает игроков, соответствующих следующим критериям:

1. Возрастные ограничения: 6 лет и старше.

2. Средства связи: наличие микрофона и других средств связи не требуется, достаточно участия в клановом чате.

3. Опыт и навыки игры: не имеют значения, статистика и уровень мастерства не являются определяющими факторами.

4. Форма игры: игрок может выбирать между участием в отряде и индивидуальной игрой, его решение не подвергается критике.

Скрытый текст

image.thumb.png.6f9e15bb8f42fcec8706368c9fb09c1b.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 369
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 980 публикаций
15 389 боёв
Сегодня в 05:13:53 пользователь EtlauOver сказал:

Возрастные ограничения: 12 лет и старше.

Все правильно, 12+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[G_S]
Бета-тестер
247 публикаций
Сегодня в 17:55:38 пользователь _U2_Broiler сказал:

Все правильно, 12+

Так то игра, а они то в клан набирают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 369
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 980 публикаций
15 389 боёв
Сегодня в 19:15:21 пользователь RalphMirebs сказал:

Так то игра, а они то в клан набирают

Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PACIV]
Участник
5 публикаций
1 650 боёв
Сегодня в 11:42:26 пользователь wanderingbullet_ сказал:

Название странное для клана в игре про войнушку, поведение в бою, соответствующее названию, вообще нарушением правил является.

А в чём плохо то? И какое правило нарушает? Все стремятся за статистикой , нагибать всё вокруг. А этот клан для тех, кто после работы пару каток сделает и дальше по делам. Без задротства, без обязаловок. Главное чтобы не нарушали правил игры и законов РФ. Вообще вели себя воспитано и адекватно. А уж лучше в пикселями воевали, чем в реале. 

Сегодня в 13:32:19 пользователь DrArrow сказал:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.6f9e15bb8f42fcec8706368c9fb09c1b.png

Ну клешни ты не сразу сбросил наверное. Не суди и не судим будешь. Пусть играют в своё удовольствие. Проще говоря не завидуй.

Сегодня в 17:55:38 пользователь _U2_Broiler сказал:

Все правильно, 12+

В любом случае за несовершеннолетних отвечают родители. Моя же забота, чтобы вели себя корректно и не матерились в чатике. А если уж руку на сердце если положить, то играют даже младше. И куда им деваться? Пусть лучше будут по надзором взрослого человека. У самого двое детей, я знаю о чём говорю. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[KOM]
Участник
465 публикаций
13 795 боёв
Сегодня в 19:30:57 пользователь EtlauOver сказал:

А в чём плохо то? И какое правило нарушает? Все стремятся за статистикой , нагибать всё вокруг. А этот клан для тех, кто после работы пару каток сделает и дальше по делам. Без задротства, без обязаловок. Главное чтобы не нарушали правил игры и законов РФ. Вообще вели себя воспитано и адекватно. А уж лучше в пикселями воевали, чем в реале. 

Вы  еще и читать не умеете? Я не писал, что название нарушает что то, ну кроме разве что логики, с которой у вас видно, что беда прям, иначе зачем приплетать "статистику и нагибание всего вокруг". У меня тоже клан, как и большинство подавляющее кланов в игре, просто для получения преференций от прокачки базы клана.  

А уж лучше в пикселями воевали, чем в реале. Так по названию вам любой вид насилия  должен претить, а то как то странно получается. 

[PACIV]  - ну это прям шедевр, совсем вас раскрывает, прям понятно становиться:cap_wander::Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PACIV]
Участник
5 публикаций
1 650 боёв
Сегодня в 21:55:02 пользователь wanderingbullet_ сказал:

Вы  еще и читать не умеете? Я не писал, что название нарушает что то, ну кроме разве что логики, с которой у вас видно, что беда прям, иначе зачем приплетать "статистику и нагибание всего вокруг". У меня тоже клан, как и большинство подавляющее кланов в игре, просто для получения преференций от прокачки базы клана.  

А уж лучше в пикселями воевали, чем в реале. Так по названию вам любой вид насилия  должен претить, а то как то странно получается. 

[PACIV]  - ну это прям шедевр, совсем вас раскрывает, прям понятно становиться:cap_wander::Smile_veryhappy:

Ну спорить с вами не буду. У меня своя правда , у вас своя. А истина по середине. Успехов вам с вашим кланом, развития и процветания. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[KOM]
Участник
465 публикаций
13 795 боёв
Сегодня в 21:57:38 пользователь EtlauOver сказал:

Ну спорить с вами не буду. У меня своя правда , у вас своя. А истина по середине. Успехов вам с вашим кланом, развития и процветания. 

нет у вас никакой правды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PACIV]
Участник
5 публикаций
1 650 боёв
Сегодня в 21:59:29 пользователь wanderingbullet_ сказал:

нет у вас никакой правды

Хорошо. Есть только ваша. Легче стало? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 291
[DVINA]
Участник
1 658 публикаций
15 495 боёв
Сегодня в 22:55:02 пользователь wanderingbullet_ сказал:

Это как некоторые радикальные активисты на западе, которые заявляют, что тех, кто убивает в игре необходимо сажать в тюрьму. Ты из них что ли?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 573
[MAHAN]
Модератор
6 485 публикаций
Сегодня в 21:59:29 пользователь wanderingbullet_ сказал:

нет у вас никакой правды

Сегодня в 22:20:07 пользователь EtlauOver сказал:

Хорошо. Есть только ваша. Легче стало? 

Сегодня в 22:23:28 пользователь 7evenSeas сказал:

Это как некоторые радикальные активисты на западе, которые заявляют, что тех, кто убивает в игре необходимо сажать в тюрьму. Ты из них что ли?))

Уважаемые игроки, что то вас не туда понесло. Пожалуйста, соблюдайте при общении принцип взаимоуважения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PACIV]
Участник
5 публикаций
1 650 боёв
Сегодня в 22:23:28 пользователь 7evenSeas сказал:

Пока агрессию проявляешь только ты)). Это всего лишь игра 

Сегодня в 22:38:43 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Уважаемые игроки, что то вас не туда понесло. Пожалуйста, соблюдайте при общении принцип взаимоуважения.

Абсолютно согласен. Хочешь всё мирно чинно , а получается как всегда. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 291
[DVINA]
Участник
1 658 публикаций
15 495 боёв
В 03.02.2026 в 23:39:48 пользователь EtlauOver сказал:

Это всего лишь игра 

Так и я о том же. Меня искренне удивило, что человек докопался до... Названия клана. В компьютерной игре! 

Скрытый текст

Хотя все мы понимаем что и кого стриггерило в этой теме :Smile_veryhappy:

А вам удачи в развитии. :Smile_smile:

В 03.02.2026 в 23:38:43 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Простите. Не смог удержаться и пройти мимо этого праздника жизни :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[KOM]
Участник
465 публикаций
13 795 боёв
В 03.02.2026 в 22:23:28 пользователь 7evenSeas сказал:

Это как некоторые везде, что когда хотят что то от себя сказать, неважно, что вообще не по смыслу, а даже напротив, то просто пишут и пофиг на логику. Ты из этих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию