367 [CSA] Angry_Podjigatel_Saraew Участник 151 публикация Жалоба #1 Опубликовано: Вчера в 11:01:21 (изменено) Здорова. Может быть и запоздало, но хотелось бы поблагодарить разработчиков за прошедший, очень щедрый, юбилейный год золота. К концу года потоки золота лились на простых игроков как из рога изобилия. Кто то пополнял парк техники, кто то покупал дни према, кто то откладывал на новогодние сундуки. В общем куда потратить золото - вопросов не возникало. Но сподвигло меня на написание темы не это. Есть у меня двое старинных друзей, которые живут в странах ЕС в Австрия и Венгрии (речь не про политоту положите вилки) и они не ушли при разделении серверов, они выбрали мир кораблей. Так вот, реальность, самая безжалостная **** из за объективных причин они ни как не могли задонатить в проект, ни премаккаунт продлить, ни кораблик новый, вообще ничего. И прошлый год стал для них настоящим подарком, вы не представляете сколько радости у них было. Вы не представляете себе, насколько эти двое уже совсем не молодых человека были в восторге, даже на стадии анонса, как они рассчитывали и планировали покупки. Как безусые юнцы ждут лета и каникул, вот так они предвкушали начало этой акции. Теперь у них всё хорошо, есть всё что нужно, есть все кораблики и командиры которых так хотелось получить. Спасибо вам дорогие разработчики, за такую акцию, спасибо миру кораблей, за такую щедрость. Изменено Вчера в 14:07:28 пользователем Angry_Podjigatel_Saraew опечатка 11 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 791 [RADI0] HECKFY Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 6 375 публикаций 50 945 боёв Жалоба #2 Опубликовано: Вчера в 11:07:35 (изменено) Сегодня в 14:01:21 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал: из за объективных причин они ни как не могли задонатить в проект, ни премаккаунт продлить, ни кораблик новый, вообще ничего. Сегодня в 14:01:21 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал: Есть у меня двое старинных друзей, Кто вам мешал задонатить ДРУЗЬЯМ? Покупка золота на другой аккаунт в качестве подарка РАЗРЕШЕНА! Изменено Вчера в 11:07:57 пользователем HECKFY 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 [CSA] Angry_Podjigatel_Saraew Участник 151 публикация Жалоба #3 Опубликовано: Вчера в 11:09:04 Сегодня в 18:07:35 пользователь HECKFY сказал: Кто вам мешал задонатить ДРУЗЬЯМ? Покупка золота на другой аккаунт в качестве подарка РАЗРЕШЕНА! Так я предлагал, так они наотрез отказались - а как мы тебе деньги вернём?(с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 791 [RADI0] HECKFY Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 6 375 публикаций 50 945 боёв Жалоба #4 Опубликовано: Вчера в 11:13:03 (изменено) Сегодня в 14:09:04 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал: Так я предлагал, так они наотрез отказались - а как мы тебе деньги вернём?(с) Ну правильно, они отреагировали во вполне европейском стиле (европейском стиле старой закалки), но вы то со своей стороны также могли продемонстрировать широту русской души и настоять на своем, а не просто найти предлог не сделать. В конце концов возврат денег (не огромных) мог быть решен позже через каких-либо знакомых и т.д. и т.п. Изменено Вчера в 11:13:38 пользователем HECKFY 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 [CSA] Angry_Podjigatel_Saraew Участник 151 публикация Жалоба #5 Опубликовано: Вчера в 11:51:49 Сегодня в 18:13:03 пользователь HECKFY сказал: Ну правильно, они отреагировали во вполне европейском стиле (европейском стиле старой закалки), но вы то со своей стороны также могли продемонстрировать широту русской души и настоять на своем, а не просто найти предлог не сделать. В конце концов возврат денег (не огромных) мог быть решен позже через каких-либо знакомых и т.д. и т.п. Вы не знаете моих друзейТвёрдо и чётко - даже не думай ничего скидывать, подарки не примем. И что то вроде что - мы знали на что идём.(с) Старики разбойники, одному 49, другому 52. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 658 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 15 792 публикации Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 12:16:22 Сегодня в 15:51:49 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал: Старики разбойники, одному 49, другому 52. 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 852 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 421 публикация 73 922 боя Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 16:51:54 Сегодня в 16:13:03 пользователь HECKFY сказал: В конце концов возврат денег (не огромных) мог быть решен позже через каких-либо знакомых и т.д. и т.п. Хочу напомнить, что жителю России не так уж и сложно завести виртуальную банковскую карту казахского/киргиззского банка... Информация о способах приобретения гуглится без труда.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 142 I_am_BLASPHEMY Участник 2 698 публикаций 7 287 боёв Жалоба #8 Опубликовано: Вчера в 17:33:37 Передай друзьям от сябров - Но пасаран, амигос-камрадос! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 [CSA] Angry_Podjigatel_Saraew Участник 151 публикация Жалоба #9 Опубликовано: Вчера в 19:13:46 Сегодня в 00:33:37 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Передай друзьям от сябров - Но пасаран, амигос-камрадос! Обязательно передам! В 26.02.2026 в 23:51:54 пользователь Frank_B0rman сказал: Хочу напомнить, что жителю России не так уж и сложно завести виртуальную банковскую карту казахского/киргиззского банка... Информация о способах приобретения гуглится без труда.. Я сам не в курсе всего этого, ну мне незачем. Но кореша что то пытались найти, о говорят там есть что то, за что можно словить уголовку с реальным сроком. Без подробностей, просто не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию