522 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер, Коллекционер 664 публикации 13 324 боя Жалоба #1 Опубликовано: 22 фев 2026, 20:13:45 Подскажите кто знает. Почему из контейнеров, каких то достижений и призов выпадают камуфляжи? Они ведь никакой функции сейчас не несут. Зачем они вообще в игре нужны?? Ну кроме постоянных, там понятно : "купиии....!" А остальные то? Какой то бред получается. Выполняешь какие то задания ради "ничего"? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 Larisa_Guzeeva_ Участник 28 публикаций 2 113 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 фев 2026, 20:19:17 Продать можно,считай что тебе серебро выпало. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 [REI] _Yudachi_ Участник 128 публикаций 3 908 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 фев 2026, 20:19:33 Сегодня в 23:13:45 пользователь MagicYugorsk сказал: никакой функции сейчас не несут Раньше да, они несли хотя бы смысл уменьшения заметности. Я уже создавал месяц или два назад тему, что они бесполезные, так еще и штучные... А обычные игроки не готовы тратить серебро на обычный камуфляж и что пора их продавать по фиксу всех разные суммы за золото в зависимости от редкости, либо (я вроде читал или видел обзор), что они хотят выдавать их за выполнение ЛБЗ. Но если ответить на твой вопрос: никакой функции они сейчас не несут и нести не будут, чисто дизайн 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер, Коллекционер 664 публикации 13 324 боя Жалоба #4 Опубликовано: 22 фев 2026, 20:21:49 Сегодня в 01:19:33 пользователь _Yudachi_ сказал: Раньше да, они несли хотя бы смысл уменьшения заметности. Я уже создавал месяц или два назад тему, что они бесполезные, так еще и штучные... А обычные игроки не готовы тратить серебро на обычный камуфляж и что пора их продавать по фиксу всех разные суммы за золото в зависимости от редкости, либо (я вроде читал или видел обзор), что они хотят выдавать их за выполнение ЛБЗ. Но если ответить на твой вопрос: никакой функции они сейчас не несут и нести не будут, чисто дизайн Спасибо, дизайн так дизайн. Просто бесит когда они рассматриваются в качестве какого то поощрения в виде призов. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 [REI] _Yudachi_ Участник 128 публикаций 3 908 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 фев 2026, 20:23:31 Сегодня в 23:21:49 пользователь MagicYugorsk сказал: Спасибо, дизайн так дизайн. Просто бесит когда они рассматриваются в качестве какого то поощрения в виде призов. Согласен, что в качестве призов должны быть навсегда. Штучные, как мне кажется, 90% игроков продают в угоду серебра 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 [SIBRO] Ne_Sh_UTka Участник 885 публикаций 1 833 боя Жалоба #6 Опубликовано: 22 фев 2026, 20:37:28 Сегодня в 23:23:31 пользователь _Yudachi_ сказал: Согласен, что в качестве призов должны быть навсегда. Штучные, как мне кажется, 90% игроков продают в угоду серебра Продаю, когда дефицит серебра проявляется. Обычно назначаю на какую-нибудь ржавчину, выглядит лучше и воодушевление приносит. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 [REI] _Yudachi_ Участник 128 публикаций 3 908 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 фев 2026, 20:40:03 Сегодня в 23:37:28 пользователь Ne_Sh_UTka сказал: Продаю, когда дефицит серебра проявляется Наверное, это их единственный + 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 [G_S] RalphMirebs Бета-тестер 297 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: Вчера в 12:08:20 Камуфляж отличная штука. Как мне ещё выделить себя среди сотни иных обитателей дна ? Играл бы хорошо - блистал бы ником, но если такого нет, то хоть закамуфлируюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 HMS_Revenge Help Team 706 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: Вчера в 13:02:42 Сегодня в 00:13:45 пользователь MagicYugorsk сказал: Зачем они вообще в игре нужны?? Добрый день. Камуфляж в «Мире кораблей» — это элемент внешнего вида, который меняет облик корабля, но с обновлением 0.11.6 перестал влиять на боевые характеристики, так как экономические бонусы были отделены от внешнего вида. Камуфляж бывает одноразовым (расходуемым) и постоянным (перманентным), обеспечивая декоративный эффект. Основные виды камуфляжа Стандартный: Бывает национальным (4 типа: пятнистый, полосатый, ломаный, линейный) или абстрактным. Тематический: Выдается за боевые задачи, акции или специальные события. Постоянный: Уникальный камуфляж, закрепляемый за конкретным кораблем. Анимированный: Элементы камуфляжа могут двигаться в порту. Особенности использования Экономика отдельно: Теперь вы отдельно покупаете камуфляж для красоты. Приобретение: Постоянные камуфляжи можно покупать за дублоны или получать в награду, а стандартные — за кредиты. Постоянные камуфляжи позволяют выделиться в бою и подчеркнуть индивидуальность, например, камуфляж «Косатка» или «Эпохальный». 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию