Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vladchelovek

КБ хочется...

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

51
[ARMAT]
Участник
16 публикаций
12 105 боёв

Да все просто, лично я последние пол года провел прокачивая ак там где есть КБ, в игру мир кораблей захожу 1-2 раза в неделю.

Турниры прекрасно но у них есть главный недостаток:

Это в отличии от КБ не массовое мероприятие 90% процентам вообще всех зареганных игроков в турнирах НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ,

простое участие и вылет после первого раунда, все это понимают и просто не тратят на это время. 

Рейтинговые бои командной не играбельны из-за долгого ожидания и этой проблей год), остается вопрос принятое решение о выводе КБ это 

просто ошибка  или целенаправленное действие приведшее к оттоку кучи игроков на другой сервер.

"Боливар не вынесет двоих" О. Генри.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
976
[ARMAT]
Участник
800 публикаций
9 466 боёв
Сегодня в 11:57:36 пользователь Den178_2025 сказал:

Да все просто, лично я последние пол года провел прокачивая ак там где есть КБ, в игру мир кораблей захожу 1-2 раза в неделю.

Турниры прекрасно но у них есть главный недостаток:

Это в отличии от КБ не массовое мероприятие 90% процентам вообще всех зареганных игроков в турнирах НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ,

простое участие и вылет после первого раунда, все это понимают и просто не тратят на это время. 

Рейтинговые бои командной не играбельны из-за долгого ожидания и этой проблей год), остается вопрос принятое решение о выводе КБ это 

просто ошибка  или целенаправленное действие приведшее к оттоку кучи игроков на другой сервер.

"Боливар не вынесет двоих" О. Генри.

Попытался зайти на "другой сервер". Но не "цепляет" там. И снова прокачивать то, что уже есть в МК не хочется.
Принял решение создать команду из новичков и расти вместе с ней. До тех пор, пока мы не выиграем турнир или не закроют игру. Или пока, мне или игрокам не надоест и игроки не уйдут из команды туда, где точно получат награды "трава зеленее".

Кстати, @Den178_2025, место в команде есть. Буду очень рад.

Изменено пользователем _FatMedved_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 609
[QUANT]
Участник, Око
13 161 публикация
14 079 боёв

Жаль что нет какого то специального режима. Просто режима 7 на 7 на 10 лвл, без пл и ав, куда можно будет зайти исключительно командой. Без наград. С условиями, допустим, выбора лодок текущего турнира. Просто собрались, выбрали лодки, подтвердились, жамкнули в бой и сидеть ждать другую команду. Просто для того, чтобы поиграть и потренироваться. Пусть там не работают экономические бонусы, пусть не будет фарма серебра и опытов, не будет наград, ладдеров и первых мест и такого прочего, но лишь чтобы в этом режиме могли выполняться всякие БЗ на настрел, урон, ленточки, танковку, фраги и всякое подобное.

Да, пусть возможно будет долго собираться. Но иначе я не вижу как. Я еще в игру играю, как ни странно, и мне хочется чтобы еще и какие то БЗ выполнялись.

Чем не удобна тренировочная комната или те тренировочные турниры, которые были - там все в трене и БЗ там не фармятся.

Неужели сложно сделать такой режим?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию