Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
MagicYugorsk

Зачем камуфляжи?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

522
[MVMF]
Бета-тестер, Коллекционер
664 публикации
13 324 боя

Подскажите кто знает. Почему из контейнеров, каких то достижений и призов выпадают камуфляжи? Они ведь никакой функции сейчас не несут. Зачем они вообще в игре нужны?? Ну кроме постоянных, там понятно : "купиии....!" А остальные то? Какой то бред получается. Выполняешь какие то задания ради "ничего"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[REI]
Участник
128 публикаций
3 908 боёв
Сегодня в 23:13:45 пользователь MagicYugorsk сказал:

никакой функции сейчас не несут

Раньше да, они несли хотя бы смысл уменьшения заметности. Я уже создавал месяц или два назад тему, что они бесполезные, так еще и штучные... А обычные игроки не готовы тратить серебро на обычный камуфляж и что пора их продавать по фиксу всех разные суммы за золото в зависимости от редкости, либо (я вроде читал или видел обзор), что они хотят выдавать их за выполнение ЛБЗ. Но если ответить на твой вопрос: никакой функции они сейчас не несут и нести не будут, чисто дизайн

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
522
[MVMF]
Бета-тестер, Коллекционер
664 публикации
13 324 боя
Сегодня в 01:19:33 пользователь _Yudachi_ сказал:

Раньше да, они несли хотя бы смысл уменьшения заметности. Я уже создавал месяц или два назад тему, что они бесполезные, так еще и штучные... А обычные игроки не готовы тратить серебро на обычный камуфляж и что пора их продавать по фиксу всех разные суммы за золото в зависимости от редкости, либо (я вроде читал или видел обзор), что они хотят выдавать их за выполнение ЛБЗ. Но если ответить на твой вопрос: никакой функции они сейчас не несут и нести не будут, чисто дизайн

Спасибо, дизайн так дизайн. Просто бесит когда они рассматриваются в качестве какого то поощрения в виде призов.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[REI]
Участник
128 публикаций
3 908 боёв
Сегодня в 23:21:49 пользователь MagicYugorsk сказал:

Спасибо, дизайн так дизайн. Просто бесит когда они рассматриваются в качестве какого то поощрения в виде призов.

Согласен, что в качестве призов должны быть навсегда.  Штучные, как мне кажется, 90% игроков продают в угоду серебра

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
587
[SIBRO]
Участник
885 публикаций
1 833 боя
Сегодня в 23:23:31 пользователь _Yudachi_ сказал:

Согласен, что в качестве призов должны быть навсегда.  Штучные, как мне кажется, 90% игроков продают в угоду серебра

Продаю, когда дефицит серебра проявляется. Обычно назначаю на какую-нибудь ржавчину, выглядит лучше и воодушевление приносит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[REI]
Участник
128 публикаций
3 908 боёв
Сегодня в 23:37:28 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Продаю, когда дефицит серебра проявляется

Наверное, это их единственный +

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[G_S]
Бета-тестер
297 публикаций

Камуфляж отличная штука. Как мне ещё выделить себя среди сотни иных обитателей дна ? Играл бы хорошо - блистал бы ником, но если такого нет, то хоть закамуфлируюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
706 публикаций
Сегодня в 00:13:45 пользователь MagicYugorsk сказал:

Зачем они вообще в игре нужны?? 

Добрый день.

Камуфляж в «Мире кораблей» — это элемент внешнего вида, который меняет облик корабля, но с обновлением 0.11.6 перестал влиять на боевые характеристики, так как экономические бонусы были отделены от внешнего вида. Камуфляж бывает одноразовым (расходуемым) и постоянным (перманентным), обеспечивая декоративный эффект.

Основные виды камуфляжа

Стандартный: Бывает национальным (4 типа: пятнистый, полосатый, ломаный, линейный) или абстрактным.

Тематический: Выдается за боевые задачи, акции или специальные события.

Постоянный: Уникальный камуфляж, закрепляемый за конкретным кораблем.

Анимированный: Элементы камуфляжа могут двигаться в порту. 

Особенности использования

Экономика отдельно: Теперь вы отдельно покупаете камуфляж для красоты.

Приобретение: Постоянные камуфляжи можно покупать за дублоны или получать в награду, а стандартные — за кредиты.

Постоянные камуфляжи позволяют выделиться в бою и подчеркнуть индивидуальность, например, камуфляж «Косатка» или «Эпохальный». 

image.png.d007075968a76346f70344b66d6e944f.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию