Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Slkireev

оТрава

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26
[EVEN]
Участник
28 публикаций
5 153 боя

"Дорогие" разработчики уберите вы наконец мель у островов, чтобы корабли не приклеивались к ним. Я думаю  благодарности не мало будет в вашу строну от игроков,это ли не успех. Проделайте вы наконец действительно хорошую работу. Конечно я пишу ,потому что уже в сотый раз застрял и не смог отлипнуть. Сделайте удобство для игроков . Сколько можно писать об этом? Да кста норм корабль сделали, каждый залп почти минус 15-20к в любую проекцию.

Ещё момент такой. У меня  одного с модеркой на точность на петропавловске летит дробью или я чего то не понимаю в чем ёё смысл? Где кучность то?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 995
[YOKO]
Участник
11 650 публикаций
Сегодня в 17:13:33 пользователь Slkireev сказал:

"Дорогие" разработчики уберите вы наконец мель у островов, чтобы корабли не приклеивались к ним. Я думаю  благодарности не мало будет в вашу строну от игроков,это ли не успех. Проделайте вы наконец действительно хорошую работу. Конечно я пишу ,потому что уже в сотый раз застрял и не смог отлипнуть. Сделайте удобство для игроков . Сколько можно писать об этом? Да кста норм корабль сделали, каждый залп почти минус 15-20к в любую проекцию.

Ещё момент такой. У меня  одного с модеркой на точность на петропавловске летит дробью или я чего то не понимаю в чем ёё смысл? Где кучность то?

Надо сделать так не? как шайба от борта отскакиевает, так и корабли от берегов и островов отскакивали, да? 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[EVEN]
Участник
28 публикаций
5 153 боя
Сегодня в 17:32:57 пользователь FJedi_1 сказал:

Надо сделать так не? как шайба от борта отскакиевает, так и корабли от берегов и островов отскакивали, да? 

Изложи пожалуйста более понятно свою мысль,а то как то не понятно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 995
[YOKO]
Участник
11 650 публикаций
Сегодня в 18:52:29 пользователь Slkireev сказал:

Изложи пожалуйста более понятно свою мысль,а то как то не понятно.

ударился об скалу и метров на 100 отскачил, под тем же уголом под которым врезался, выпрямил рули, поплыл дальше.. даже "полный назад" давать не надо...:Smile_popcorn:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 906
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 565 публикаций
14 500 боёв

А давайте вернем мели с Альфа теста и первых Бета Выходных :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 454
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 152 публикации
31 370 боёв

А мне нравилась фишка на Карте Ледяных островов - когда залпами делали проход .... не помню вышло оно вообще в релиз или так и осталась в планах ...

Да и карта та тоже давно канула в лету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию