Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Изменения в предзаказах. Доступ в ЗБТ в подарок!

В этой теме 1 008 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

Есть такой Николас у американцев, который бомбящего утопит даже не меняя курса

не факт. в стриме у Зло с разработчиком, был разговор, именно про дуэль этих ЭМ. Пришли к выводу, взвесив все +/- что шансы у обоих равные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-BEAR]
Бета-тестер
27 публикаций
9 170 боёв

Просмотр сообщенияChubais (17 Апр 2015 - 23:02) писал:

Что касается отвыкания, то процесс был запущен сразу после появления французов.

Абсолютно солидарен! До появления французов танки были фановые, нравились.

Потом такое началось, помню как толпы амх90 тогда ещё 7 ур. рвали тяжи 8 ур. 

И для меня уже тогда игра начала сдуваться в плане интереса, а сейчас даже не хочится и клиент устанавливать.

Поэтому за кораблики я и переживаю так как руководство тоже.

Со временем могут ввести голдснаряды и пошло поехало...

Потом, в этой игре такой онлайн как в танках никогда не будет, так как тут надо уметь думать, а думать это не для всех.

Поэтому онлайн будет определённо меньше чем в танках, и вот поэтому мне кажется что появления каких то голд-снарядов для тех кто не умеет думать очень вероятно, но это также и погубит игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
1 051 бой

Абсолютно солидарен! До появления французов танки были фановые, нравились.

Потом такое началось, помню как толпы амх90 тогда ещё 7 ур. рвали тяжи 8 ур. 

И для меня уже тогда игра начала сдуваться в плане интереса, а сейчас даже не хочится и клиент устанавливать.

Поэтому за кораблики я и переживаю так как руководство тоже.

Со временем могут ввести голдснаряды и пошло поехало...

Потом, в этой игре такой онлайн как в танках никогда не будет, так как тут надо уметь думать, а думать это не для всех.

Поэтому онлайн будет определённо меньше чем в танках, и вот поэтому мне кажется что появления каких то голд-снарядов для тех кто не умеет думать очень вероятно, но это также и погубит игру.

В танках до голды тоже думать нужно было) а сейчас нужно лишь решить какое направление выбрать.... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Если честно, то мне совсем не нравится идея с предзаказом. Сейчас неадекватные люди по накупают себе инвайты на ЗБТ. Помню когда было ЗБТ самолетов, было очень хорошо, неадекватов не так много встречалось, было лампово и приятно поиграть, а после релиза мат на мате, а администрация особо не принимала усилий. Желание играть все больше отпадало с каждым днем.

Э... Я одного не понял ,почему предзаказ напокупают именно неадекватные люди ,и почему они не могут попадать в игру другим путём ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Просмотр сообщенияJorian (18 Апр 2015 - 00:10) писал:

Как уже несколько раз тут говорилось - вы можете получить доступ совершенно бесплатно, а те деньги которые вы готовы потратить - сможете потратить только на то что вам нужно. 

Еще раз.

Речь идет о содержании пакета предзаказа.

Просто анализ ценности содержимого.

Просмотр сообщенияDimon_SPG (18 Апр 2015 - 07:16) писал:

Э... Я одного не понял ,почему предзаказ напокупают именно неадекватные люди ,и почему они не могут попадать в игру другим путём ?

Поточу, что ЧСВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Еще раз.

Речь идет о содержании пакета предзаказа.

Просто анализ ценности содержимого.

Еще раз - к чему это? 

Есть возможность такая сейчас, которая сделана "по просьбам трудящихся" и есть возможность бесплатная? Не нравится пакет - идем делать что-то бесплатно. Не нравится бесплатно - покупаем пакет, продаем корабль и получаем: ПА, золото и серебро. 

Все элементарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 470 боёв

Есть такой Николас у американцев, который бомбящего утопит даже не меняя курса

Тут не совсем согласен, думаю это в равной степени зависит от ситуации и личного скила игроков управляющих в данной ситуации Николасом и "Грохочущем":sceptic:

P.S. - И Николос топил на нём:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Еще раз - к чему это? 

Есть возможность такая сейчас, которая сделана "по просьбам трудящихся" и есть возможность бесплатная? Не нравится пакет - идем делать что-то бесплатно. Не нравится бесплатно - покупаем пакет, продаем корабль и получаем: ПА, золото и серебро. 

Все элементарно.

Еще раз это  "как уже много раз тут говорилось".

И еще раз. :)

Речь не про доступ, а про не сбалансированность пакетов.

Только один, после натяжки на глобус, более менее нормален за такие деньги.

Потратиться на миноносец 7-го уровня вполне можно.

Просто не хочу миноносец :)

А вот остальные два пакета это печальбеда.

Сотношение цена/плюшки ужасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

И еще раз. 

Мне это напоминает как если бы кто-то шел по пустыне и требовал пить, ему дают воду, а он ее отбрасывает и говорит что хочет без газиков. 

Пакеты на текущий момент составлены из того что замоделено - и странно что этого люди не понимают. 

Ну не нравится вам содержимое пакета - ждите себе спокойно следующих, Бисмарка/Тирпица того же. Зачем вайн на пустом месте разводить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 020 боёв

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я участник ЗБТ, вчера пришло письмо о новом наборе участников 20 числа. Так же в письме есть упоминание о приглашений друга, нажимаю на ссылку открывается сайт где можно приобрести пакеты. А как друга то приглашать??? Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я участник ЗБТ, вчера пришло письмо о новом наборе участников 20 числа. Так же в письме есть упоминание о приглашений друга, нажимаю на ссылку открывается сайт где можно приобрести пакеты. А как друга то приглашать??? Спасибо.

Приглашение друга в данном случае это возможность сообщить ему об этих акциях. 

Системы приглашения как была до этого пока вводить не планируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

И еще раз. 

Мне это напоминает как если бы кто-то шел по пустыне и требовал пить, ему дают воду, а он ее отбрасывает и говорит что хочет без газиков. 

Пакеты на текущий момент составлены из того что замоделено - и странно что этого люди не понимают. 

Ну не нравится вам содержимое пакета - ждите себе спокойно следующих, Бисмарка/Тирпица того же. Зачем вайн на пустом месте разводить?

1. Никто ничего не требует.

2. Помимо кораблей смоделирована еще и валюта.

Поскольку массовый наплыв игроков ограничевается еще и ценой (минимальная цена 24,28 евро), то можно было бы давать бонус за покупку 12500 и 6250 голды соответственно.

Тут понятно за, что ты платишь.

3. Я спокойно сижу и жду, а вайн только в вашем воображении. 

Изменено пользователем Chubais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

Приглашение друга в данном случае это возможность сообщить ему об этих акциях. 

Системы приглашения как была до этого пока вводить не планируется.

Кстати тут у меня появилась классная идея) Почему другу нельзя подарить доступ? Сделайте функционал, что бы можно было купить предзаказ другому игроку. Было бы очень популярной вещью. Скольким только родственникам можно делать такие подарки, не говоря уже о любимых. :)

Изменено пользователем Darianum
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

1. Никто ничего не требует.

2. Помимо кораблей смоделирована еще и валюта.

Поскольку массовый наплыв игроков ограничевается еще и ценой (минимальная цена 24,28 евро), то можно было бы давать бонус за покупку 12500 и 6250 голды соответственно.

Тут понятно за, что ты платишь.

1 и 2. Вы сами себе противоречите со вторым пунктом :) Не надо так. Или все хорошо, или все-таки хотите чтобы за голду тоже был подарок?

3. Ой да ладно :)

Кстати тут у меня появилась классная идея) Почему другу нельзя подарить доступ? Сделайте функционал, что бы можно было купить предзаказ другому игроку. Было бы очень популярной вещью. Скольким только родственникам можно делать такие подарки, не говоря уже о любимых. :)

Напишите в Вопросах об этом :)

Но вообще потенциально Вы можете и так сделать. С небольшими траблами, но все же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

так и не корми троля, такое ощущение что это просто форумный бот - генератор случайных фраз, постоянно офтоп гонит в каждой теме, наверное хочет поставить рекорд по количеству постов:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

1 и 2. Вы сами себе противоречите со вторым пунктом :) Не надо так. Или все хорошо, или все-таки хотите чтобы за голду тоже был подарок?

3. Ой да ладно :)

Читать написанное собираетесь?

Или и дальше будете выдавать свои домыслы за истину?

Еще раз.

ПОСЛЕДНИЙ.

Речь идет о соотношении цена/плюшки. Ни о доступе на ЗБТ.

Если это не понятно, то обсуждать эту тему дальше смысла не имеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-BEAR]
Бета-тестер
27 публикаций
9 170 боёв

Речь не про доступ, а про не сбалансированность пакетов.

Только один, после натяжки на глобус, более менее нормален за такие деньги.

Потратиться на миноносец 7-го уровня вполне можно.

Просто не хочу миноносец :)

А вот остальные два пакета это печальбеда.

Сотношение цена/плюшки ужасно.

Попробую объяснить.

Это такой бизнес, разработчики не выставили все премы для покупки (к примеру крейсер Атланта) специально!

Игрок купил корабль от желания раньше поиграть, потом он понимает что есть лучше премы (или другие) и покупает ещё.

Просто бизнес и ничего личного.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

так и не корми троля, такое ощущение что это просто форумный бот - генератор случайных фраз, постоянно офтоп гонит в каждой теме, наверное хочет поставить рекорд по количеству постов:teethhappy:

Это не трололо.

Просто он считает, что все хотят попасть на ЗБТ и ночами не спят. :)

И ведет диалог он именно с этой позиции. 

Поэтому беседа идет так, как она идет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ой таки кто бы говорил. Вы на все мои вопросы ответили или как обычно самые неудобные пропустили?

Читать написанное собираетесь?

Или и дальше будете выдавать свои домыслы за истину?

Еще раз.

ПОСЛЕДНИЙ.

Речь идет о соотношении цена/плюшки. Ни о доступе на ЗБТ.

Если это не понятно, то обсуждать эту тему дальше смысла не имеет.

Ну так я про это вам и написал. Есть плюшка, есть возможность, данная свыше за море слез на эту тему. 

Смысл обсуждать это? Не нравится - ждем, нравится - берем. Все. Или/или.

Попробую объяснить.

Это такой бизнес, разработчики не выставили все премы для покупки (к примеру крейсер Атланта) специально!

Игрок купил корабль от желания раньше поиграть, потом он понимает что есть лучше премы (или другие) и покупает ещё.

Просто бизнес и ничего личного.:popcorn:

Выбирая между Атлантой и Гремящим - я бы выбрал Гремящий если что :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.