Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Angry_Podjigatel_Saraew

Золотой год.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация

Здорова. Может быть и запоздало, но хотелось бы поблагодарить разработчиков за прошедший, очень щедрый, юбилейный год золота. К концу года потоки золота лились на простых игроков как из рога изобилия. Кто то пополнял парк техники, кто то покупал дни према, кто то откладывал на новогодние сундуки. В общем куда потратить золото - вопросов не возникало. 

Но сподвигло меня на написание темы не это. Есть у меня двое старинных друзей, которые живут в странах ЕС в Австрия и Венгрии (речь не про политоту положите вилки) и они не ушли при разделении серверов, они выбрали мир кораблей. Так вот, реальность, самая безжалостная ****:toxic: из за объективных причин они ни как не могли задонатить в проект, ни премаккаунт продлить, ни кораблик новый, вообще ничего. И прошлый год стал для них настоящим подарком, вы не представляете сколько радости у них было. Вы не представляете себе, насколько эти двое уже совсем не молодых человека были в восторге, даже на стадии анонса, как они рассчитывали и планировали покупки. Как безусые юнцы ждут лета и каникул, вот так они предвкушали начало этой акции. Теперь у них всё хорошо, есть всё что нужно, есть все кораблики и командиры которых так хотелось получить. 

Спасибо вам дорогие разработчики, за такую акцию, спасибо миру кораблей, за такую щедрость.  

Изменено пользователем Angry_Podjigatel_Saraew
опечатка
  • Плюс 11
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 791
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
6 375 публикаций
50 945 боёв
Сегодня в 14:01:21 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

из за объективных причин они ни как не могли задонатить в проект, ни премаккаунт продлить, ни кораблик новый, вообще ничего.

Сегодня в 14:01:21 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Есть у меня двое старинных друзей,

Кто вам мешал задонатить ДРУЗЬЯМ?

Покупка золота на другой аккаунт в качестве подарка РАЗРЕШЕНА!

Изменено пользователем HECKFY
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 18:07:35 пользователь HECKFY сказал:

Кто вам мешал задонатить ДРУЗЬЯМ?

Покупка золота на другой аккаунт в качестве подарка РАЗРЕШЕНА!

Так я предлагал, так они наотрез отказались - а как мы тебе деньги вернём?(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 791
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
6 375 публикаций
50 945 боёв
Сегодня в 14:09:04 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Так я предлагал, так они наотрез отказались - а как мы тебе деньги вернём?(с)

Ну правильно, они отреагировали во вполне европейском стиле (европейском стиле старой закалки), но вы то со своей стороны  также могли продемонстрировать широту русской души и настоять на своем, а не просто найти предлог не сделать.

В конце концов возврат денег (не огромных) мог быть решен позже через каких-либо знакомых и т.д. и т.п.

Изменено пользователем HECKFY
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 18:13:03 пользователь HECKFY сказал:

Ну правильно, они отреагировали во вполне европейском стиле (европейском стиле старой закалки), но вы то со своей стороны  также могли продемонстрировать широту русской души и настоять на своем, а не просто найти предлог не сделать.

В конце концов возврат денег (не огромных) мог быть решен позже через каких-либо знакомых и т.д. и т.п.

Вы не знаете моих друзей:cap_haloween:Твёрдо и чётко - даже не думай ничего скидывать, подарки не примем. И что то вроде что - мы знали на что идём.(с) Старики разбойники, одному 49, другому 52.:Smile_playing:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 658
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 792 публикации
Сегодня в 15:51:49 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Старики разбойники, одному 49, другому 52.:Smile_playing:

17721081335905601373898255058919.thumb.jpg.909ee26620ca3ce5e3625852da94c658.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 852
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 421 публикация
73 922 боя
Сегодня в 16:13:03 пользователь HECKFY сказал:

Хочу напомнить, что жителю России не так уж и сложно завести виртуальную банковскую карту казахского/киргиззского банка... Информация о способах приобретения гуглится без труда.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 698 публикаций
7 287 боёв

Передай друзьям от сябров - Но пасаран, амигос-камрадос!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 00:33:37 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Передай друзьям от сябров - Но пасаран, амигос-камрадос!

Обязательно передам!

В 26.02.2026 в 23:51:54 пользователь Frank_B0rman сказал:

Хочу напомнить, что жителю России не так уж и сложно завести виртуальную банковскую карту казахского/киргиззского банка... Информация о способах приобретения гуглится без труда.. 

Я сам не в курсе всего этого, ну мне незачем. Но кореша что то пытались найти, о говорят там есть что то, за что можно словить уголовку с реальным сроком. Без подробностей, просто не знаю. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию