277 [TOLPA] M0riaRuruka Участник 82 публикации 6 014 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 сен 2026, 14:31:37 Игроки могут получать новые декали через различные мероприятия или тратя внутриигровую валюту. Когда я получаю новый стикер, я всегда привык предварительно просматривать его на корабле, чтобы оценить визуальный эффект. Но если я хочу привязать этот новый стикер к кораблю, старый стикер всё ещё остаётся привязанным к этому же кораблю. В итоге на одном корабле оказывается два или даже больше стикеров одновременно. Это приводит к потере ресурсов.Можно ли добавить функцию, которая позволяла бы игрокам отвязывать стикеры от кораблей? Тогда игроки смогли бы пробовать разные стили оформления, не теряя при этом старые декали. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [REI] _Yudachi_ Участник 566 публикаций 5 214 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 сен 2026, 15:00:09 Сегодня в 17:31:37 пользователь M0riaRuruka сказал: Игроки могут получать новые декали через различные мероприятия или тратя внутриигровую валюту. Когда я получаю новый стикер, я всегда привык предварительно просматривать его на корабле, чтобы оценить визуальный эффект. Но если я хочу привязать этот новый стикер к кораблю, старый стикер всё ещё остаётся привязанным к этому же кораблю. В итоге на одном корабле оказывается два или даже больше стикеров одновременно. Это приводит к потере ресурсов.Можно ли добавить функцию, которая позволяла бы игрокам отвязывать стикеры от кораблей? Тогда игроки смогли бы пробовать разные стили оформления, не теряя при этом старые декали. Ну подождите... это же ваш был выбор привязать стикер, никто не заставлял. Надо думать о будущих решениях лучше. Единственное, что могло бы вас... удовлетворить, это наверное использовать сразу два стикера (один слева, другой справа). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
652 [CSA] Angry_Podjigatel_Saraew Участник 546 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 сен 2026, 15:07:37 (изменено) Сегодня в 22:00:09 пользователь _Yudachi_ сказал: Ну подождите... это же ваш был выбор привязать стикер, никто не заставлял. Надо думать о будущих решениях лучше. Единственное, что могло бы вас... удовлетворить, это наверное использовать сразу два стикера (один слева, другой справа). Человек говорит о прогрессии как таковой. Тогда, это было тогда, а не сейчас, то есть, тогда не было нынешней, более красивой декали, поверх старой. И будь она тогда у человека, он бы воспользовался этой, более красивой. Это вопрос о вводе нового контента, что бы использовать который, нужно вначале уничтожить старый. Изменено 6 сен 2026, 15:08:15 пользователем Angry_Podjigatel_Saraew 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 [-SAR-] __Machete__ Участник, Коллекционер 467 публикаций 17 588 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 сен 2026, 15:48:31 Сегодня в 19:00:09 пользователь _Yudachi_ сказал: Ну подождите... это же ваш был выбор привязать стикер, никто не заставлял. Надо думать о будущих решениях лучше. Единственное, что могло бы вас... удовлетворить, это наверное использовать сразу два стикера (один слева, другой справа). ВЫбор был раньше. А сейчас вышла новая прикольная декаль, которую страх как хочется. Весь же корабль декалями не звесить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 [PARMA] alex620235 Участник 676 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 сен 2026, 07:45:36 Не использую, и желанием не горю использовать сии декали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W-D-W] OleGizMuroma Бета-тестер 887 публикаций 4 404 боя Жалоба #6 Опубликовано: 7 сен 2026, 09:11:47 Нужно "не попадать в такие ситуации" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию