234 [G_S] RalphMirebs Бета-тестер 402 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 11 апр 2026, 09:09:21 А у МК есть сервер в Китае ? Вроде нет же... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 003 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 084 публикации 49 573 боя Жалоба #62 Опубликовано: 11 апр 2026, 10:22:38 Сегодня в 11:43:48 пользователь KO_nidaye_1 сказал: Чем дольше я играю в World of Warships, тем меньше новизны чувствую. Былая страсть постепенно угасла. Старые карты играю снова и снова, а новых карт так и не появляется. Обновления версий часто вносят изменения, которые большинство игроков не принимают. Нового контента нет, играть становится всё скучнее, держит только старая любовь к игре. Кроме ежедневных заданий, открытия сундуков и миссий в местах, далеких от настоящего морского сражения. Понятия не имею, как долго я ещё смогу продолжать играть в такую замечательную игру. Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [POTBS] KO_nidaye_1 Участник 36 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 11 апр 2026, 11:22:02 Сегодня в PM5点09分 пользователь RalphMirebs сказал: MK在中国有服务器吗?我不这么认为...... В Китае этого нет, я могу зайти на сервер Lesta только через NPC. Но честно говоря, Lesta делает этот мир кораблей лучше, чем любые другие серверы. Только вот внутренняя часть слишком устарела, а награды дают очень ограниченные. Просто нет слов к разработчикам мира кораблей Lesta – кажется, что отличная игра вот-вот распадётся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 [G_S] RalphMirebs Бета-тестер 402 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 11 апр 2026, 11:37:30 (изменено) Сегодня в 18:22:02 пользователь KO_nidaye_1 сказал: В Китае этого нет, я могу зайти на сервер Lesta только через NPC. Но честно говоря, Lesta делает этот мир кораблей лучше, чем любые другие серверы. Только вот внутренняя часть слишком устарела, а награды дают очень ограниченные. Просто нет слов к разработчикам мира кораблей Lesta – кажется, что отличная игра вот-вот распадётся. А нужны ли вообще награды так сильно ? Для меня МК как шахматы, могу выходить в бой на одном / двух кораблях и не надоедает. Пусть одни и те же карты, пусть одни и те же корабли, просто бой это партия. Ведь игра с живыми людьми, а они каждый раз играют по разному. Все партии отличаются. Конечно, награды, лычки, камуфляжи, ивенты и прочее приятно, но главное всё равно сражения. Мне кажется есть люди которые в ресторане каждый раз будут пробовать разные блюда, а есть те, кто заказывает одно и тоже и каждый раз наслаждается вкусом. Так и в игре. Изменено 11 апр 2026, 11:38:45 пользователем RalphMirebs 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [POTBS] KO_nidaye_1 Участник 36 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 11 апр 2026, 11:44:16 Сегодня в PM7点37分 пользователь RalphMirebs сказал: 我们真的那么需要奖项吗? 对我来说,MK就像国际象棋,我可以开一两艘船上战场,不会觉得无聊。让同样的卡牌,同样的舰船,战斗就是一场游戏。毕竟,游戏是真实的玩家,他们每次玩法都不同。各方各有不同。当然,奖项、徽章、伪装、事件等等都很不错,但最重要的是战斗。 在我看来,有些人每次都会尝试不同的菜品,有些人点同样的菜却每次都享受味道。游戏中也是如此。 Это только твое мнение, но оно не отражает мнение большинства. Если ты любишь эту игру, почему бы не добавить в неё больше интересных моментов? Разве она должна быть как какой-то скучный старый дед? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию