1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 15 апр 2015, 01:35:55 Как вы уже прочитали из названия, сегодня мы будем рассматривать лучший американский проект легкого крейсера под названием Феникс. Данный крейсер находится на четвертом уровне в американской ветки прокачивания и на мой взгляд именно с него начинается игра в настоящие американские крейсера. Желаем приятного просмотра!Подписаться на канал. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #2 Опубликовано: 15 апр 2015, 01:56:01 Норм гайдик, но у меня руки не для крейсеров.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 15 апр 2015, 02:09:01 Норм гайдик, но у меня руки не для крейсеров.... Спасибо за отзыв. Кстати некоторые считают крейсера самым легким классом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 апр 2015, 02:29:08 Спасибо за отзыв. Кстати некоторые считают крейсера самым легким классом. ДАлеко не все карты позволяют реализовать их скорострельность и маневренность Чем больше островков, тем опасней те же эсминцы А оставлять линкоров на съедение последним.... тоже не хочется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 906 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 апр 2015, 05:31:26 А с пмк у него как? Есть смысл раскачивать капитану перки на него? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 апр 2015, 05:41:42 А с пмк у него как? Есть смысл раскачивать капитану перки на него? Никак. Нормального ПКМ у крейсеров нет, тем более 4 уровня. От 6 уровня уже будут универсалки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_uyf0tFn9yThv Участник 81 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 15 апр 2015, 05:57:52 хороший гайд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 945 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 15 апр 2015, 06:27:39 (изменено) Данный крейсер находится на четвертом уровне в американской ветки прокачивания и на мой взгляд именно с него начинается игра в настоящие американские крейсера. Пожалуйста замени на адекватное словосочетание,а то аж режет глаза В ветке развития США,так будет правильно. За старания всегда от меня плюсы Изменено 15 апр 2015, 06:31:54 пользователем Kapitan_Slip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_2kzTFUCHWRMv Участник 215 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 15 апр 2015, 06:38:49 Ну... Гайды и обзоры сейчас не делает только ленивый. Позволю себе краткий гайд по гайдам. Зачастую гайдоделы изменяют прогой голос, ну чтоб казаться солиднее, ибо большинство их пребывает в протуберантном возрасте. Но как же это со стороны слышится коряво и неестественно. Почти всегда это нарезка из интересных на их взгляд моментов, нечто бессвязное пиу-пиу. Что мы видим в данном видео? Игрок позарился на шотный авик, хотя мог отстреляться торпедами по линкору врага, а далее просто уткнулся в остров, ибо не смотрел куда рулит, хотя мог сразу заложить вправо и дать по Конго правыми ТА. Спасло гайдодела только то, что на Конго играют сплошь квасоводы. А далее что! Вышел в атаку на ЛК из-за острова очень далеко и включил заднюю! В момент выкатывания ЛК из-за острова Феникс практически СТОЯЛ! А где раскрытие преимуществ этого подростка Омахи, где маневр и скорость? Нет раскрытия, только пару залпов по СтЛуису.. Нинада нам таких гайдов и водов, сафсем нинада, тимболее ат альфатостеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [12RUS] maveric Старший альфа-тестер 310 публикаций 23 800 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 апр 2015, 07:45:51 Как вы уже прочитали из названия, сегодня мы будем рассматривать лучший американский проект легкого крейсера под названием Феникс. Данный крейсер находится на четвертом уровне в американской ветки прокачивания и на мой взгляд именно с него начинается игра в настоящие американские крейсера. Желаем приятного просмотра!Подписаться на канал. Раскрывается... но только до следующего уровня. Ибо Кливленд, несмотря на схожую скорострельность, начинает учить работать башнями и обходиться без тор, а вот дальше уже ничего похожего на Феникс не наблюдается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 15 апр 2015, 08:24:22 Пожалуйста замени на адекватное словосочетание,а то аж режет глаза В ветке развития США,так будет правильно. За старания всегда от меня плюсы Я не великий лингвист, но с чего вы взяли, что предложенное вами слова являются адекватными? Я бы назвал их просто привычными. Для справки у слова прокачивание есть синонимы. Ну... Гайды и обзоры сейчас не делает только ленивый. Позволю себе краткий гайд по гайдам. Зачастую гайдоделы изменяют прогой голос, ну чтоб казаться солиднее, ибо большинство их пребывает в протуберантном возрасте. Но как же это со стороны слышится коряво и неестественно. Почти всегда это нарезка из интересных на их взгляд моментов, нечто бессвязное пиу-пиу. Что мы видим в данном видео? Игрок позарился на шотный авик, хотя мог отстреляться торпедами по линкору врага, а далее просто уткнулся в остров, ибо не смотрел куда рулит, хотя мог сразу заложить вправо и дать по Конго правыми ТА. Спасло гайдодела только то, что на Конго играют сплошь квасоводы. А далее что! Вышел в атаку на ЛК из-за острова очень далеко и включил заднюю! В момент выкатывания ЛК из-за острова Феникс практически СТОЯЛ! А где раскрытие преимуществ этого подростка Омахи, где маневр и скорость? Нет раскрытия, только пару залпов по СтЛуису.. Нинада нам таких гайдов и водов, сафсем нинада, тимболее ат альфатостеров. Ваши замечания про голос меня очень сильно удивили, кстати вы просто ошибаетесь. По поводу моих действий, в качестве цели я выбрал авианосец по следующим причинам: 1. Авианосец выскочил на берег и остановился. 2. Фуловый линкор "Конго" шел на меня носом и мог просто отвернуть от моих трех торпед. И при попадании всех трех торпед я не потопил бы линкор. 3. Надо наверняка убирать корабли противника. Кстати авианосец может запускать торпедоносцев, которые тоже своими торпедами при попадании наносят дамаг. Далее ваше замечание про то, что я выскочил на берег острова. Если вы внимательно посмотрите, то заметите, что данный маневр мне пришлось совершить, так как на меня шел веер торпед, выпущенных авианосцем. При отвороте на право я получил бы удар торпеды в корму. По поводу задней в моменте с линкором, в тот момент позади меня присутствовал союзный корабль и чтобы не перекрывать ему обзор пришлось отходить назад. Если ушел вперед перекрыл обстрел и сам уткнулся бы в другой остров. Просто посмотрите на мини-карту. В конце концов мои активные действия привели к заслуженной победе. А вы наверно знаете, что "победителей не судят". Раскрывается... но только до следующего уровня. Ибо Кливленд, несмотря на схожую скорострельность, начинает учить работать башнями и обходиться без тор, а вот дальше уже ничего похожего на Феникс не наблюдается. Вы на "Фениксе" также можете работать ГК и обходится без торпед. В видео про это сказано. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
740 shoti_gun Бета-тестер 698 публикаций 657 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 15 апр 2015, 08:31:46 Почему столько агра на критику ? Ваш взгляд на видео такой , у кого то другой . Принимайте критику и пытайтесь ее устранить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #13 Опубликовано: 15 апр 2015, 08:34:46 Почему столько агра на критику ? Ваш взгляд на видео такой , у кого то другой . Принимайте критику и пытайтесь ее устранить. Уважаемый, а вы похоже не знаете что такое агр...и что такое критика 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 15 апр 2015, 08:37:38 Почему столько агра на критику ? Ваш взгляд на видео такой , у кого то другой . Принимайте критику и пытайтесь ее устранить. Вы объясните мне что такое "агра". И на мой взгляд, я просто веду беседу и объясняю свои действия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [12RUS] maveric Старший альфа-тестер 310 публикаций 23 800 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 15 апр 2015, 08:37:48 Вы на "Фениксе" также можете работать ГК и обходится без торпед. В видео про это сказано. Верно, только вот оно расположено во всему корпусу в казематах, а не в башнях, как на том же Кливленде. И это, как говорят в Одессе, "две большие разницы"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 [POI] SimonGatou Бета-тестер 318 публикаций 12 779 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 15 апр 2015, 08:37:57 вкус стокового кактуса не раскрыт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
740 shoti_gun Бета-тестер 698 публикаций 657 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 апр 2015, 08:39:20 Уважаемый, а вы похоже не знаете что такое агр...и что такое критика Автор , создавая видео , должен быть готов к критике . Критику пишут выше , а автор ищет себе оправдания , тем самым анулируя критику . Если уж я не прав , то все гайдоделы просто великолепны . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 945 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 15 апр 2015, 08:42:45 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #19 Опубликовано: 15 апр 2015, 08:46:03 Автор , создавая видео , должен быть готов к критике . Критику пишут выше , а автор ищет себе оправдания , тем самым анулируя критику . Если уж я не прав , то все гайдоделы просто великолепны . Вы до сих пор не понимаете Есть критика, а есть те, что просто агрятся, пытаясь разнести в пух и прах другого, и не важно, что за гайд будет, даже если по изготовлению печений..У этих людей всегда будет отличное мнение от автора. ТС ответил на эти нападки, аннулируя претензии ( как вы сами заметили)...убил на корню, так сказать Мне на самом деле, глубоко побую репутация данного гайдодела или конкретного гайда, я лишь поясняю ситуацию 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 15 апр 2015, 08:50:21 Верно, только вот оно расположено во всему корпусу в казематах, а не в башнях, как на том же Кливленде. И это, как говорят в Одессе, "две большие разницы"... При соблюдении дистанции в артиллерийской дуэли, на мой взгляд не сильно важно, где и как расположены орудия главного калибра. Опять же повторюсь - это мое мнение. вкус стокового кактуса не раскрыт Сейчас на тесте это все очень быстро проходится. Автор , создавая видео , должен быть готов к критике . Критику пишут выше , а автор ищет себе оправдания , тем самым анулируя критику . Если уж я не прав , то все гайдоделы просто великолепны . Я готов к адекватной критике и принимаю её спокойно. Также стараюсь дать обоснованные ответы. Вы кстати, укажите мне, где в моих словах нашли "агр"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию