Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VELESnkvd71ru

командиры

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 422
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 768 публикаций
15 479 боёв
Сегодня в 09:55:21 пользователь Frank_B0rman сказал:

Дык у нас и Борьке-алкоголику памятники ставят... :Smile_facepalm:  Демократия - она такая, общество не всегда верит официальному мнению.... 

Я бы не стал за все общество говорить . Тухачевский известный каратель и истребитель крестьян -  его именем улицы названы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 160
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 726 публикаций
76 831 бой
Сегодня в 14:10:24 пользователь _Raven______ сказал:

Тухачевский известный каратель и истребитель крестьян -  его именем улицы названы.

Вот именно!  Таких примеров можно массу найти - я вот, в бытность свою студентом, жил в Перми на улице Розалии Землячки, а нее руки то по локоть в крови... А Вера Засулич? А Петр Войков? Ведь также в их честь улицы есть, и корабли называли... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[IR]
Участник
747 публикаций
В 12.09.2026 в 22:13:40 пользователь VELESnkvd71ru сказал:

Уважаемые разработчики, хочу предложить вам развить и внедрить больше истории в нашу прекрасную игру! Хотелось бы видеть как можно больше реальных и исторических командиров! Именно реальных людей, что командовали кораблями! По нациям или просто! Можно добавить Руднева, Колчака, Корнилова и так далее наша история богата на таких замечательных людей! Как реальных моряков так и в сухопутных войсках! А то анимешки, роботы и санты клаусы есть, а реальных героев очень мало! Я надеюсь Вы прислушаетесь и меня поддержат игроки! спасибо вам за игру!

Это правильно. Единственное, вы сами сможете договорится с родственниками за использование авторских прав на знаменитую личность? Если у Разработчиков получается, они вводят. Но не все так просто.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[NPF]
Участник
437 публикаций
Сегодня в 09:52:32 пользователь Frank_B0rman сказал:

и в дальнейшем нелицеприятно отзывались

Справедливости ради не все. Один сын вернулся в СССР и нормально жил и работал. Второй сын посещал СССР в 1969. Внуки приезжали несколько раз, привезли в дар музею личные вещи капитана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[7PIKE]
Участник
585 публикаций
2 922 боя
Сегодня в 13:44:40 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Как вариант, можно брать персоналий, к которым претензий не будет, да и в виду давности они могут быть свободны от мнения потомков. 

Это было бы лучшим вариантом. Вроде как Леста старается держаться вне политики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию