1 190 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 964 публикации 18 344 боя Жалоба #21 Опубликовано: 15 апр 2015, 08:58:33 Спасибо за отзыв. Кстати некоторые считают крейсера самым легким классом. Я именно так и считаю И навалят линкору (зазевавшемуся) и ЭМика приструнить, если нужно. Калибр ГК и кд орудий очень этому способствуют. Торпедами практически не пользуюсь, так что хорошо, что далее в ветке от них откажутся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 15 апр 2015, 09:19:50 Я именно так и считаю И навалят линкору (зазевавшемуся) и ЭМика приструнить, если нужно. Калибр ГК и кд орудий очень этому способствуют. Торпедами практически не пользуюсь, так что хорошо, что далее в ветке от них откажутся. Все правильно. Только я считаю самым легким классом - это линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_2kzTFUCHWRMv Участник 215 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 15 апр 2015, 14:33:05 (изменено) Ваши замечания про голос меня очень сильно удивили, кстати вы просто ошибаетесь. По поводу моих действий, в качестве цели я выбрал авианосец по следующим причинам: 1. Авианосец выскочил на берег и остановился. 2. Фуловый линкор "Конго" шел на меня носом и мог просто отвернуть от моих трех торпед. И при попадании всех трех торпед я не потопил бы линкор. 3. Надо наверняка убирать корабли противника. Кстати авианосец может запускать торпедоносцев, которые тоже своими торпедами при попадании наносят дамаг. Далее ваше замечание про то, что я выскочил на берег острова. Если вы внимательно посмотрите, то заметите, что данный маневр мне пришлось совершить, так как на меня шел веер торпед, выпущенных авианосцем. При отвороте на право я получил бы удар торпеды в корму. По поводу задней в моменте с линкором, в тот момент позади меня присутствовал союзный корабль и чтобы не перекрывать ему обзор пришлось отходить назад. Если ушел вперед перекрыл обстрел и сам уткнулся бы в другой остров. Просто посмотрите на мини-карту. В конце концов мои активные действия привели к заслуженной победе. А вы наверно знаете, что "победителей не судят". 1. Авик шотный, с другой стороны легко добирался сокомандниками на раз-два. тем более авик занимался снятием с мели, а не атаками авиации. Однозначно ошибка или жадность. Как только Крнго вышел на курс, нужно было заниматься им. 2.Фуловый конго в бинокле расстреливал кого-то сзади, башни бы 30 секунд не смог бы повернуть, его курс был прогнозируем за минуту до огневого решения, тремя торпедами ополовинить его сам Нептун велел. Либо сразу после пуска по авику должен быть доворот вправо и пуск правым бортом по Конго, и атака торпедоносцев вообще бы не заставила в панике выброситься на остров. На 2.18 нужно принимать было решение, а ты до 2.32 тупо пёр по прямой, дал залп ГК по ЛК, осматривался, но лез на остров. 3. Смотри п.1,2. Стволы надо убирать, но приоритеты тут такое дело. 4. Про неперекрытие обзора союзнику улыбнуло. Шутка дня. Сзади никого не было. Встречному союзному ЛК ты ничего не перекрывал, тем более тот сам включил заднюю. Я бы пытался встретить Конго ближе к острову упараллелив курс, скорее всего все 3 торпеды были его. И там утыкаться-то было абсолютно не во что. ИМХО. Тема не раскрыта. Все правильно. Только я считаю самым легким классом - это линкоры. На линкорах мало кто умеет играть, это не простой класс. Пример тому противник твой на Конго, который бандуру сунул в пролив под перекрестный огонь. А ведь Феникс для него не то что мясо, так, козявка. Изменено 15 апр 2015, 14:39:37 пользователем anonym_2kzTFUCHWRMv 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 15 апр 2015, 16:48:02 1. Авик шотный, с другой стороны легко добирался сокомандниками на раз-два. тем более авик занимался снятием с мели, а не атаками авиации. Однозначно ошибка или жадность. Как только Крнго вышел на курс, нужно было заниматься им. 2.Фуловый конго в бинокле расстреливал кого-то сзади, башни бы 30 секунд не смог бы повернуть, его курс был прогнозируем за минуту до огневого решения, тремя торпедами ополовинить его сам Нептун велел. Либо сразу после пуска по авику должен быть доворот вправо и пуск правым бортом по Конго, и атака торпедоносцев вообще бы не заставила в панике выброситься на остров. На 2.18 нужно принимать было решение, а ты до 2.32 тупо пёр по прямой, дал залп ГК по ЛК, осматривался, но лез на остров. 3. Смотри п.1,2. Стволы надо убирать, но приоритеты тут такое дело. 4. Про неперекрытие обзора союзнику улыбнуло. Шутка дня. Сзади никого не было. Встречному союзному ЛК ты ничего не перекрывал, тем более тот сам включил заднюю. Я бы пытался встретить Конго ближе к острову упараллелив курс, скорее всего все 3 торпеды были его. И там утыкаться-то было абсолютно не во что. ИМХО. Тема не раскрыта. На линкорах мало кто умеет играть, это не простой класс. Пример тому противник твой на Конго, который бандуру сунул в пролив под перекрестный огонь. А ведь Феникс для него не то что мясо, так, козявка. Я все равно остаюсь при своем мнении. Дальше что-то вам писать нет желания. И кстати у вас хорошо получается писать много текста. Пишите еще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_2kzTFUCHWRMv Участник 215 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 15 апр 2015, 18:03:06 Тю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 15 апр 2015, 21:13:55 Спасибо за отзывы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 508 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 798 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 22 апр 2015, 01:36:49 Спасибо за отзывы. Спасибо за неплохой гайд по достаточно проблемному (ну это на мой взгляд) кораблю. Что касается критики, и претензий со стороны аудитории, то в таких случаях всегда вспоминаю старую пословицу - "Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны": "... я бы на 34 секунде уже сделал бы то, а на 56-м секунде потопил линкор, на 1.45-й потопил авик и т.д...." Совсем как Ш.Холмс в одном из фильмов Г.Ричи. По моему скромному мнению, гайд должен показывать как можно действовать на корабле, возможно все действия и не будут идеальными, и это даже и хорошо - реальный бой, реальные ошибки и промахи - на ошибках (на чужих) - тоже учатся. Заметим, что ТС не хвалился скилом и не говорил что идеально управляет данным крейсером. Но для примера поделился опытом - кому не нравится, пусть не смотрит, или пусть сам сделает свой гайд (идеальный) и представит публике. Будем ждать. В конце концов это игра, и победный бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию