Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KO_nidaye_1

Мир кораблей.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 998
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 620 публикаций
14 687 боёв
Сегодня в 17:06:42 пользователь _Yudachi_ сказал:

А если есть красные бустеры, которые я использую на 9лвл, то и ваще боев 40.

Когда заманила знакомого ради получения Конкистадора 10ку ему вкачали первую за 60-70 боев. Правда после это приключения он со мной больше не общается :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[QUANT]
Участник, Око
10 408 публикаций
13 312 боёв
Сегодня в 16:24:54 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Когда заманила знакомого ради получения Конкистадора 10ку ему вкачали первую за 60-70 боев. Правда после это приключения он со мной больше не общается :Smile_trollface:

У меня соратник с которым Конкистадор фармили тоже что то куда то сгинул :( Прям пичаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 358
[BALLS]
Участник
2 261 публикация
13 668 боёв
Сегодня в 09:14:19 пользователь FJedi_1 сказал:

Автоматическое распределение: В игре нет списка серверов для выбора при входе; все пользователи попадают в единую очередь и распределяются по свободным мощностям невидимо для игрока. 

вот тут интересно, куда они распределяются, если сервер один, а если всё же распределяются по разным, то как они могут играть отрядами? в танках по-моему емнип чтобы играть в пати надо сидеть на одном и том же серваке:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 597
[YOKO]
Участник
13 102 публикации
Сегодня в 15:35:43 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

вот тут интересно, куда они распределяются, если сервер один, а если всё же распределяются по разным, то как они могут играть отрядами? в танках по-моему емнип чтобы играть в пати надо сидеть на одном и том же серваке:cap_hmm:

Как распределяются я зх... но в танках я думаю можно(но не точно) игать в пати с разных сервяков... это как то называется забыл...кроссерверная система.

Ну например в ВоВке..можно было делать рейд с Ру региона например с немецким или пртотив них играть... по факту находились в разных мирах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
841 публикация
Сегодня в 15:35:43 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Добрый день.

В игре "Мир танков" возможность совместной игры в отряде (взводе) зависит от того, что именно подразумевается под "разными серверами": региональные кластеры внутри одной игры или разные игровые регионы (RU/EU).

Игра на разных серверах одного региона (RU1, RU2 и т.д.)
Если вы и ваши друзья играете в российском регионе (Lesta Games), вы можете играть вместе, даже если находитесь на разных игровых серверах (например, один на RU1, другой на RU2).
  • Как это работает: При создании взвода и приглашении друга система автоматически предложит вам перейти на один сервер.
  • Автоматический переход: Обычно игрока, который принимает приглашение, "перекидывает" на сервер того, кто пригласил (создателя взвода). 

Игра в разных регионах (RU и EU)
Играть вместе игрокам с разных глобальных регионов (например, один на RU-серверах "Мира танков", а другой на EU-серверах World of Tanks от Wargaming) невозможно. 

• Разные клиенты: Для каждого региона требуется своя учетная запись и отдельный установленный клиент игры.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[OILCO]
Участник
38 публикаций
2 490 боёв

Я считаю, что если Lesta понимает необходимость дальнейшего развития игры, ей следует расширить свою деятельность, не ограничиваясь двумя странами, а также осознать допущенные ошибки. Лучше просто подождать, пока ситуация с этой проблемой прояснится.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[REI]
Участник
201 публикация
4 307 боёв
Сегодня в 12:24:54 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

А мне даже заманивать не пришлось, друг играл) и так повезло, что я его когда-то звал. Только у меня за 2 недели: 3-4 десятки,  а у него почему-то 0-1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[CHK96]
Участник
27 публикаций
1 210 боёв

Ну, я вот тоже не понимаю, почему ограничивают донат из других стран. Самое смешное, что на "ВК Плей" можно донатить иностранными картами и там можно хотя бы голды купить на БП. Но казус в том, что магазин "Мира Танков" доступен с любого айпи, а чтобы задонатить в лодки, надо включать - внимание - российский "VPN". Вот для чего это? Зачем? Почему? Даже когда стримы смотришь на ВК, чтобы забрать лутбоксик, надо включить Росс "ВПН", иначе вкладка с магазином не грузится. Объясните мне логику, пожалуйста, и почему в танках этой проблемы нет?

П.С. Чтобы задонатить в корабли, мне нужно прикинуться жителем Рязани - киберпанк, который мы заслужили.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
540 публикаций
В 07.04.2026 в 13:37:48 пользователь Ashot_one_Sh0t сказал:

Ну, я вот тоже не понимаю, почему ограничивают донат из других стран. Самое смешное, что на "ВК Плей" можно донатить иностранными картами и там можно хотя бы голды купить на БП. Но казус в том, что магазин "Мира Танков" доступен с любого айпи, а чтобы задонатить в лодки, надо включать - внимание - российский "VPN". Вот для чего это? Зачем? Почему? Даже когда стримы смотришь на ВК, чтобы забрать лутбоксик, надо включить Росс "ВПН", иначе вкладка с магазином не грузится. Объясните мне логику, пожалуйста, и почему в танках этой проблемы нет?

П.С. Чтобы задонатить в корабли, мне нужно прикинуться жителем Рязани - киберпанк, который мы заслужили.

Добрый день.

Группа компаний «Леста Игры» ведёт операционную деятельность только на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

Соответственно, для привязки игровых аккаунтов Леста можно выбрать только одну из этих стран.

Оплачивать покупки в Премиум магазине игроки также могут только с помощью платёжных методов, доступных в России или Беларуси.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 597
[YOKO]
Участник
13 102 публикации
В 07.04.2026 в 10:37:48 пользователь Ashot_one_Sh0t сказал:

Как стремится средуха к 50% винрейта знаете, а что санкции наложены не знаете? Или опять почему?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[CHK96]
Участник
27 публикаций
1 210 боёв
Сегодня в 09:20:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Как стремится средуха к 50% винрейта знаете, а что санкции наложены не знаете? Или опять почему?

Вы серьезно про санкции? Мы говорим про площадку VK Play, где на одной витрине стоят два проекта Лесты. В "Танках" я спокойно плачу своей картой с любого IP, а в "Кораблях" на той же самой платформе мне почему-то выставляют блокировки. Зачем ограничивать самих себя на российском ресурсе, который специально создавался для обхода всех этих барьеров? Если сможете мне это объяснить логически, а не тупо словом "Санкции", буду благодарен. Так что, да, опять - почему?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[QUANT]
Участник, Око
10 408 публикаций
13 312 боёв
Сегодня в 11:05:16 пользователь Ashot_one_Sh0t сказал:

Вы серьезно про санкции? Мы говорим про площадку VK Play, где на одной витрине стоят два проекта Лесты. В "Танках" я спокойно плачу своей картой с любого IP, а в "Кораблях" на той же самой платформе мне почему-то выставляют блокировки. Зачем ограничивать самих себя на российском ресурсе, который специально создавался для обхода всех этих барьеров? Если сможете мне это объяснить логически, а не тупо словом "Санкции", буду благодарен. Так что, да, опять - почему?

Я оплачиваю в кораблях картой Т-Банка Мир кораблей. Карта МастерКард. Все нормально работает. Но карта выпущена в России, Российским банком и живу я в России. Если вы живете в России или Беларуси, то у вас проблем быть не должно. Если при всех этих условиях у вас не проходят платежи, пишите в ЦПП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 597
[YOKO]
Участник
13 102 публикации
Сегодня в 08:05:16 пользователь Ashot_one_Sh0t сказал:

Из за границы не сможешь оплатить в магазине Мира кораблей. Именно из за этого.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
841 публикация
Сегодня в 08:05:16 пользователь Ashot_one_Sh0t сказал:

Доброе утро.

Мир кораблей оперирует на территории РФ и РБ. Следовательно и платежи могут приниматься только от банков этих стран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[POTBS]
Участник
36 публикаций

Чем дольше я играю в World of Warships, тем меньше новизны чувствую. Былая страсть постепенно угасла. Старые карты играю снова и снова, а новых карт так и не появляется. Обновления версий часто вносят изменения, которые большинство игроков не принимают. Нового контента нет, играть становится всё скучнее, держит только старая любовь к игре.

Кроме ежедневных заданий, открытия сундуков и миссий в местах, далеких от настоящего морского сражения.

Понятия не имею, как долго я ещё смогу продолжать играть в такую замечательную игру.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86 402
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
27 112 публикации
29 231 бой

Ну что - маладес аднака. А сюда то чего пришёл? 

П.С.: ах да - World of Warships то свой форум закрыл, а поговорить охота...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[POTBS]
Участник
36 публикаций
今天在PM4点51分aucMAH说:

嗯,是个年轻的阿德纳克。你来这里干什么?

附言:哦对了——《战舰世界》论坛关闭了,我想聊聊......

我也喜欢《星际冲突》,它就像老版的《战舰世界》。我选择在莱斯塔服务器玩,因为那里的画面和游戏本身都比其他服务器好得多。这就是我留在这里的原因。

Просто сейчас в этом Lesta’s Star Conflict уже нет никакой новизны. Я играю уже несколько лет, и это действительно начинает напрягать. Я почти запомнил каждый камень на каждой карте.

Изменено пользователем KO_nidaye_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
841 публикация
Сегодня в 12:43:48 пользователь KO_nidaye_1 сказал:

Чем дольше я играю в World of Warships, тем меньше новизны чувствую. Былая страсть постепенно угасла. Старые карты играю снова и снова, а новых карт так и не появляется. Обновления версий часто вносят изменения, которые большинство игроков не принимают. Нового контента нет, играть становится всё скучнее, держит только старая любовь к игре.

Кроме ежедневных заданий, открытия сундуков и миссий в местах, далеких от настоящего морского сражения.

Понятия не имею, как долго я ещё смогу продолжать играть в такую замечательную игру.

Добрый день.

Играйте в игру Леста Мир кораблей. Окунитесь в мир реалистичных морских сражений! Вам предстоит управлять кораблями первой половины прошлого века: линкорами, крейсерами, эсминцами, авианосцами или подводными лодками. Объединяйтесь с другими игроками и добивайтесь главной цели — победы в битве. 

Ознакомьтесь пожалуйста с сайтом  Мир кораблей - добро пожаловать. 

Тут все Новости игры.

И официальный канал Мир кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[POTBS]
Участник
36 публикаций
Сегодня в PM5点02分 пользователь HMS_Revenge сказал:

下午好。

玩游戏《莱斯塔:船只世界》。沉浸在真实的海战世界!你将需要控制上世纪上半叶的舰船:战列舰、巡洋舰、驱逐舰、航空母舰或潜艇。与其他玩家组队,实现主要目标——战斗胜利。

请查看《World of Ships - Welcome》网站。

以下是本场比赛的所有新闻

以及《世界之船》的官方频道

В Китае есть старая поговорка: «Правдивое слово неприятно уху».
Она означает, что чем правдивее слова, тем меньше их хотят принимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86 402
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
27 112 публикации
29 231 бой
Сегодня в 19:02:24 пользователь HMS_Revenge сказал:

Ознакомьтесь пожалуйста с сайтом  Мир кораблей - добро пожаловать. 

Есть мнение что он в МирКораблей и играет. А путаницу навёл гугел-толмач.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию