Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

277
[TOLPA]
Участник
82 публикации
6 014 боёв

Игроки могут получать новые декали через различные мероприятия или тратя внутриигровую валюту. Когда я получаю новый стикер, я всегда привык предварительно просматривать его на корабле, чтобы оценить визуальный эффект. Но если я хочу привязать этот новый стикер к кораблю, старый стикер всё ещё остаётся привязанным к этому же кораблю. В итоге на одном корабле оказывается два или даже больше стикеров одновременно. Это приводит к потере ресурсов.Можно ли добавить функцию, которая позволяла бы игрокам отвязывать стикеры от кораблей? Тогда игроки смогли бы пробовать разные стили оформления, не теряя при этом старые декали.

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[REI]
Участник
566 публикаций
5 214 боёв
Сегодня в 17:31:37 пользователь M0riaRuruka сказал:

Игроки могут получать новые декали через различные мероприятия или тратя внутриигровую валюту. Когда я получаю новый стикер, я всегда привык предварительно просматривать его на корабле, чтобы оценить визуальный эффект. Но если я хочу привязать этот новый стикер к кораблю, старый стикер всё ещё остаётся привязанным к этому же кораблю. В итоге на одном корабле оказывается два или даже больше стикеров одновременно. Это приводит к потере ресурсов.Можно ли добавить функцию, которая позволяла бы игрокам отвязывать стикеры от кораблей? Тогда игроки смогли бы пробовать разные стили оформления, не теряя при этом старые декали.

Ну подождите... это же ваш был выбор привязать стикер, никто не заставлял. Надо думать о будущих решениях лучше. Единственное,  что могло бы вас... удовлетворить,  это наверное использовать сразу два стикера (один слева, другой справа).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
546 публикаций
Сегодня в 22:00:09 пользователь _Yudachi_ сказал:

Ну подождите... это же ваш был выбор привязать стикер, никто не заставлял. Надо думать о будущих решениях лучше. Единственное,  что могло бы вас... удовлетворить,  это наверное использовать сразу два стикера (один слева, другой справа).

Человек говорит о прогрессии как таковой. Тогда, это было тогда, а не сейчас, то есть, тогда не было нынешней, более красивой декали, поверх старой. И будь она тогда у человека, он бы воспользовался этой, более красивой. Это вопрос о вводе нового контента, что бы использовать который, нужно вначале уничтожить старый.

Изменено пользователем Angry_Podjigatel_Saraew
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
467 публикаций
17 588 боёв
Сегодня в 19:00:09 пользователь _Yudachi_ сказал:

ВЫбор был раньше. А сейчас вышла новая прикольная декаль, которую страх как хочется. Весь же корабль декалями не звесить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W-D-W]
Бета-тестер
887 публикаций
4 404 боя

Нужно "не попадать в такие ситуации":Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию