1 099 [LIMIT] TantaL Участник 561 публикация 19 705 боёв Жалоба #1 Опубликовано: Вчера в 00:25:16 (изменено) Скрытый текст Сегодня в 03:25:16 пользователь TantaL сказал: Показать содержимое Каждый бой это появляется....да что выбудете делать в выходные!....шышлыки и пенное....достало уже после каждого боя, уберите эту дичь... И Еще бы хотел высказаться, я не настолько старый, но почему настолько сложно все на этом форуме??? Зачем было его так менять? Невозможно найти где тему создать, тыкать куда непонятно, Саму тему оформить тоже проблематично, чего наворотили просто жесть Изменено Вчера в 00:33:58 пользователем TantaL 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
686 [G_S] RalphMirebs Бета-тестер 1 098 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: Вчера в 04:14:51 (изменено) Картинка не отображается :( Возможно ли, что речь идёт о первом среди первых и вторых по итогам боя ? Изменено Вчера в 04:16:35 пользователем RalphMirebs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [TRAMP] Frederick_MacDougall Участник 108 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: Вчера в 06:10:51 Успокойся, бро. Когда сталкиваемся с чем-то новым, лучше сначала отдышаться, вникнуть и привыкнуть к этому — сохранять любопытство и готовность учиться действительно важно. Чёрт, ты мне так аппетит разогнал, что я побежал есть шашлык! 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию